IMHO от машины зависит в первую очередь. От того, где машину хранишь, от использования в ней всяких наворотов типа климатконтроля и пр. Если постоянно используешь, и ночуешь в теплом боксе - разницы зимой и летом не будет.</div>
хм... расход зависит даже от открытого окна, включенных фар и прочей электроники (генератор-то работает). У меня ока делалк 11 литров по городу... страх
Ко мне знакомые приезжали с Урала, так вот решила им экскурс по городу сделать,идём мы по Гагарина, и тут это чудо!!! Они к расспросы, не уж-то такси...Потом полдня в шоке по городу ходили, зато яркое воспоминание от Смоленска у людей осталось...
ну вот кстати заметл что солнышко довольно популярно среди жителей города. частенько голосуют при виде оки, я сначала думал что просто совпадение, но в день раза по 2 вижу как именно при виде оки начинают голосовать. так что что бы не говорили а клиенты есть
а я вот часто вижу как на Спортивной машины останавливаются. Сначала думал - совпадение, а потом заметил - при виде "девушки" начинают притормаживать и останавливаются)))) ЗЫ : НЕ в обиду Солнышку)))))
Но это же нормально, когда притормаживают при виде девушки <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ : НЕ в обиду Солнышку)))))[/quote] Какие могут быть обиды!!!</div></div>
так включите в ценник графу "спортивная" с вариантами "чисто позырить", "постоять-подождать", "прокатиться", "стоп! а поговорить?" и пр.... заодно и банер на смолдосуге повесить....</div>
Хотелось бы отметить что в данном такси довольно глухие диспетчеры, но подробнее об этом расскажет товарищ П.
Наконец-таки удалось! Заказал такси - Вокзал - Киселевка и приехала она - Белая ОКА!! И погнали. Ощущение просто супер - если кто смотрел старый американский фильм flash (вспышка) про супер героя, который очень быстро перемещался - так вот, очень похоже. За счет низкой посадке возникает ощущение, что ты сам бежишь по дороге. Проезжали мимо шестерки и я смотрел на неё снизу вверх! А потом около самого дома была глубокая лужа - бестрашный водитель смело направил туда свою зверь-машину! Я вспомнил своё детство, когда возил солдатиков в машинке по лужам.... Все думал, как им там. И хотелось побывать на их месте. Прошло много-много лет и наконец моё желание сбылось. В общем: 1. На вокзал приехали вовремя. 2. Куча положительных эмоций от поездки.