Такси "Солнышко"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Tigr2, 14 ноя 2007.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Жжека и так на оке отъездил прилично)
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Найк, ну не знаю... при мне мерс с парктрониками задним ходом снес столбик возле Бегемота... парктроник просто не "увидел" преграду.. парктроники - эт хорошо, но расслаблятся не надо)
  3. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мне на днях тетенька въехала, когда я выезжал, вечером, и парктроники не успели просигналить, и тетю эту не видел, так как она свет не включила и поехала и при этом и лобовое стекло от снега не протерла

Но думаю, что с любовью))))))))) К своей машинке ;)</div></div>
  4. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Полностью согласен!!!!</div>
  5. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ... что-то сильно сомневаюсь, что он горит желанием пересесть на нее обратно. :)</div>
  6. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я думаю, что будет пересаживаться, когда мазда начнет надоедать, что бы понять все прелести новой машинки!!!</div>
  7. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Парктроник, начиная с полуметра от препятствия, орет так, что не заметить его невозможно. Ночью, в снегопад, когда в зеркала нифига не видно - самое то. Проигнорировать - да, можно, но тогда все претензии к себе любимому. Я считаю, лишним он не будет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>парктроники - эт хорошо, но расслаблятся не надо)[/quote]
    +100</div></div>
  8. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласен, но тоже выезжал и думал, что мои парктроники все видят, а тетеньку не увидели</div>
  9. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в зеркала тоже глядеть надо :clapping:</div>
  10. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так это был вечер и тетенька ехала без включенных фар!</div>
  11. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Тигр расскажу я тебе то, что говорят твои же работники.

1. Почти весь парк твоих машин убин досмерти. Ремонтируются они в твоем же сервисе самые последние, после сторонних заказов. Понимаю, тебе выгодней отремонтировать чужую за деньги, чем свою забесплатно, но тем самым обеспечить безопасность движения.
    Что тут говорить, если таксист мне сказал, что ока, на которой он ездит, кушает 10 литров бензина, а когда я хотел пристегнуться и не нашел замка, мне просто посоветывали накинуть ремень просто так

2. Жмот ты еще тот. Когда была предыдущая акция, 60 рублей в любой конец города, ты проводил её не за счет снижения своей прибыли, а за счет водителей. И ни копейки не было вложено в тот же самый ремонт.
    Логистика отсутствует напрочь. МАшину с колкозки вы можете послать на кисилевку чтобы отвести клиента до центра за 60 рублей...
  12. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    То, что парк машин постоянно УБИВАЕТСЯ, я знаю! К сожалению, это не от меня зависит, а от тех же водителей, которые, как правило, это наездники и сервис не только днем их ремонтирует, но и ночью!!! Мы просто физически не успеваем уже их делать! Когда машина приезжает с квадратными колесами, то тут не поможет уже не один сервис!!!! Я не говорю, это про всех водителей!!! Что качается вложений в ремонт, то это происходит постоянно и поверь мне в больших объемах!!! Что касается логистики, то бывают такие случаи, когда мы отправляем из одного конца города в другой из-за нехватки машин, это происходит не только у нас в противном случаи нас не будут заказывать и тот пример, который ты привел это единичный случай, а не практика!!!
    Что касается грамотного управления, готов предложить должность управляющего любому желающему, кто справится!!! Может, есть желающие?</div>
  13. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Извечная ситуация низы не могут, верхи не хотят. Или наоборот
  14. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Именно))))</div>
  15. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тьфу ты,а еще доказываешь что Ока экономичная - 10 литров на сотню :crazy: :crazy:</div>
  16. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: А контролировать этих водил никто не пробовал? А то не факт, что на "солнечном" бензине полгорода катаются...</div>
  17. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может бензин резиновый :crazy: :crazy: :crazy:</div>
  18. Grem
    Оффлайн

Grem Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Я не спамер, но поддерживая эту тему, могу сказать что существует такая компания ******* которая торгует спутниковым слижением с подсчетом длины и отклонений маршрута, вычетом затраченного топлива и документированием этого всего в электронную бухгалтеию.</div>
  19. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что один комплект такого оборудования превысит остаточную стоимость "окушки". :)</div>
  20. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    В субботу, 16-го числа, около 9 позвонил в "Солнышко", собираясь заказать машину. Сперва мне сказали, что звоните в 9, т.к. у них, дескать, пересменка. При чем тут это - не могу понять. Взяли бы заказ и всё. Во всех нормальных конторах так и делают, а потом уж - хоть заменяйтесь себе там. :mellow:
    Ладно, думаю, звоню в 9:05. А мне заявляют: "Нет совсем машин!"
    Я спрашиваю: "КАК??? Совсем нет?" Ответ: "Да, нет!"

Ну и че это такое? Суббота, утро, не праздник.... А?! :angry:
  21. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Зачем доказывать, когда и так все знают, кто ездит на Оке!

Вот это какойто бред! Извини, мы разберемся с этой ситуацией!!</div></div>
  22. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    зимой 7-9 летом 4-5 расход. хз почему в 2 раза зимой больше :( сам удивляюсь.</div>
  23. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Любая машина зимой имеет больший расход))) прогревы, пробуксовки итд</div>
  24. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не знаю... У себя разницы практически не замечаю.</div>
  25. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это обще известный факт!! Расход топлива также зависит и от манеры вождения!</div>

Поделиться этой страницей