Такси "Солнышко"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Tigr2, 14 ноя 2007.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    маньячка
  2. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    угу,пристаю ко всем. боятся.
  3. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Выслушал ваше мнение и Вы во многом правы, особенно, что не помешало бы поучиться в достойных вузах, но если мы говорим о десятой или ...ой поедке, то в любом случае, человек всегда будет рад ее получить, согласен с вами, как ее преподнести, вот мы сейчас и думаем на эту тему т.к. технически все поездки и номера телефонов уже сегодня считаются, но физически пока это сложно отслеживать в режиме онлайн, а что касается подобного опыта, то и сегодня идет эта акция в других такси!
  4. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сегодня идет эта акция в других такси![/quote]
    я давно о такой не слышал. хотя информацию отслеживаю внимательно.
    Тигр, тебе прежде всего надо определиться с целью акции. Что ты хочешь: привлечь новых клиентов или повысить лояльность уже имеющихся. Если первый вариант, то ИМХО такой акцией ты много денежных не привлечешь, у нас в Смл предпосылок к этому нет. А нищеброды, крохоборы и прочие проблемные - они и так при тебе, зачем тебе еще?
    ну и технические детали в любом случае должны быть проработаны. в чем проблема отследить это on-line, не знаю. У вас собственный софт или покупали/взяли?

З.Ы. Сегодня был вынужден воспользоваться услугами "Солнышка". Водитель на вишневой оке с лайтбоксом (по-моему, 427 номер) оказался, по-моему, самым адекватным водителем такси в Смл., которого я вобще видел. Неужели исправляетесь?</div>
  5. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сам слышал по телевизору, по мойму это народное такси

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>определиться с целью акции. Что ты хочешь: привлечь новых клиентов[/quote]
    Именно эту цель

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Неужели исправляетесь?[/quote]
    Конечно, стараемся ;)</div></div></div>
  6. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    тигр, договор заключить с вами можно чтоб утром от дома в точно указаное время на работу возили?
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тигр, договор заключить с вами можно чтоб утром от дома в точно указаное время на работу возили?[/quote]
    Приходили , будили и готовили завтрак забыл добавить))))</div>
  8. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Можно даже по безналу расчитываться ;)</div>
  9. Judge
    Оффлайн

Judge Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выражаю Такси "Солнышко" огромный респект! Это единственное такси в городе, которое отозвалось на клич о помощи по доставке слегка нетрезвого меня с моей машиной до дома. Ехал с 25 сентября от кафе-бара "Галина" до Лавочкина. Был приятно удивлен адекватностью и вежливостью водителя, вежливостью и честностью диспетчера а также скоростью, с которой к нам приехала машинка с водителем.
    Молодцы! Так держать!

P.S.
    Остальные такси говорили о том что такая услуга у них невозможна. В 687-687 сказали что машин нет и бросили трубку.

P.P.S
    Водитель хоть и молодой был, но достаточно опытный. Быстро привык к автомобилю, ехал аккуратно. К сож. не помню позывных, хоть он мне их и назвал. Вобщем еще раз спасибо.
  10. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо за положительный отзыв :drinks:</div>
  11. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ни разу не ездила на оке))) Для любопытства записала номера)))
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    побояню....
    ребят, конечно, хочется вызвав такси узреть у входа лексух или на худойконец мерс начала двухтысячных.. но ведь никто же не согласится платить пару-тройку сотен за такси от центра до киселевки?
    (а вот сейчас - дружно, хором: "почему? я бы заплатил!")
    Это вы скажете сейчас, а потом скажете "дорого!"
    У нас есть прокат лимо - пожалуйста! комфорт и прочие привелегии... но заказывают лимо на свадьбы да выпускные в основном... как такси я его ни разу не видел...
    а что бы начать бизнес с нуля и пересесть сразу на представительские (или хотя б бизнесс-класс) авто - денег не мало нужно..
    да и потом - ПИПЛ ХАВАЕТ!!!
    и пока клиенты не начнут говорить "я не поеду на ЭТОЙ машине! мне страшно, что она развалится на ходу! Мне НЕ нравится, что водитель лихачит!" и тому подобное, пока не начнет пачками нести иски и претензии, пока пара-тройка фирм не погибнет от таких претензий из-за нехватки клиентов... в общем, пок пипл хавает - ничего не изменится!
  13. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Будем рады, вас покатать))))</div>
  14. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а пипл сцуко хавает...да еще как...не напасешься на них "солнышек" таких....</div>
  15. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как можно ездить на этом корыте с движком от бензопилы !!! :pardon:

Лучше уж на Волге или на девятке на таксо проехать :rolleyes:
  16. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ща окаводы всея форума четвертуют Slam:)
  17. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я имел в виду себя, а другие пускай ездят на этом !!!</div>
  18. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    в субботу ездил на солнцевском сабже, ржал всю дорогу. на вопрос заданый водиле, почему он такой дерганый, получил ответ: не обращай внимания, это меня утром любовница скоквородкой по голове стукнула, типа контузия
  19. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как понял, положительный заряд, от поездки ты получил ;)</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На правах окавода готовится четвертовать Slam-а

ЗЫ по городу самое то, на трассе конечно мощности не хватает(
  21. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    есть варианты по доводке двига до 50лс :) бюджет 12 тыр.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а зачем? когда сама машина в 3 раза дороже максимум стоит))</div>
  23. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ближе к лету нам будет интересно)))</div>
  24. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну нафих. ваших водил и так поругивают частенько за безбашенную езду, а тут ещё и + 17 л.с. :D кста по тестам ока с доведённой гбц, распредвалом, "нулевиком" и восмерочным карбюром составляет не плохую конкуренцию карбюраторной классике.
    вобщем как займусь так на автофоруме отчетец настругаю</div>
  25. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не смешите мои тапки :crazy:</div>

Поделиться этой страницей