Такси "Солнышко"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Tigr2, 14 ноя 2007.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я не понимаю почему диспетчера вынуждены врать клиентам, а водилы деспетчерам.[/quote]
    О! Честно, твоего сообщения не читал.</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я говорил про то, что 90% клиентов когда обзванивают несколько служб , выбирают ту, в которой называют минимальное время.
    И что бы не потерять заказ диспетчера просто нагло врут! И называют 5-7 минут вместо 10-40 итд....![/quote]

Ох..еть. Давайте теперь таксисты будут клиентов на улице отлавливать. Монтировкой по голове и в салон, чтобы не потерять заказ.</div>
  3. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Вот набросились то. Я просто предлагаю пользоваться услугами такси исходя из смоленской действительности.
    Т.е. вызывать за 15-30 мин и заранее оговаривать машину(говорить - приедет плохая машина не поеду). И срочномть оговарить - типа поезд, ребенка в больницу итд... И не надо меня пинать - просто с колхозным сервисом - по колхозному!
    И всем будет легче!
    Просто пока купить 50 и больше ХОРОШИХ машин(а именно столько нужно для подлета 5мин в выходные) и организовать нормальное такси никто не может (( Бедный город.</div>
  4. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто хочет -- ищет возможность". Если бы ты хотел не выпендриться, а подтвердить свои слова -- ты бы это сделал. Надёргал бы несколько цитат, оформил бы как положено, не переломился бы.[/quote]
    ты сам хотя бы раз 20 цитат с оформлением в сообщение руками вставлял?
    Короче, на мой взгляд тратить на оформление сообщения более получаса нерационально. Иного пути кроме помещения ссылки не вижу. И еще раз повторю, что когда ссылку помещал, не знал, что форум стал платным. Я там регистрировался бесплатно.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сказки будешь бабкам на лавочке возле подъезда рассказывать :) "У многих получается..." Постоянная хрень: "Ну надо подождать минут 15", а приезжают и через полчаса и через 40 минут после вызова. Это не зависит от конторы, куда не позвони, везде эти косяки.[/quote]
    Про собственный опыт поездок на такси написал в другой теме.
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...5685&st=120
    (ссылка рабочая, форум бесплатный, сам проверил)))

И подтверждаю, что в Смоленске есть такси, которые подадут машину с опозданием 1-2 раза из 100. А есть и менее адекватные конторы. Так что все зависит. Надо просто на большой выборке смотреть частоту опозданий.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тебя послушать, так кроме "Солнышка" никто этим не страдает. Да каждая первая контора. Вот мне и интересно, с чего ты именно на них взъелся, греша при этом против истины, и заявляя, что другие такси работают лучше.[/quote]
    Потому что другие такси работают лучше. И того, что случилось со мной в первый же заказ в "Солнышке" (читай сообщение 251 в этой теме) никогда не случалось в других такси. Хотя я заказов под 300 уже в некоторых сделал. Я думаю, что когда ты поездишь с мое на такси, то будешь рассуждать о том, какое такси лучше, с несколько иных позиций. Ну не видишь ты сейчас разницы и ладно. Это же не значит, что ее нет.</div></div></div>
  5. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо, всем участникам данной дискуссии, и особенно тем, кто нас поддержал и понимает, что в жизни бывают разные ситуации и не всегда, все зависит от руководства, всегда присутствует человеческий фактор и особенно это происходит в такси. Поэтому мы здесь открыто, обсуждаем наши проблемы с перспективой их решения и создания нормального такси в нашем городе, Полностью согласен с palevo что город у нас не такой богатый, но думаю, что у нас все еще в впереди!!!

Что касается прибытия машины во время, то считаю, это не зыблемым требованием любого такси, и мы сегодня требуем от своих работников сообщать клиенту, точное время подачи машины, и мы готовы потерять заказ, но при этом не терять клиента, которого заставим ждать мерзнуть и опаздывать, поэтому если такие случаи происходят, то хочу узнавать от Вас без стеснения и обо всех тех моментах, которые Вам доставили не удобства в нашем такси. Поэтому весьма рад, что есть и наши критики которые нам не дают расслабляться, это как допинг, почитать с утра, что мы там напортачили и что надо исправлять и к чему стремиться. Тем более что мы единственное такси, которое открыто, ведет общение в сети со своими клиентами, думаю, что другие такси, тут тоже читают наш форум и делают соответствующие выводы. Надеюсь, что положительные!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сегодня пришла инфа от источников близких к водителям "такси солнышко" что те самы водители, вернее некоторая их часть ездит в состоянии наркотического опьянения.
    в общем траву курят водилы Тигр попробуй проверь парочку молодых.[/quote]

А вот это, уже ЖО, пипец, будем разбираться, если подскажите, как узнать данную категорию и какие есть тесты, можете и в личку сбросить, если есть инфа про таких работников!!!</div>
  6. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Рад, что ты проснулся))) Надеюсь ты и дальше будешь здоровым критиком смоленского таси, и при этом будешь тестить Такси Солнышко и выкладывать свои впечетления от поездок ;)</div>
  7. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в наркодиспансере експересс тест стоит 400р если я не ошибаюсь. приезжаешь оплачиваешь сдёшь мочу через 10 минут результат.
    palevo
    никто не набрасывался. просто другие такси тут не представлены, а то я думаю было бы примерно так же а то и хуже у них в тредах. эта тема из "книги отзывов и предложений" превратилась в "жалобную книгу".
    самое главное чтоб рекция со стороны Тигра на эти жалобы была ;)</div>
  8. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Поверте на слово, но рекция существует и весьма серьезная!!!</div>
  9. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну и кто добровольно пойдет в наркодиспансер на тест :unsure: ?
    Если тест положительный, то на профилактический учёт! И гудбай права!
    Проще купить в аптеке такие тесты. В Смл не знаю где. В Мск точно есть.</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Добровольно? Сотрудник предприятия, которого обяжут это сделать
    И на мой взгляд, вполне обоснованно
    Ты водитель, "лицо фирмы" и пожелание работодателья видеть это лицо трезвым и не обкурившимся вполне понятно и вопросов не вызывает
  11. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Невозможно прогнозировать график загрузки. Точнее, можно, но очень условно. Для меня являлось до недавних пор большой загадкой, почему в районе 22-23 часов невозможно быстро дождаться автомобиля. Как впоследствии выяснилось -- потому, что все мчатся к вокзалу в это время, встречать какие-то поезда. Соответственно, в городе машин почти не остаётся. А если вызывать заранее, то часто получается так -- вызываешь заранее, машина прибывает через пять минут, приезжаешь на место и ещё полчаса вынужден там топтаться, ожидая наступления нужного времени (встречи или ещё чего-нибудь).</div>
  12. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Если по закону(но ведь Солнышко не имеет лицензии на пассажирские перевозки, и водители там не оформлены вообще, верно ?), то каждый водитель перед выездом должен проходить мед. освидетельствование врачом. Если есть подозрения - то врач направляет водителя на экспертизу (сугубо добровольную кстати - можно отказаться - но тут же быть уволенным).

А вот насчет освидетельствования по желанию хозяина фирмы - спорный вопрос. Если водитель несколько дней назад курил(не сигареты ;) , то экспертиза покажет, что он вообще курил недавно, но не покажет когда.
    Итог этой экспертизы я уже описывал. :drinks:</div>
  13. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    А что, обязательно 20, не меньше? :) 3-4 никак не канают? Могу проделать вставку 20 цитат прямо щас, максимум за 7-8 минут, спорим на пиво :) Рассказать, как?

1) Нажимаешь кнопку "Ответить".
    2) Переходишь на страницу с другим форумом. Копируешь нужный текст в буфер.
    3) Возвращаешься к форме ответа, вставлешь текст.
    4) Выделяешь его и нажимаешь кнопку QUOTE на тулбаре формы.
    5) Переходишь к пункту 2.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И еще раз повторю, что когда ссылку помещал, не знал, что форум стал платным. Я там регистрировался бесплатно.[/quote]
    Ну теперь-то знаешь ;-)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про собственный опыт поездок на такси написал в другой теме.[/quote]
    Твоё слово против моего слова ;-)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И подтверждаю, что в Смоленске есть такси, которые подадут машину с опозданием 1-2 раза из 100.[/quote]
    "Имя, сестра, имя!" Я в голове держу около десятка телефонов разных такси, и во всех из них машина периодически приходит с опозданием.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я думаю, что когда ты поездишь с мое на такси, то будешь рассуждать о том, какое такси лучше, с несколько иных позиций. Ну не видишь ты сейчас разницы и ладно. Это же не значит, что ее нет.[/quote]
    Я так думаю, что ты очень старательно фильтруешь информацию, которая не укладывается в ту картину, которую ты пытаешься представить :) Проще говоря -- не помнишь о случаях опоздания. Обычное дело.</div></div></div></div></div>
  14. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Глядя на состав автомобилей на дорогах, а также на полную занятость всех мурлычек по вечерам/выходным, практически независимо от цен в них, у меня возникает ряд сомнений по поводу того, что город у нас бедный :)</div>
  15. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не верно))) у нас есть лицензия и есть водители которые оформлены!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Проще купить в аптеке такие тесты. В Смл не знаю где. В Мск точно есть.[/quote]

можно ссылку получить, если такая имеется

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Глядя на состав автомобилей на дорогах, а также на полную занятость всех мурлычек по вечерам/выходным, практически независимо от цен в них, у меня возникает ряд сомнений по поводу того, что город у нас бедный :)[/quote]

Я думаю, что этому надо радоваться, значит жизнь в нашем городе налаживается, Значит есть смысыл открывать, такси на более дорогих машинах!</div></div></div>
  16. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что, обязательно 20, не меньше? :) 3-4 никак не канают? Могу проделать вставку 20 цитат прямо щас, максимум за 7-8 минут, спорим на пиво :) Рассказать, как?

1) Нажимаешь кнопку "Ответить".
    2) Переходишь на страницу с другим форумом. Копируешь нужный текст в буфер.
    3) Возвращаешься к форме ответа, вставлешь текст.
    4) Выделяешь его и нажимаешь кнопку QUOTE на тулбаре формы.
    5) Переходишь к пункту 2.[/quote]
    не находишь, что это утомляет? ну и кроме того не логично выкладывать в форум половину другого. на моей памяти такого в общих форумах не было.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Твоё слово против моего слова ;-)[/quote]
    Есть подозрение, что на такси я ездил поболе. А потому выборка с т.з. юзера больше, а выводы - точнее. Впрочем, право на твое мнение у тебя, естественно, имеется.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Имя, сестра, имя!" Я в голове держу около десятка телефонов разных такси, и во всех из них машина периодически приходит с опозданием.[/quote]в сообщении №479 в этой теме мной приведена ссылка на соответствующий пост(а здесь у нас - про Солнышко). Про методику измерения в том посте: опоздание замеряется от расчетного времени, которое сообщает диспетчер. Т.е., если диспетчер сообщает, что машина будет через полчаса, то, соответственно, расчетное время подачи 25-35 минут. И опоздание начинает считаться от 36-й минуты. Если диспетчер до начала расчетного времени перезванивает и сообщает, что время заказа переносится, то сроки соответственно сдвигаются.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я так думаю, что ты очень старательно фильтруешь информацию, которая не укладывается в ту картину, которую ты пытаешься представить :) Проще говоря -- не помнишь о случаях опоздания. Обычное дело.[/quote]
    Я так думаю, что ты пальцем в небо попал. Обычное дело.)))
    Год назад встав перед фактом, что в ближайшее время придется много ездить на такси, я озадачился вопросом сервиса. Соответственно, собрал телефоны всех диспетчерских и теперь делаю соответствующие пометки в части сервиса и цен. Результаты оного выложил по ссылке выше. Периодически их все тестить приходится, поскольку в час-пик свободные машины часто бывают в дохлых конторах, тогда как в крупных их нет.

Кстати, отследивание лояльности клиентов ведется у нас в такси весьма фигово (что естественно для такого сегмента).
    Тигр,я никуда не пропадал, вот тебе еще тема (если ты еще ее не поднял), сделай толковые белый и черный списки. Я не знаю, какой ты софт используешь и используешь ли, но во всем специализированном ПО такая фича предусмотрена.
    Сам алгоритм не столь важен, главное - осведомить об этом соответствующих клиентов. Думаю, что посредством вирусного маркетинга, а вобще есть неск. способов, которые на мой взгляд сработают.</div></div></div></div>
  17. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, отследивание лояльности клиентов ведется у нас в такси весьма фигово (что естественно для такого сегмента).[/quote]
    Значит мы в данном сегменте лидируем, если ведем открытую переписку, на сайте)))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>игр,я никуда не пропадал,[/quote]
    Рад, что ты здесь)))
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вот тебе еще тема (если ты еще ее не поднял), сделай толковые белый и черный списки.[/quote]
    Это уже есть у нас, но всеравно спасибо за совет ;)</div></div></div>
  18. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это уже есть у нас, но всеравно спасибо за совет[/quote]
    либо этого все таки нет, либо я чего-то проспал. Пояснения отправил личкой.</div>
  19. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Я нахожу, что ты потратил сильно больше времени, чтобы старательно обосновать, почему ты не можешь это сделать, нежели потратил бы на то, чтобы просто привести эти цитаты.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть подозрение, что на такси я ездил поболе.[/quote]
    Подозрение не есть уверенность. К тому же, я лично общался с некоторыми таксистами, они тоже рассказывают всякого. К примеру, такая фишка. Вызываешь машину. Машины нет. Ждёшь-ждёшь, перезваниваешь. Диспетчер говорит: пытались вам звонить, сказать, что машина приехала, но не дозвонились. И называет телефон, по которому звонили. Отличается от реального на одну цифру. Клиент говорит правильный телефон и ожидание начинается сначала, ибо та, первая машина, разумеется, "уже уехала". На самом деле, она даже не приезжала, ибо машин свободных просто не было.

Hint: как ты понимаешь, это снова не "Солнышко" было. Так что не надо рассказывать про то, что другие такси якобы работают сильно лучше. Косяки есть у всех и эти косяки практически одинаковы.

С машинами, кстати, тоже. "Солнышком" я не пользуюсь, в основном в другие конторы звоню. Уже забыл, когда крайний раз приезжала иномарка. В основном -- ВАЗы. А если иномарка и была -- то мелкий Фольксваген Гольф, в который я также с трудом помещаюсь, как и в "шестёрку", допустим :) Коленки мешают. Так что по поводу машин претензии одинаковы практически ко всем фирмам.</div></div>
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Если надо - могу помочь с тестами на наркотики.
  21. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в любом случае наркоман есть наркоман. бывших наркоманов не бывает!</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ещё немного, и договоримся что в Солнышке все водители - наркоманы. Заканчиваем нести бред.
  23. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я нахожу, что ты потратил сильно больше времени, чтобы старательно обосновать, почему ты не можешь это сделать, нежели потратил бы на то, чтобы просто привести эти цитаты.[/quote]
    Не потратил, а пришлось потратить ввиду твоего непонимания.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Hint: как ты понимаешь, это снова не "Солнышко" было. Так что не надо рассказывать про то, что другие такси якобы работают сильно лучше. Косяки есть у всех и эти косяки практически одинаковы.[/quote]
    Я не говорю, что ВСЕ остальные сильно лучше. Я говорю, что НЕКОТОРЫЕ остальные лучше. Т.е., есть 3-4 конторы, в которых, на мой взгляд, вопросам сервиса в целом уделяется кое-какое внимание. Соответственно, диспетчер точен и вежлив, машины хотя бы внутри стараются поддерживать в чистоте и т.п.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уже забыл, когда крайний раз приезжала иномарка.[/quote]
    А что ты хотел за свои-то деньги? Для тебя, наверное, не секрет, что дешевле на км. пробега 2106-09+проще обслуга+кузовщина. Вот все водилы и ездят на том, что будет приносить прибыль. И даже если есть нормальная машина/иномарка, то водила покупает ВАЗ из помойки, потому что за те деньги (до 1000 у.е.) он его всегда сдаст назад, а у иномарки один только крупный ремонт во столько может вылиться. Так что не надо жаловаться. Вот если Тигр откроется, будет тебе альтернатива, если ты готов платить доп. у.е. за иномарку. Только Сенс - он не просторнее жигулей, так что на размер особо не расчитывай.</div></div></div>
  24. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С машинами, кстати, тоже. "Солнышком" я не пользуюсья, также с трудом помещаюсь, как и в "шестёрку",[/quote]
    at_hacker Попробуй проехать на Окушках может понравится ,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если надо - могу помочь с тестами на наркотики.[/quote]
    ZZheka Спасибо буду рад, если поможешь!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в любом случае наркоман есть наркоман. бывших наркоманов не бывает![/quote]
    pAinСогласен, но если есть такие случаи, пишите, хотябы в личку!</div></div></div>
  25. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Да ты б не трудился, я прекрасно всё понял и с первого раза.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что ты хотел за свои-то деньги?[/quote]
    О как. Ты уже и мои деньги посчитал? Найди мне, пожалуйста, в тексте, где я бы говорил, что хочу ездить только за мало денег.</div></div>

Поделиться этой страницей