Ай...все нормально...я знаю кучу людей которых прет от Оки. Ну вкус и цвет товарища нет. Я вот например не понял когда мне в каком то такси приехал какой-то мужик на японке серебристой новой и сказал что от (!) Попова 120 до Петра Алексеева 22/72 будет 120 рублей!!! И знаете чем он это объяснил?? Мол у него крутая тачка и мне по кайфу будет ехать в ней. На что я ему вежливо объяснил что даже если у него был бы Бентли я больше чем 50 рублей за это путешествие платить не готов.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>такси "Урал" или "ИЖ-Юпитер" нету?[/quote] Восход</div>
Есть такие водители, поэтому прошу, говорить их номер машины и время поездки))) будем исправлять недостатки)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не понимаю оригинальности передвижения на Оке, почему не сделать тогда на мотоцикле с коляской и с ветерком, дешево и сердито[/quote] Лучше без коляски на V-max каком-нибудь, быстро, дорого и с ветерком </div>
согласен, что у всех свои взгляды, да и не стремимся мы всем нравиться, хотя было бы не плохо))) но и у нас есть свои клиенты которым наши цены и условия нравятся)))</div>
"Ока" в качестве такси - забавное зрелище. Если учесть, что за те же 60 рублей я могу доехать от работы до дома на машине как минимум не хуже (имею ввиду раздолбанные Жигули 6ку или 9-ку), и при этом внутри будет комфортнее и просторнее, в такси "Солнышко" звонить не буду точно. Думаю, что все знают недостатки этой автомогилы. Интересно, чем могут руководствоваться при вызове этого такси, например, 4 взрослых человека, далёких от стройности? В особо сильные морозы окна у Оки запотевают так, что без приоткрытых окон ехать почти невозможно и, пока печка медленно зажаривает водителя и переднего пассажира, задние пассажиры уже не чувствуют от холода собственных ног. В общем, с тем же успехом можно вызывать зимнее такси "Красная поляна" - за вами приедет лыжник с санками.
60 рублей это акция, в любой конец города, ))) за эти деньги можно и попробовать, и не обязательно в четвером, можно и одному))))</div>
Водитель такси - в любом случае диагноз, а если это такси - "Ока" - диагноз в квадрате. Мне в свое время хватило одной поездки на этом пепелаце, чтобы понять, что жизнь все-таки стоит сильно больше цены этого автомобиля. Это с одной стороны. С другой, если закрыть глаза на технику, в "Оке" просто неудобно, тем более с вещами и не одному. Машина для такси - это Мерин Е-класса, как в Европе, или на край наша Волга. Кстати, раздолбанные шестерки в качестве такси тоже воспринимаются с трудом Если же добавить сюда выкрутасы водил такси, а тем более водил-окаводов, лезущих в любую дыру, становится страшно как за пассажиров, так и за других участников движения. З.Ы. Сегодня один такой "солнышк" пытался прощемиться между мной и троллейбусом на перекрестке Кирова-Гагарина.Троллейбас еле идет, я со своим полным приводом не рискую гнать, и этот умник в щель лезет, чуть ли не зеркалами цепляет, урод! Повело бы кого-нибудьна льду, и в Смоленске было бы на три трупа больше. О чем тут говорить...
Старая, раздолбанная ока в качестве такси - мой мозг просто взрывается от такой несовместимости. В случае аварии ока - самый опасный из всех автомобилей. Я понимаю, откуда взялось это такси. Но лично я считаю, что если думаешь о собственной безопасности, оку в качестве такси не выберешь. ЗЫ Хотя ока - зачотный пепелац. Для водителя-экстремала, вроде меня. *чортег*
если думаешь о безопасности - вообще на такси ездить не будешь. пешком ходить - сердце тренировать. нормальный ответ каждого второго таксиста на мою просьбу ехать помедленнее, потому как на самолет не опаздываю - "у меня такой стиль!" а каждый первый говорит - "а что вам не нравиться быстро ездить?"
В качестве безопастности в нашем городе, все такси одинковые, наши хотя бы, ремонтируюся и обслуживаются на сервисе))))</div>
пешком тоже полезно, передвигаться,)))) Согласен, что для здоровье полезно, но не всегда получается, а водителю просто надо говорить, вези меня так, как мне этого хочется )))) медленно и уверенно)))</div>
насильно мил не будешь))) для этго есть другие такси и сегодня каждый выбирает то, что ему подходит и нравится )))</div>