дело не в "поможите" просто надо строить планы обоснованные, форды не форды, а реношки бы рельно отбились думаю
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нанял такси солнышко с 22-00 31.12.2007 до 04-00 01.01.2008, стоит всего 600 рублей, довольно приемлимая цена[/quote] ах вот ты какой! Дедушка Мороз!</div>
На тему такси. Этот четверг. 22 часа. Уезжаю с Киевского переулка, дом 12. Пешком оттуда хрен дойдешь: гаражи и березовая блин роща. Звоню в Родное такси, объясняю, что за общежитие и какой магазин рядом. Они: Без проблем, щас будем. Через 20 минут звонят и говорят выходить. Выхожу. Мерзну на улице минут 5. Звоню им: Где такси? Они: Че, еще нету? Перезвоним, ждите. Проходит 10 минут. Звоню: Где такси?? Они: Уточните пожалуйста адрес. Уточняю. Они: Ждите. Еще 10 минут. Звоню: ГДЕ ТАКСИ?! Они: а как к вам доехать? Максимально вежливо объясняю. Они: Ждите. Через 15 мин. перезваниваю: Не надо приезжать, вызову другое. Они (с видимым удовольствием): Слава богу!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На тему такси. Этот четверг. 22 часа. Уезжаю с Киевского переулка, дом 12. Пешком оттуда хрен дойдешь: гаражи и березовая блин роща. Звоню в Родное такси, объясняю, что за общежитие и какой магазин рядом.[/quote] Нифига не понял, при чем тут "Солнышко".</div>
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! С НОВЫМ ГОДОМ ЗЕМЛЯКИ:drinks:
нормальное такси цены очень радуют я 30 го за 60 руб на нем ехал вечером , хотя в других до этого не меньше ста брали. частенько им пользуюсь в основном всегда доволен оставался. удачи и успехов вам ребята в новом году!
Хм... надо протестить... С автокреслами вопрос еще не решили? И еще, принимаете ли вы вызовы с московских мобильных? У многих такси с этим проблемы...
Вообще не вижу проблем принимать звонки с любых мобильных. При правильной организации номер пробивается и к стоимости поездки просто добавляется стоимость звонка на этот мобильный. Это может быть мобильный США находящийся в роуминге в Смоленске. Просто рублей 20 добавляется и клиент едет куда хотел. Делать из этого проблему нет смысла.</div>
Сейчас ехал на окушке Солнышко, блин водитель вежливый, попросил одеть ремень безопасности, все знаки соблюдал, я после поездки хотел бы объять водителю благодарность!
Я вот тоже не понимаю, в чем проблемы. Но многие такси отказываюся перезванивать. Надо повторно им звонить и узнавать состояние заказа. А дозаониться сразу иногда очень сложно.</div>
В марте откроем новое такси, и там будут кресла, а в окушки пока нет смысла их ставить, а по вопросу принятие заказов с Московских телефонов, то мы принимаем и перезваниваем)))</div>