<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чем диспетчерская служба не устраивает?[/quote] Тигр, ну ты как маленький, чесслово. Уже же писали в этом треде, я и не только. Диспетчерская не устраивает тем, что косячит. Перечитай, если тебя не затруднит. Может быть, и многие другие вопросы сами отпадут. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотите сказать, что волги лучше, чем Нэксии?[/quote] Естественно. Хотя бы потому, что водитель при включении пятой не будет тебе каждый раз под колено вантузом пихать (если ты спереди сидишь). А еще волга с точки зрения пассажира а) комфортнее б) безопаснее в) больше вместимость (сзади втроем вполне комфортно можно ехать). Кстати, дилижанс их вполне успешно эксплуатирует, причем их ценник от вашего отличается на +10-20 руб (и вобще - вполне себе средний по городу). Поэтому при сравнимой цене и обслуге волги и нексии ставить на последнюю ценник сразу в 100 (с учетом того, что экспл. расходы на волге даже выше) - это чересчур. ----------- <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотим сказать, что, видимо, надо назвать не "ВИП-Солнышко", а "NVIP-Солнышко". Not very important[/quote] SSIP - Солнышко ( so-so important )</div></div></div>
И вообще, мне кажется, что опять мы скатываемся к "бизнесу по-смоленски", а-ля "пипл все схавает". Выше в ветке писалось о том, какие будут требования к тому, что хотя-бы с натяжкой можно назвать VIP-такси. Тигр, пролистай ветку на несколько страниц назад! Там есть что-то про Нэксии или машины этого класса? И как по поводу цены, точнее ее соответствию качеству предлагаемой услуги? Получается, опять предлагаем г..., завышаем цены и называем это VIP-такси? Нафиг надо...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И как по поводу цены, точнее ее соответствию качеству предлагаемой услуги? Получается, опять предлагаем г..., завышаем цены и называем это VIP-такси?[/quote] А судя по солнышку, купят 5-6 ушатанных донельзя нексий (потому что денег нет, а ни один банк без бизнес-плана ничего не даст, а нормально посчитанный бизнес-план покажет, что нексии с таким раскладом нафиг никому не нужны), и покрасят их во что-то разноцветное с надписью ВИБ, чтобы придать хотя бы какое-то однообразие. Когда убедятся что вышло также, как и во всех такси, цены снизят, надпись ВИБ закрасят, поднаберут шахидов и малолеток на ржавых шестерках (телефон-то раскручен уже, да и нексии надо же хоть как-то отбивать) и будет у нас еще одно такси обыкновенное.</div>
Мы не завышаем цены, а с таким подходом, как тут не которые высказываются, то в нашем городе, так и не появится ни одного нормального такси! Мне иногда интересно слушать мнение людей, которые все критикуют и говорят , что это г... и город наш тоже г...., а при этом сами ни чего не делают, а только критикуют, с таким подходом мы только и будем все и всех критиковать, а про город наш так и будем называть г. Г...... Считаю, что лучше высказывать свое нормальное мнение, и советы , как сделать тот или иной проект лучше, это не только касается такси Солнышко А про работу, нашего такси лучше говорить конкретные факты, которые происходят сегодня, а не вчера т.к. мы прислушиваемся к Вашей критике и стараемся исправиться </div>
Мы планируем покупать только новые машины и номер будет другой, а Такси Солнышко, как было на окушках, такси эконом класс, так и останеся </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А про работу, нашего такси лучше говорить конкретные факты, которые происходят сегодня, а не вчера т.к. мы прислушиваемся к Вашей критике и стараемся исправиться[/quote]= Princip Company <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы не завышаем цены, а с таким подходом, как тут не которые высказываются, то в нашем городе, так и не появится ни одного нормального такси! Мне иногда интересно слушать мнение людей, которые все критикуют и говорят , что это г... и город наш тоже г...., а при этом сами ни чего не делают, а только критикуют, с таким подходом мы только и будем все и всех критиковать, а про город наш так и будем называть г. Г...... Считаю, что лучше высказывать свое нормальное мнение, и советы , как сделать тот или иной проект лучше, это не только касается такси Солнышко[/quote] Ну, начнем с того, что пока внятного подхода по ВИБ-Солнышко я вобще не увидел, критиковать, соответственно, мало чего есть. 1. Ценник в 100 р. за минимальную поездку - завышен. Выше уже объяснил почему: в Дилижансе вполне неплохо работают новые волги, цена которых сравнима с нексией, а эксплуатационные расходы даже повыше будут. В убыток себе они явно не работают. Так вот, минимальная поездка у них стоит 60 р. Почему у вас цена будет дороже на 66% - непонятно. 2. Так я не понял, будет новая диспетчерская или нет? Ты уж определись-то. Старая диспетчерская - косячная. Новых людей - нет. Остальное - после внятной концепции. Вот ты спрашиваешь о машинах, я же не знаю, где и как (нал, лизинг, кредит, еще что-то) ты их собираешься брать, где ремонтировать и т.п. А то получилорсь то, о чем и говорил Найк: сделаем фиг пойми чего, ценник зарядим посильнее, рублей, этак, 100, машины выберем самые дешевые, и бизнес попрет.</div></div>
Диспетчерская будет новая, а почему складывается такая цена, из за того, что нет экономического смысла покупать тогда новые машины, т.к. парк машин должен меняться каждый год, и сто рублей за поездку на новой и чистой машине думаю, это не дорого </div>
Звонил тут давеча в "Солнышко". Афтомобиль подогнали совершенно аццкий -- убитая ВАЗ 2103, с отсутствующим правым зеркалом. И у водителя что-то с пространственным мышлением не то -- заехали в закуток к Печкам-Лавочкам, так несмотря на то, что там было место на стоянке, куда можно было спокойно въехать, меня высадить, а потом задом сдать, развернуться и выехать, водитель попытался проехать чуть ли не до самого Техноприбора, практически заблокировав выезжавшую 99-ую, ещё и побрехавшись матом с водителем этой 99-ой... Я счёл за благо поскорее расплатиться и слинять оттудова.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>парк машин должен меняться каждый год, и сто рублей за поездку на новой и чистой машине думаю, это не дорого[/quote] во-первых, не 100 р. а от 100 р. во-вторых, машина машине рознь. например, за поездку на новой и чистой ВАЗ2105 от 100 р. по Смоленску - это весьма дорого. в-третьих, в упор не пойму, почему машина должна работать только год, тем более - новая. Бред какой-то. Новая - так хотя бы до окончания гарантии (кстати, кто у нас в смл. авторизованный дилер дэу? по-моему, их нет, а значит с гарантией вы замучаетесь, потому упор именно на нексии вдвойне странен). К тому же в Смл плечо пробега - маленькое, дальние поездки будут случаться нечасто, так с какой стати машины через год менять-то? Или это ты категориями оки мыслишь? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тут категорически не согласен, она не выживет в такси[/quote] мнение человека, сильно оторванного от действительности. Слухи о ломучести ТАЗов сильно преувеличены, с ресурсом все тоже обстоит вполне нормально. А дешевизна и доступаность з/ч а также изученность конструкции позволят оперативно и недорого вести текущие, плановые и восстановительные ремонты. Кроме того, остаточная цена Приор будет никак не меньше нексий (при сравнимом сроке продажи). Тигр, что-то тяжко у тебя с планированием. Я не спорю, что нексия вполне может пойти в такси (не вип конечно), но год работать в смл. на новых машинах - это фигня полная. Вот отсюда такой конский ценник и вылазит.</div></div>
Ока конечно живучая машина и по нашим дорогам заезжает в любой двор, но и нэксия сегодня хоть и старая модель но доработанная и весьма крепкая машина </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Ценник в 100 р. за минимальную поездку - завышен[/quote] Не согласен</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'> Ценник в 100 р. за минимальную поездку - завышен[/quote] Не согласен[/quote] Возражения не принимаются. ибо не аргументированы.</div></div>
Объяснения весьма просты, с такими ценами, 60-80 рублей не то что иномарки новые у нас не появятся в городе. так и все очтальные скоро развалятся и поумерают. Цена в 100 рублей это минимум при котором хоть как то этот бизнес может выживать и понемногу развиваться. Прежде чем это утверждать, мы все посчитали. В протином случае нет смысла начинать эту тему </div>
Для всех есть всегда выбор за 100 рублей на новой машине или за 60 на старой и убитой, Как говорится всегда выбор за вами </div>