<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или это происки конкурентов[/quote] Это происки недовольных пассажиров )))</div>
Скорее всего, это нормальная реакция нормальных пассажиров на наше ненормальное такси. Т.к. обычно не знаешь, сколько придется ждать машину (и, особенно, когда диспетчер очень неопределенно говорит о сроке подачи машины), обычно вызываешь сразу несколько такси. А дальше - "кто первый встал, того и тапки". Видимо, не так быстро вы приезжаете, кто-то приезжает быстрее Выключенный же телефон - либо совпадение (не забывайте, мороз на улице), либо просто нежелание общаться с диспетчером. Кроме того, знаю людей, вызывающих такси вечером с остановки транспорта и ждущих, кто быстрее придет - маршрутка или такси. Если первая маршрутка - естественно, такси идет лесом... Видимо, маршрутчики тоже расторопнее солнышек.</div>
Мы если обещаем то приезжаем, за остальных отвечать не могу, а вот что будет делать пасажир, когда его телефон попадет в черный список( когда ему действительно надо будет срочно уехать, а ему скажут извините и при чем во всех такси, я думаю, что будет рано или поздно общая база данных с телефонами не порядочных клиентов, вопрос только времени)))</div>
Я же не говорю, что вы не приезжаете! Главный вопрос - КОГДА, и КТО ПЕРВЫЙ! Кроме того, для клиента всегда важна стабильность. И без разницы, стабильно вы приезжаете сразу или стабильно через 20 минут. Такси - не скорая, ее обычно вызываешь для того, чтобы попасть в определенный пункт в определенное время. А когда вы сегодня приезжаете вовремя, а завтра опаздываете на полчаса, любой здравомыслящий потребитель будет страховаться, вызывая сразу несколько машин! А что касается черного списка телефонов для всех такси - не верю, не будет этого. С одной стороны, ты не знаешь, из-за чего у клиента сорвался вызов, а с другой - вам все равно придется бороться за клиентов, даже за таких. Ведь, если вы откажете ему, он вызовет конкурентов, и те скорее всего приедут. Либо он выйдет на улицу и поймает частника...</div>
Приезжаем через столько, через сколько пообещали, а если такие случаи есть пишите, будем разбираться и исправляться а список, рано или поздно будет, у нас он уже есть)))</div>
Вообще, радует, что хоть с кем-то можно на тему такси пообщаться. Появляются надежды на светлое будущее. А ругаться клиенты будут всегда. Клиенты бывают разные.
У меня всегда таксисты ассоциируются с стритрейсерами,и наоборот.Непойму ,толи стритрейсеры-неудачники идут в такси,то ли....непойму,короче.</div>
Дружище!Ты в сантиметре от гениальной идеи!В нашем городе дохренища народу,которые всетаки зарабатывают.И ездть им неначем.Ниша АБСОЛЮТНО пуста.Об этом постперестроечном тупняке ,что главное-низкая цена, можно потихоньку начинать забывать! Ну пока нефть не подешевела.</div>
к сожалению, я пока этого не вижу, что желающих много((( Делаю этот вывод, по общению на форуме </div>
Тигра, как минимум пятеро писавших в этом треде готовы и хотят платить. Проведи статистику, посчитай соотношеие кол-во людей, писавших в треде к количеству готовых платить за качаство. У тебя уже будет цифирь к размышлению.
Представив эту аццкую картину, упал пацстол. )) Владельцам сервиса нужно серьезно подумать над продвижением соответствующих услуг. </div>
В понедельник, может, протестирую А заказать на конкретное время можно? То есть позвонить часов в 6-7, чтоб машина была в 10?
в ночь с 24 на 25 обзвонила все!такси и была в полном отчаянии. нет машин,и кидают трубку. в солнышко не звонила,а вы бы приехали?зы;я не в центре живу,но и не в колодне.
В субботу протестил такси Солнышко. Ехал с черняховки на киселевский телепорт. Барышня мило уточнила конечный пункт поездки и сказала что минут через 10-15 машина будет. Машина приехала через 10 минут и мы тронулись. На вопрос, можно ли курить в авто, водитель ответил, пожалуйста, и выдвинул пепельницу. При проезде мимо центрума, там была большая пробка, многие выскакивали на трамвайные пути, кто-то вообще умудрялся проехать по встречке, мой водитель этого не сделал, хотя было много возможностей. Водитель оказался достаточно эрудированным, по дороге мы обсудили полит импотентность некоторых партий, перспективы стационарной городской связи и стремительное развитие всемирной паутины. Резво подьехав к Кривичу, я был приятно удивлен названной мне сумме - 70 рублей, и попращавшись с водителем я зашел в телепорт. зы. № машины был 092
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>САМ Лаврентий Палыч... и не обосрал...[/quote] ся</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тигр с радости вторые сутки пьёт. Что ты, САМ Лаврентий Палыч... и не обосрал...[/quote] Видать не только Тигр, а вся контора бухает</div>