<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И отсюда следует , сможет ли ты позволить себе поездки на такси или нет?[/quote] А едрить. Ну сколько можно объяснять разницу между такси и маршруткой? Хотя не, смысла нет, все равно из ценовой петли только трупы вынимают. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗНАЧИТ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ВАША МАШИНА???[/quote] Вот мне нравится мой велосипед, но я на нем людей за деньги не вожу. По моим прогнозам в городе скоро откроется еще две конторы: Заптакси и Интакси. У первого будет парк Запорожцев, у второго - инвалидных мотоколясок. </div></div>
;%:;% мать! Сравни зарплаты в Москве и Смоленске! И почему ТАМ можно ездить на сильно лучшей машине, и дешевле, чем здесь на говне типа Солнышка, и дороже! И никто не ноет, что денег нет и платить не хотят!!!! Может, стоить начать деньги в бизнес вкладывать, а не пытаться навариться нахаляву! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А примером пусть будет проект такси "Солнышко" !!! Нравиться Вам или нет , но они работают и пользуются успехом!!![/quote] На примере этой ветки заметно, каким успехом они пользуются! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это такси нашло своего клиента , и кто знает , может и в их автопарке появятся машины мерсы S- класса !!!![/quote] Какого клиента! У меня, например, создалось впечатление, что тот же Тигр не знает, кого конкретно они собираются возить. "Такси для бедных" - это не целевая аудитория, это фактически ничто. Его нельзя пощупать, промониторить и определить потребности и ожидания. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос в другом.. способны ли Вы будете оплачивать такое такси????[/quote] Сможем. Вопрос в том, захотим ли? Если цена будет соответствовать качеству представляемых услуг, то да. А если предложат очередное г... с распальцовкой "такси пА смАленски" - нафиг надо! Хотя, судя по ответам Солнышка, если они что-то и сделают, все равно будет "пА смАленски".</div></div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что может нравится в оке???[/quote] Бывают же карманные компьютеры</div>
Пока меня тут не было, чуствуется вы тут повеселились на славу, я рад, за Вас и самое главное радует, что есть грамотные и достойные люди в нашем городе, которые способны не только на Солнышке ездить))) Значит есть для кого открывать такси Бизнес класса :drinks:
Про детские кресла, мы на следующей неделе решим))) подскажите подскажите, под какой возраст ребенка наиболее интерестны детские кресла и для детей сможем прислать не оку, а другую машинку </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нет, в данном случае это вариант переносного HDD.[/quote] Да! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как то не солидно хаить свою машинку, она же тебя возит и тебе не приходится ходить пешком[/quote] Он на ней в налоговую ездит Кстати, а вот и бизнес идея. Предоставление машин для поездок в налоговую. С одеждой.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про детские кресла, мы на следующей неделе решим))) подскажите подскажите, под какой возраст ребенка наиболее интерестны детские кресла[/quote] Берется кресло группы 1-2-3, оно универсальное, от 9, кажется, месяцев, до пока вообще без кресла можно будет. Только я не помню, а в Оке сзади есть трехточечные ремни? И, опять же, не представляю, как через переднюю дверь дите в кресло усаживать.</div>
А кто её хает? Это не машинка, это игрущка для всяких экспериментов. Крайне ломучая и крайне опасная.</div>
+1 Изначально нужны машины, задние сиденья которых оборудованы ремнями безопасности. И я тоже очень смутно представляю как в трехдверку кресло впихивать, и если уж усадить дите как и выйдет - пристегивание его там как положено рискует стать клоунским этюдом. Кресла должны быть на любой возраст, как минимум одно на контору должно быть и кресло для новорожденных.</div>
И она будет такая же красивая? И как долго придется ждать эту "другую"? Ведь еще есть нюанс - время ожидания: то звонишь и тебе говорят (в лучшем случае!), что ждать машину минут 20, то позвонишь с запасом в эти 20 минут, а машина приезжает мнгновенно.</div>
если обещаем то приезжаем вовремя и при заказе, диспетчер говорит через сколько будет машина, а вообще, можно и заранее заказывать на определенное время и сказать, какая машина, вас устроит :give_rose:</div>