re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК В юности все куда-нибудь лазили! Ну так что? Ждем когда Днепр спадет и все высохнет? Или лезем до потопления? Фонариками просьба запастись заранее! (А то вечно их не хватает )
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Значит давайтедля начала познакомимся с составом команды. Для этого я предлагаю как нибудь всем дружно собраться. Информация подробная есть, но выкладывать так я её не хочу вот по какой причине: форум у нас не закрытый, лазят все кому не лень, а енто не очень хорошо. Но вот кое что, тайник Клетновой - знакомое название? Поясню, в 1912 году она первая, кто стал интересоваться подземельми Смоленска. Цитата из её тетради : "В подвалах Воскресенского монастыря (ныне Выставочный зал) находится тайник, отжелезной двери в стене идет два хода - один к Соборной горе, другой к Днепру...". В том ходу что ведет на Днепр находились захоронения, достаточно древние , т.к. надписи на них стерлись. А что касается карты, то составлял я её сам, не без помощи Д.Г. Тихонова, человека, который один из первых поднял вопрос о подземельях и Беренхалле. Вот так.
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Народ, вообщем то я обеими руками за! К тому же есть соображения по поводу создания команды исследователей. Телефон мой здесь есть, я после 18 00 всегда свободен. Так что назначайте место и время встречи, я сюда( на сайт) все равно раза два за день лазию. Ну,надеюсь, до встречи!
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Давайте в следующие выходные где-нибудь встретимся. Проведем, так сказать, оргсобрание
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Ну, что я за. Назначайте место, я бы предложил где-нибудь в центре. Klopik82, ты как?
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Aleksandr, по поводу следующих выходных - смогу сказать через пару дней. Может работать буду Как только всё определится, напишу когда и во сколько свободен. Кста, мой кузен вроде готов составить компанию в походе. Так что нас всё больше и больше
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК ЗДОРОВО!!!! Со мной тоже кое-кто идет Интересно, пропускная способность этих ходов выдержит такой наплыв народа? Klopik82, ты уж постарайся...
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Ну что, тогда в субботу, либо в воскресенье у памятника Ленину. Назначайте время.
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Aleksandr, я бы где-нить в кафе посидел. Хотя, можно и на улице, если погода подходящая. Лучше вечером
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Loreena, Aleksandr, работаю в субботу до 18-00. После этого времени, наверное, буду свободен.
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Все-таки, у Ленина? Или есть другие идеи? Да, и брать с собой желающих? Или ближе к вылазке определимся с полным составом команды?
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Loreena, буду идти с работы голодный, поэтому предлагаю возле какого-нить кафе. А брать или не брать кого с собой, решай сама
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК ОК, в семь устроит. Предлагаю собраться у енина, а куда идти решим. Ну что, договорились?
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Дык сколько народу будет? Пока нас только трое тут общается. Брать с собой кого-нить?
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК В субботу в семь у Володьки Каменного? Если успею - подойду (тоже с работы). На месте затаримся
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Ну, что если такое дело, то я человека со своей команды прихвачу, ОК? Народ, а как вас вне форума величать?