re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Народ, если кто заинтересован в теме Подземелий, то мой тел. 8 9043687132, звоните.
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК И что? Настолько секретная информация, что нельзя обсудить на форуме?
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК что-то там находили, например, кувшин с серебряными монетами не помню какого века... но очень древние непосредственно возле переправы (Сырокоренье) находили оружие, утварь, монеты, еще что-то... Конкретнее сказать не могу: те, кто занимаются раскопками, молчат как партизаны! А уж о том, чтобы с ними поехать и речи быть не может!!! Остается только организовывать собственную экспедицию
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Loreena, с тобой - хоть на край света Может действительно летом в поход культурологический/археологический пойти?
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Loreena, разрабатывай маршрут! PS Со мной будут жена и, к тому времени, почти годовалый ребёнок
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК без проблем но народа надо побольше, может кинуть клич по форуму? Заодно обсудим маршруты... PS жена - это хорошо, а с ребенком могут возникнуть проблемы
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Я сам лазил под крепость возле Днепра. Ничего так, только дерьмом несёт, ибо это не только подземелье, но и канализация. Темно там, как у негра в ухе. Однако ходы есть боковые, в которые мы (парочка бухих исследователей) залесть не решилась. Потом я "нырнул" в дерьмо, и поиски прекратились. Довольно интересное место; кому интересно, может пройти вдоль крепости, которая расположена вдоль Днепра (с той стороны, где рынок). Там есть люк, открытый. Туда и надо лезть. Ничего страшного там нет, только темно. Кстати подобную статью я читал в другой газете, не АиФ. Только не помню числа, но в подземелье до этого я уже был.
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК ничего вы не понимаете! Это колорит такой, местный чтоб не расслаблялись....
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК В общем вот кое -что по ходам. Данный вход проходит под крепостной стеной, в районе бывших Днепровских ворот. вход нраходится около набережной, там есть провал. Боковые ходы -по большей части вентиляция, кроме одного, с решеткой -ход ведет до церкви Архангела Михаила. По поводу открытых ходов: в статье описан ход , проходящий под ц. Петра и Павла. Если есть желание спуститься туда, то надо организовать все до того как, разольется Днепр. Есть еще несколько ходов в центре города (1 - открыт), есть серия ходов в районе аэродрома на покровке, но он относится к Беренхалле. Ну вот кратенько о подземельях.
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Да, насчет похода археологического. Как понимаювсе "дикие"( не в отряде), а что искать собственно хотите, а то я к вам присоединюсь, если не против.
re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Дык мы не ради поиска чего-либо, а так... Полазить из любопытства. Мне, например, никакой клад не нужен
Re: re:фБКОЩ УНПМЕОУЛЙИ РПДЪЕНЕМЙК Лучше наоборот - когда паводок сойдёт, и земля подсохнет. Т.к. сейчас грязи немеряно. Где-нибудь в мае. Я бы тоже с вами полазал, вспомнил юность