И я благодарю 369 и TEQUILA за виртуальное посещение. Этой "вешалки" уже хватило на весь театр. Заметил другое, что проехать и так загруженный пешеходами переход стало труднее, бегут и плывут через дорогу по одному. А что, там нигде еще нельзя стадиончик приткнуть?
нащет империи - не знаю, а вот с европой точно не получится - вспомни, что о конструкции этой хибары беликов писал
На втором этаже будет ресторан, вход будет в него с другой стороны, на третьем промтовары, аренду собрали уже, к празднику города всё будет работать.
недавно был замечен Лысенко сидящим на лавочке возле своей Империи и грустно смотрящий, как рабочие меняют положенную с месяц назад брусчатку, которая уже успела треснуть, на новую.
По секрету, она треснула еще когда её клали.... Она как увидела "ИМПЕРИЯ", так и растрескалась от гордости..
О вкусах в дизайне господина Лысенко знаю лично - никакого. Приходилось работать в гавно конторе, которая делала ему сувенирку и всякую мелочь... Зато зам его Мария вроде очень удивляла, столько энергии в таком хрупком теле, она его в кулачке своем конкретно держала :good: