Счастье Мурыгина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 31 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я бы удивился,если бы мной говорящие кони интрересовались - уж увольте..... А для остальных - была темка во флейме.</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сергей, ну зачем ты о больном?! точнее, о прооотивнооом!!</div>
  3. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Вэллакс и 10 человек еже с ним (со слов свидетеля) могут подтвердить только тот факт, что вечером в пятницу видели в травмпункте Мурыгина.... На счет тещи - то интересно, Мурыгин зашел и кричал пропустите тещу, или теща узнала господина Вэллакса и представила ему документы, что она есть теща???

Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении, что она по мнению Вэллекса была в смоленском травмпункте, ибо проживает теща в Рославле... В тоже время, вечером в пятницу один из сотрудников курируемого Алексеем Сергеевичем управления получил травму ноги, Мурыгин сопроводил сотрудника в травмотологическое отделение, зашел к травмотологу, уточнить не нужно ли сделать рентген, выяснилось - нужно. Сопроводил сотрудника на рентген, отсидел там в очереди (сей факт могут подтвердить человек 20, которые там присутствовали)... Также, на упрек (что мол без очереди!?) мамы с ребенком у которого было повреждение головы и открылось кровотечение попросил принять маму вне очереди, чему свидетелем Вэллакс также был, но умолчал...

Достойная история, чтобы нафлудить 11 страниц текста...</div>
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну вот можете ведь проинформировать, когда хотите.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так отставки не будет (вопрос к Наталье)? Нуууу, так не интересно, Валлакс уже Медведеву отписал (не тому, кто советник, а тому кому советуют) - а тут такой облом... "Заботливый руководитель и человечный человечище!" - предлагаю такой орден дать Мурыгину , а Валлакса забанить на фиг - Баба Маня какая -то!
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И снова обливаюсь слезами! Целый зам по инвестициям объясняет как на самом деле все было в травмпункте! Конечно же Валлах, не раз заслуживший славу правдоруба, нам солгал. А вот Прогноз, подвизавшаяся на поприще создания благоприятного имиджа, нам открывает глаза!
    З.Ы. Прогноз однозначно смешнее требования об отставке!</div>
  7. RuNa
    Оффлайн

RuNa Новичок

Credit:
    - $2,10
    Book Reviews:
    0
    :D А че так долго версию варганили?
    Выходные были?

ЗЫ. Какой заботливый руководитель. Ниб на голове прорисовался?</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слава тебе, Господи - удосужился почитать официальную версию.
    Хорошо, что с тёщей всё в порядке и сотрудников любит.
    Фамилию сотрудницы скинь, хочу удостовериться.
    А вот то, что позвонил после того как отнял очередь - конечно молодец, "заботливый начальник", ради сотрудника ребёнка не пожалеет.
    А звонить он позвонил, только содержание разговора было инным - требовал навести порядок в очереди.
    А то быдло распоясалось - права качают.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>человек 20, которые там присутствовали)[/quote] - это наверное сопровождающие его официальные лица из администрации?</div></div>
  9. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А также настораживает появление Прогноза в аккурат после какого-то сомнения.
    Как в истории с поездом.

Хотя 2 истории сильно разнятся.
    Думаю лжеца теперь будет легче установить.

Ну и конечно чтоб руководитель возил лично своего сотрудника как-то очень уж сомнительна.
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    только прочитал тему в главном про пивко... теперь побегу закуплюсь привком рекомендованным и посмотрим зарубу дальше. НО!!! Думаю, что Наташа больше не обрадует нас своим вниманием..
    одно радует - форум мониторят, или советника слушают... а вот что неоперативно ответили - незачот!!! Такие версии - отмазки, надо заранее готовить - по пути в травмпункт, вдруг там опять Валлакс будет, а не дай бог Я!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Психо +100! Как только поезд, как планируемая встреча, как мурыгин с"горячо любимой сотрудницей" - так тут Наташа тут как тут! а как на вопросы в мерии-онлине отвечать, а уж тем более не похагенам ездить, а тупо работать - так нету ти её! Ау! "Где ты, Наташа?! Я уже вся ваша!"
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Пойду ка руки помою.... темка то тухленькая оказалась. предлагаю голосовалку - кто врёт - Валлакс (с благородной сединой и бородой) или Зверева (да и ЖЖека, раз с Валлаксом не соглашался). мой голос - врёт Зверева!
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вывод немного другой.
    Наташа ответила на вопрос - а был ли мальчик? - Был.
    Теперь детали:
    Подтвердила, что был ребёнок с открывшимся кровотечением.
    Ну и наконец подтвердила что "сотрудница" прошла без очереди.

А была это сотрудница или тёща уже не важно. Важно то, что то о чём я писал было.
    Спасибо Наташа, я всегда знал, что ты на моей стороне.</div>
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прогноз, там физически 20 человек разместиться не могут :) не гони! И с цифрами - не надо устраивать соревнования "кто больше" 10 валлаксовских человек против 20 твоих...
    А что, всех сотрудников управления заместители мэра в рабочее время по больницам возят? В должностных обязанностях записано? Или Мурыгин медбратом подрабатывает? ;)
    Значит всё-таки БЕЗ ОЧЕРЕДИ?
    Моё мнение - Валлакс говорит правду, а АГГС - как всегда.</div></div></div>
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вечром в пятницу теща Мурыги пребывала в неведении[/quote]
    Сокращение официальное? :)</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>одно радует - форум мониторят, или советника слушают...[/quote]

аааа... Андрей ты про то, что советник дошел до АГГС, в здание мэрии пропустили (ну "корочка" то это ж не хмм собачий...) и распечатки передал и рассказал, что на форуме обсуждают? :)</div>
  17. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Она вроде написала, что как раз по очереди.
    И это видели 20 человек.
    У меня еще такой вопрос. А зачем надо было заходить узнавать насчет рентгена? Разве доктор сам не знает нужно делать или нет? Или у нас не всех одинаково все же лечат?

Валлакс, а с чего действительно про тещу появилась информация?</div>
  18. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по автору заявления теперь - да.

Моё мнение что после таких ... могут Мурыгина и сдать.</div>
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сокращение официальное?[/quote]

Сергей, получается, что в АГГС видимо погоняла всем дали походу...? :) ну так проще... (интересно у остальных какие :) )
    наверное, кто из советников посоветовал ... :)</div>
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пресс-служба, хорошо отметил противоречия и неточности.
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же вроде писал - народ так решил.
    Ты в приметы веришь?</div>
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В какие приметы?
    Что его "неофициальная" теща?</div>
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего не знаю, того не знаю. :pardon:</div>
  24. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я просто сижу и размышляю. Какие отличительные признаки у тещи могут быть?
    Ну разве что как в анекдоте - 2 зуба. Одним пиво открывать, а второй чтоб болел.
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    может он говорил "Не длинномер было, мамоо, за косяк ножками цепляться!"
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей