Счастье Мурыгина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 31 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Обратите внимание. Весьма определённый контингент проблемы не видит либо пытается её смягчить, либо уводит тему в сторону. "Дело Мурыгина" - это детектор, мелкий эпизод большой картины.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но, не каждый бы так поступил, хотя каждый желает.[/quote]
    Совершенно не желаю помочь близкому человеку - в ущерб чужим детям. Да и близкий человек в такой ситуации будет со мной согласен. Но конечно не дай Бог.</div></div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если речь не идёт о детях из очереди в поликлинике выражение "а были ли мальчик?" можно вспоминать не только ЕБН, но и http://www.compromat.ru/page_14768.htm</div>
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    какая интересная тема. Не буду распыляться - буду (как правитель нашей страны) краток
    1. Я тоже очень люблю свою тёщу и всегда стараюсь упростить процедуру прохождения истанций.
    Отсюда вывод - мурыгин - отличный зять, а следовательно и отец, так как если бабушка обожает зятя, но она без ума от внуков.. Второй вывод - с организационными способностями у мурагина - не гут, так как звонить надо заранее. И не буторажить народ.
    2. Чиновника снимать за это - явный нездоровый прецедент, тогда уже выгоняйте ЭК за то, что больше не ходит к парикмахеру (и не кричит там "ТИШЕ! Я по телефону говорю!") а вызывает к себе..
    3. Когда меня обучали в определенных структурах мне чётко говорили об "отвлечении внимания на негодный объект". вывод - кто-то критику ЭК на форуме хочет заменить критикой мелкого чиновника типа Мурыгина..
    4. Провокаторы вроде масяне - молодцы - сразу всколыхнули "волну народного гнева,, которая накрыла славнный ГГС"
    5. Ну а теперь о форумчанах. Судя по постам Всезнающий большую часть своей жизни проводит в большом мегаполисе (ну допустим в Москве), да и ай-пишник оттуда, странную нелюбовь питает к смоленким чиновникам, строителям и банкирам - потому и вычислить его легко.... Алиот - это не человек Казакова, это ближе к ПИму, потому как "худой звезде - худо везде!", а остальные сочуствующие и справедливые - просто статисты

Хватит трясти воздух - готовьтесь к встрече с Солнцем!
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот спасибо :pardon:</div>
  5. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как её, эту проблему увидеть, если всё точно соответствует принятой модели: ты даёшь всем "верхним", тебе дают все "нижние". И в этом месте как раз хорошо ощущается разница между Чмоленском и, например, Берлином: там министерша здравоохранения, воспользовавшаяся служебным авто на курорте, уже подаёт в отставку и поставила под серьёзную угрозу успех своей партии на выборах. А у нас - всё это настолько в порядкее вещей, что "верхние" вообще не могут понять, где тут мальчик =) Всё по модели, озвученной БАБом: "только ленивый не ворует" (в нашем случае - не трахает). И Фуяк тоже хорошо формулировал =) Какая, в жопу, мораль: с ней и от кормушки ототрут.</div>
  6. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо было ехать в травму Красного Креста, это муниципальная больница и все сделали б как надо.</div>
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если не справился с простейшей задачей, то как он справится с задачами заместителя?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3. Когда меня обучали в определенных структурах мне чётко говорили об "отвлечении внимания на негодный объект". вывод - кто-то критику ЭК на форуме хочет заменить критикой мелкого чиновника типа Мурыгина..[/quote]
    А когда меня учили говорили об умении видеть вликое в малом.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хватит трясти воздух - готовьтесь к встрече с Солнцем![/quote]
    Да и на небе тучи, а тучи, а тучи как люди.</div></div></div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сергей, ты действительно хочешь, чтоб я открыл тему (можно и не во флейме) по обсуждению тебя? и про твои игры с одной известной партией? и про твои возрения на предстоящие выборы? и по лояльность к различным политтечениям тебя и людей, близких тебе (что-то давно её не было на форуме)? И про столбы с агитками и про наружку? тебе ЭТО надо?!</div>
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нарываешься? :)</div>
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учитывая скорую встречу с ЭК взял на себя функции бесплатного стрелочника.
    А может что и обломится. :rolleyes:</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    на что? просто сергей по моей просьбе тему про меня открыл (и я много интересного о себе узнал) - вот и про него могём.. да практически про любого, кто захочет. Шмаленск - городишко маааааленький. все с кем нибудь спят!</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, обломками не кормлюсь, то что буду востребован не сомневался даже весной, когда расставался с будущим депутатом ОблДумы.. так что за меня не волнуйтесь! не дождётесь!
    ЗЫ Ребята, ну включайте юмор! Давайте тему разовьём - а чегой-то так Мурыгин тёщу любит? А она молодая относительно? а она симпатичная? Может тут совсем пожёстче преступление за юношей увидим? А христианских младенцев рядом замечено не было?</div>
  13. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    </div>
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Меня лично - на фиг не нужно: не баллотируюсь :) как и близких людей, собственно :) обсуждать незачем - мы же все наёмные менеджеры, а не политики :) Про наружку - готов отвечать... толь не в этой теме, а то оффтопик будет.</div>
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тёща у него стройная, приятная женщина и как мне показалось чувствовала себя очень неловко, так как бывать в таком дурацком положении наверное ещё не приходилось.
    А за тебя я лично не волнуюсь, хотя сопереживаю, когда вижу невостребованность твоих талантов.</div>
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А он предъявил удостоверение с фамилией Мурыгин? Если нет, то откуда такая уверенность, что это он?
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это он.
    [attachment=5026:murigin.jpg]
    ZZheka, я всё понимаю но другого выхода, кроме увольнения Мурыгина у ЭК нет.
    Подумай лучше о том, как использовать ситуацию с увольнением для обретения положительного имиджа ЭК.</div>
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Книга учета больных там есть? Есть :) вот можно будет и установить кто есть ху.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это не его тёща! Вот и весь ответ!
    ЗЫ За переживания и поддержку "спасибо" - доброе слово, оно и кошке приятно!</div>
  20. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ZZheka, я всё понимаю но другого выхода, кроме увольнения Мурыгина у ЭК нет.[/quote]
    Более смешного заявления в этом топике ещё не было.</div>
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну в общем - да.</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Выход другой есть - расстрелять подлеца! Или глаз выколоть! Или - шилом в почку! Или - рабом на галеры! Но накажут назначением в Хаген!
  23. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Блин, ну вы жжоте, товарищи :)

Позор и порицание в такой ситуации - это естественно и нормально, но
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ZZheka, я всё понимаю но другого выхода, кроме увольнения Мурыгина у ЭК нет.[/quote]
    это и маловероятно и даж глуповато как то.... :)</div>
  24. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как это должно выглядеть? Шпагу над головой сломать или, там, эполеты сорвать?</div>
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <strike>Более смешного заявления в этом топике ещё не было. </strike>
    Причем времени на принятие ПРАВИЛЬНОГО решения - менее недели.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей