Счастье Мурыгина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 31 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    У Мурыгина нет электората, он никуда не избирался! Он - наемный работник, если ГГС сочтет, что вреда от работника становится больше, чем пользы - ГГС его поменяет. А людей, от которых одна сплошная польза, у нас в Смоленске не наблюдается!</div>
  2. Mosjanja
    Оффлайн

Mosjanja Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, бы нам 17 год. Всех бы поснимали. Не было бы у нас ни богатых, ни блатных – все бедные. Приходит начальник ГАИ техосмотр проходить, а ему – в конец очереди, все чиновники на отечественном автопроме, у всех сыновья да внуки в армии, да в районах крайнего севера, все в институте «по конкурсу» учатся, экзамены сами сдают. Стоят мужчины в очереди, а женщин вперед пропускают, а сами все стоят и стоят. А если кто без очереди, того к стенке, ведь у нас коммунизм. Мы не мусорим, на субботники – всей семьей, а если нужно, то сами организуем. Мусор по разным пакетам сортируем, излишками с бедными делимся, а зачем нам лишнее? Пироги на весь подъезд печем, старушек через дорогу переводим. Вроде бы кто – то уже хотел это сделать, по-моему не получилось? Откуда-то повылезали сначала блатные, а за ними богатые.
    А уж если мы такие правильные, зачем же мы о человеке судим по одному поступку? Какой смысл этого топика? За справедливость? В первую очередь проанализируйте все свои поступки, может быть один из них окажется гораздо ужасней того, который Вы так осуждаете.
  3. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мосяня, Всезнающий, незачет вам! Ну, нельзя же так откровенно своих работодателей защищать.
  4. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любое из этих как бы "фантастических" предположений - абсолютно нормально. Конечно. если есть совесть. И по какому количеству поступков нужно судить о человеке? По трем? По восьмидесяти? Эти поступки засчитываються, а тут я накосячил, эти не считайте? Так?</div>
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Тоесть, если я скажу, что на основании ваших постов, в которых Вы постоянно по поводу и без повода ругаете администрацию и ЭК, то Ваш работодатель - Казаков, Вы не будете это оспаривать?</div>
  6. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "Россияне о привилегиях чиновников"
    В адрес чиновников нередко выдвигаются упреки в том, что они невнимательны, продажны и грубы, население склонно соглашаться с этими упреками. Подавляющее большинство россиян – 86,5% населения воспринимает чиновников именно как невнимательных, грубых и продажных людей. При этом среди населения наиболее критичны к чиновникам те, кто не хочет сам работать в системе госуправления.

Докладик старенький, но, думаю, ситуация если и изменилась, то в отрицательную сторону.
    http://www.isras.ru/analytical_report_bureaucracy_6.html
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это закономерный вопрос и ответить на него не трудно.
    Допустим мы "поверив" в незлонамеренность поступка Мурыгина помилуем его. Какой сигнал мы подадим другим?
    Это будет знаком того, что уровень требований к чиновнику мы занизили и эта категория поступков не будет учитывается при наборе на работу, тем более при увольнении.
    Значит нравственный и культурный уровень понижаем искуственно для достижения каких-то общественнозначимых целей.
    Мосяня, назовите хотя бы одну цель ради которой мы должны понизить уровень взаимоуважения?</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Конкретных предложений так и не увидел. Захарий, давай, думай что нужно делать, если что - помогу: можно письмо написать от "благодарных" смолян с которым "полевых бойцов" по заднепровью пустим (всё равно ходить будут, а лишняя бумага не утянет), если не веришь мэру - нужно на федеральный уровень вопрос поднимать. Думаю конкретные шаги запланируем после того как услышим что ЭК скажет по этому поводу.
  9. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я может быть Вас удивлю, но в Смоленске уже пол года как не один Казаков считает Качановсого отвратительным мэром. :db:
    Вот когда я начну ругать мэра за то, что он выполняет свои обещания, можете смело меня записывать в сотрудники Казакова.</div>
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ЭК прочёл тему и я тоже хочу чтобы он сам принял решение о котором я писал.
    Есть такой сайт http://www.stringer.ru
    Со слов знакомых экспертов его читает ДМ и они давно просят разместить там статью о Смоленских нравах.
    Если в ближайшее время решения не будет придётся писать.</div>
  11. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чушь, паранойя и интеллектуальный онанизм.

Более абсурдного повода для демонизации чиновника я не видел. Уже вижу заголовки на ленте РИА Новости - "Коррупционный беспредел: Зам. главы г. Смоленска без очереди провел тещу в травмпункт!"

Это конечно похлеще пьяного дебоша на границе!</div>
  12. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему я не удивлён?</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Знаю я этих экспертов :) не читает.
    Значит, ждём решения ЭК по Мурыгину до встречи - на самой встрече хотелось бы не вопросы по этой теме задавать и обещания получать, а уже получить ответ - что сделано и кто теперь заместитель вместо Мурыгтна.
  14. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Агапий, намекаете, что Эдуард Алексеевич специально Мурыгина отрядил в травмпункт, чтобы от случая на границе внимание отвлечь. 8P</div>
  15. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЭК специально сломал руку мурыгинской теще!!!! ;)

Более сенсационного коррупционного скандала у нас еще не было!!! Доронин с "Медтехникой" отдыхает!!! Взяточники могут быть спокойны у смоленской общественности есть дела поважнее!!))))))))</div>
  16. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего, ничего - кому надо, помнят про особенности национального пересечения государственной границы.</div>
  17. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По большей части согласна. Но, не каждый бы так поступил, хотя каждый желает.
    Без очереди: участники и инвалиды ВОВ, а так же дети до 10 лет, медработники. Всех тяжелых ведут под руки или заносят на носилках. Кто может -тот ожидает.
    Подойти нужно с другой стороны. Травмотология -одна на город, а тем более амбулаторный стационар. Это раз!
    Два -это только один врач! Нехватка специалистов и отпуска.
    На самом деле Vallax, по-моему, перебрал с красками. Тонкий это вопрос, когда должностное лицо в мундире ("мундире") проходит без очереди. Обычно все делается по предварительному звонку в назначенный час. Практически любой главврач водит за руку первые лица в своем учреждении. Лично я -не возражаю.</div>
  18. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда она хромала, теперь и руку.
    Агапий, будете мурыжить тёщу или ещё что-то придумаете?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Более сенсационного коррупционного скандала у нас еще не было!!! Доронин с "Медтехникой" отдыхает!!! Взяточники могут быть спокойны у смоленской общественности есть дела поважнее!!))))))))[/quote]
    Старо как мир:
    "Как молотком стучит в ушах упрёк,
    И всё тошнит, и голова кружится,
    И мальчики кровавые в глазах...
    И рад бежать, да некуда... ужасно!
    Да, жалок тот, в ком совесть нечиста." (с) А.С. Пушкин «Борис Годунов»</div></div>
  19. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда наши же пленные вытаскивали из душегубок таких же, при этом на ходу жуя съестное, только что вытащенное из кармана жертвы, они приговаривали про себя в назидание или протестно?</div>
  20. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :fool: Ау! Комсомолка, вернитесь на землю. В космосе небезопасно.</div>
  21. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы окончательно избавиться от тещи...</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А был ли мальчик?
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему был? Рано хоронить, ещё жив и недеюсь скоро поправится.</div>
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо бы топикстартеру напомнить, что был такой мальчик, поначалу, в поликлинике по очереди обслуживался-ЕБН :)</div>
  25. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то, при травме другой список приоритетов. Первыми те - у кого кровь фонтаном, и кто дышит через раз.
    А носилочных в травмпункт вообще не возят.

ТравмАтология, с Вашего позволения. А про амбулаторный стационар даже интересно стало - это что такое?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Два -это только один врач! Нехватка специалистов и отпуска.[/quote]
    Отношение больничных администраций к сотрудникам хуже, чем к скоту - это три (другое видел, но только в ЦРБ).
    Зарплата в 10% от среднесуточного дохода на паперти - это четыре.
    Есть ещё 5-1005 про то, за счёт чего реализуется наглая беззастенчивая конституционная ложь про бесплатность и общедоступность здравоохранения.</div></div></div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей