Счастье Мурыгина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 31 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Синдром генеральской тёщи?</div>
  2. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    “…А вот сегодня сделал подвиг - провёл свою тёщу в травмпункт. Благое дело помогать ближнему своему…” (Управление опеки и попечительства)
    “…И он нашёл решение, зайдя к врачу через пятый кабинет (врач находится в третьем)...” (Управление здравоохранения)
    “…А в коридоре смиренно ждали своей очереди… три ребёнка: первый со сломанной рукой, второй с пробитой головой… и третий с глубоким порезом руки…” (Управление образования и молодежной политики)
    “…Он её провёл в кабинет так быстро, что люди просто ошалели от его наглости…” (Комитет по физической культуре и спорту)
    “ …Народ сразу не признал, в ноги не стал падать …Женские истерики, детский плач, кровь и пот.. (Управление культуры)
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну смотри. Предположим некто такой белый и пушистый стал чиновником. Вокруг него другие чиновники воруют уже несколько лет на насиженных местах, пользуясь разными схемами, распиливая бюджетные деньги.
    И наш новичок вряд ли сможешь принять позицию "я не такой, я честный" и идти против течения. Система либо вытолкнет его из этой сферы, либо закатает под себя и он станет таким же как и все.

Т.е. говоря о том, что политика - грязное дело, я подразумеваю, что коррумпированность власти настолько велика, что отдельно взятый человек ничего не может изменить. Свойство системы в том чтобы сохранять усточивость, стабильность. Поэтому переделать устоявшиеся принципы на новый лад не под силу одному человеку насколько бы он ни был благородным.</div>
  4. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А заведующий, а главврач, а.... (кто там еще по медицинской леснице) здесь не при чем? Мурыгину позволили воспользоваться, он и воспользовался, видимо найдя для себя оправдание совершенным действиям. Это система такая, а не конкретный человек.
  5. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В районе травмпункта, я знаю, течение не очень сильное.</div>
  6. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $509,12
    Book Reviews:
    0
    тещу не знаю, а маму я бы при возможности без очереди провел.
  7. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Лично я, будучи в высшей степени человеком порядочным :crazy: , непременно поступил бы также. Более того, я уже сейчас, хоть и не великая птица, всякий раз подключаю чиновничьи связи для решения всяких маленьких проблемок. Я думаю, это нормально, и всякий поступил бы также. Давайте уж будем честными друг перед другом.</div>
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то так и дОлжно...
    если, конечно, тёща -как мать....
  9. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    :hi: за честность</div>
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Вообщето стоя рядом с травмироваными детьми совесть должна пробуждаться.
    Я не против влезть в обход если есть возможность, но не в такой же ситуации!
  11. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подводя итог можно сказать, что проблема, описанная в топике, проблема публичности. Нет публичности - нет проблемы. Соответственно Сергеич виноват в том, что находится на виду, не более того.
    ЗЫ Но ведь виноват!</div>
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Мурыгин поступил верно. А осуждающие его - просто-напросто ханжи.
  13. Apelsin
    Оффлайн

Apelsin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да вы что все охренели ???!!! Пролезть через истекающих кровью детей - это небывалое скотство. Как тут можно оправдывать его ?
  14. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    нельзя его оправдывать
    и поступил он неправильно.
    но это проблема не конкретно его как отдельно взятого человека, сколько проблема общества вообще.</div>
  15. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но это проблема не конкретно его как отдельно взятого человека, сколько проблема общества вообще.[/quote]
    что очень заметно по топику....</div>
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax,зачем столько эмоций?Ты тоже 4 часа в очереди сидел?
    Ну не все у нас мурыгины, а что же те, кто видел истекающих кровью детей, не пропустили их без очереди?
    В травпункте, я уверен(лично знаю зав.),всех тяжело травмированных, принимают без всякой очереди, тем более детей, даже в стадии алкогольного и наркотического опьянения, что бывает очень часто...
    Старикам, по-прежнему,везде у нас дорога и почёт. Ты разве против?Может это вовсе и не тёща была :)
    Не нагнетай.У аппарата АГГС,без подобных фактов, проблем хватает. И мы их знаем...</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я находился в этой очереди.
    Да, я тоже ждал 4 часа и пропускал людей.
    Да, я считаю, что его родственица могла стать в очередь как и все.
    Да, я думаю, что если бы я попытался сделать такое для своей матери то она бы горела от стыда и позора.
    Да, я считаю, что своими действиями он не только причинил детям физическую боль и страдания но ещё и дискредитировал администрацию города, причинив дурным примером ещё и нравственные страдания.
    И если Качановский считает это нормой, то он его оставит, а если нет и он не хочет брать на себя позор Мурыгина, то он должен его уволить по несоответствию занимаемой должности.</div>
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Wald писал:

“…А вот сегодня сделал подвиг - провёл свою тёщу в травмпункт. Благое дело помогать ближнему своему…” (Управление опеки и попечительства)
    “…И он нашёл решение, зайдя к врачу через пятый кабинет (врач находится в третьем)...” (Управление здравоохранения)
    “…А в коридоре смиренно ждали своей очереди… три ребёнка: первый со сломанной рукой, второй с пробитой головой… и третий с глубоким порезом руки…” (Управление образования и молодежной политики)
    “…Он её провёл в кабинет так быстро, что люди просто ошалели от его наглости…” (Комитет по физической культуре и спорту)
    “ …Народ сразу не признал, в ноги не стал падать …Женские истерики, детский плач, кровь и пот.. (Управление культуры)

Разве можно увольнять такого универсала? :)
  19. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО. Те, кто написал, что поступил бы также, не имеют права в какой бы то ни было форме осуждать аморальные поступки других. Ибо это лицемерие.
    Апельсин +100!
    К сожалению, в очередной раз убедился, что для большинства такое поведение - норма. Как жили скотами - так и будем дальше жить. Детенышей своих человеческих и то не можем защитить и сберечь. Извините, что-то накипело.
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Интересно, как будет выглядеть запись в трудовой книжке? :blink:
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Тут надо разобраться. По весне водил жену со сломанной ногой в травмпункт, сидела она там в первый раз часа три, потом еще два раза привозил (на перевязку и контроль, или как его там) - тоже часа по два-три. Потом рассказал об этом одному знакомому - говорит, нафига, можно было позвонить и приехать на дом к одному врачу, который все то же самое делает, что и в травмпункте для тех, кто не хочет или не может сидеть в очереди. Не думаю, что Мурыгин не знает про такого врача (а скорее всего, он не один такой дохтур по вип-переломам :) ). Спрашивается, зачем Мурыгин все-таки приходил в травмпункт? И как удалось идентифицировать его тещу?
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Видать не знал номер вип-врача....А другие врачи сразу говорят, везите в травму на чаплина...Валлэкс, ты уверен, что растяжение было у тёщи, может её тоже, как "с пробитой головой" приняли, вдруг не растяжение было...
    По сути, хаять можно, по результату , схренали так долго вообще люди в очередях сидят в травме? Вот если Мурыгин решит этот вопрос, раз и навсегда, я считаю, вопрос закрытым.
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как, как? Они были в троём: он, молодая женщина и её мама. Ногу её фотографировали - ногу.
    Народ по поведению сразу определил, что пожилая очень была похожа на молодую женщину и является ей дочерью, а ему женой. Ещё один штрих - пожилая чувствовала себя явно не в своей тарелке, когда молодые торопились быстрее всё сделать и убраться подальше.

А вообще-то есть разница кого он таким образом провёл?</div>
  24. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А ведь интересная ситуация. Тот кто не может ничего изменить сидят в очередях часами, зато точно знают, что что то надо делать. А тот кто может - ходит без очереди и соответственно проблемы очередей не видит.
  25. RuNa
    Оффлайн

RuNa Новичок

Credit:
    - $2,10
    Book Reviews:
    0
    Vallax, безусловно, поступок этого мелкого чмочиновника омерзителен, однако что в ситуации в этой ситуации сделал ты? Что сделала очередь?
    Молча сидели? Там что, мужиков не было? Не могли из кабинета его за чубчик вытащить пинков надавать и на место поставить? Одного такого случая было бы достаточно, чтобы отбить охоту лезть без очереди. Вы сами ему потворствовали. Теперь нечего волну гнать. Сами виноваты, все за свои шкуры перед этим чиновничьим дерьмом трясутся.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей