Счастье Мурыгина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 31 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тогда чего вдруг он повёл себя так нехорошо тогда и не даже извинился потом?
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, я же тебе говорю, что разные случаи бывают. Может он уже давно извинился в душе десять раз.
    Когда он в мае с пневмонией ходил и работал по 10 часов, никто перед ним не извинялся за неубывающую работу.
    Не доноси Губернатору.
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Викториан, если он такой адекватный, то почему до сих пор ведёт себя как невменяемый?
    Ответ один - гордыня. А гордыня это очень большой грех. Нельзя с такой гордыней руководить.
    Вчера по окровавленным детям прошёлся, потом горделиво вместе с КМС Зверевой и Качановского ноги об их родителей вытер, завтра губернатору нож в спину. :acute:
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть это у них, есть. Это защитная оболочка слуг народа от нас. Искусственная оболочка. У кого лопается, тот возвращается и не жалеет.
    А вот читаю Эквадорца или Videora и приятно читать. С ужасом думаю, как бы они (мы) изменились, избравшись ТУДА...
    Не доноси Губернатору.
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, Качановский изменился? )
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ГС, ГД, ГАГГС. Конкретизируй SERGIO.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, я ТУДА избрался. Ничего, кроме идиосинкразии ТОГО не приобрел :hi:
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Если это оболочка то нечего её жалеть. А если это их сущность проявилась?

А если я этим жизнь губернатора спасу будет ли это считаться доносом? :chort:
  9. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Я не Мурыгин. (Написано, пока мама спит…)

Тревожные телефонные звонки, вырывавшие из объятий любимого сайта, не предвещали ничего доброго… Так и случилось, новостарогодний вечер в провинциальном городке принял решение не становиться томным: звонила мама. Поскользнулась и упала на улице, распухла и очень болит левая рука.
    Семейный экипаж, в составе врача, соцработника и водителя, привычно захватив бортпаёк, вскоре был на месте. Прояснилось, что упала она около соседнего дома во дворе ещё три часа назад. Диагноз не заставил себя ждать, боль при осевой нагрузке на предплечье явно указывала на перелом луча в типичном месте. Поскольку пострадавшая живёт рядом с больницей ГСМП (это не опечатка, вспомнив кто ей руководит, развёрнутое название я трактую как «больничка городского совета медицинской помощи»), на семейном совете было решено доставить травмированного пожилого, 78 лет, ну не поворачивается у меня язык на «старого», человека именно туда. Маленькое объявленице на двери ремонтируемого приёмного отделения, извинялось за неудобство отсутствия входа, указывая на какое-то может быть всем понятное высокое крыльцо, но почему-то не показывало, где это самое пресловутое крыльцо искать. Интуиция решила идти по трудному пути, и поэтому решили подниматься к отделению выше, по непосыпанной скользкой дорожке. Расчёт был верным, если идём правильно- хорошо, если упадём по дороге -есть шанс коротать время в больничных палатах всей семьёй. Расчёт совпал в первой части. Частично оправдался он и во второй: коротать в душных коридорах пришлось почти два часа. Тут вам станет понятным упоминание и про бортпаёк.
    Медсестра приёмного покоя за оформление взялась в принципе сразу, выслушав, что бабушка упала сильно, ударившись о тротуар и головой и спиной, и направила нас на рентген, вызвав и дежурного врача. А вот дальше и пошло то самое ожидание. Врача очень долго ждали все, и пьяный с перекошенным лицом мужик, и стенающий дед на коляске, и бодрящаяся дамочка с перевязанной рукой, «скорая» всё подвозила и подвозила новых пациентов, чувствовалось что праздник уже идёт по планете. Духота через час выгнала на скользкое крыльцо (праздник у дворников всегда) вдохнуть порцию свежака. Густо валил снег, валились, поскальзываясь люди, всё прибывающие в отделение. Вечер в-общем был тих и красив, но было не до него. В коридоре по прежнему мешались люди и трупы на каталках, стоял смрад и вонь, слышались стоны и негромкие разговоры. Врача не было. По любой разборке, конечно потом оказалось бы что он делал срочную операцию, реанимировал агонирующего и т.д. в том же духе, впрочем так оно и бывает часто, но появился он почему-то только после того как подвезли молоденькую девчонку, упавшую на улице. Суетились родственники, в их числе и медработники этой же больницы, договаривались по томографу, пересчитывали зачем-то деньги, забегали и засуетились лаборанты, санитарки и прочий больничный люд. Приободрились и мы – наконец-то! Идёт!
    Однако это не помешало всем присутствующим не без злорадства посмеяться над той же девчушкой, по пути в туалет с визгом наткнувшейся в тамбуре на «жмурика».
    Причину задержки врача косвенно могли бы и подтвердить пара метровой высоты мешков с остатками ужина, пакетами, одноразовой посудой и пустыми винными бутылками, с большой группой людей навеселе, с гомоном расходящихся из больницы. Но не буду «подставлять» коллектив больницы… Может это был чужой выездной корпоратив.
    В итоге главное - вот он врач, здесь! Каково же было наше удивление, когда через пару минут, приняв пару человек, она прошествовала с надменным видом в обратном направлении, мимо большинства пациентов. Больше этого бульдожьего (прости-господи) вида лица никто, как выяснилось впоследствии, не видел. А выяснилось это среди всё тех же лиц, перекочевавших из больницы своим ходом в травмпункт, расположенный в отдалённом квартале.
    Там очередь «рассосали» быстро. Ребята действительно работают слаженно и чётко. Не хотелось бы говорить «по-конвейерному», поскольку по-человечески поговорить и посмотреть на пациента успевают. Гипс наложили в мгновение ока и взяли под дальнейшее наблюдение. Опасаемся, правда, идти на назначенный приём в дни крещения господнего, скользко около травмпункта неимоверно. Но, это уже так мелочь…
    Понять из всей этой истории не могу одного. Почему врач, если он действительно врач, а не коновал, не удосужился осмотреть больного в возрасте с «букетом» церебральных симптомов, ИБС и т.д. Не изучил анамнез, не провел как говорится телесного осмотра других мест, может быть повреждённых при падении, и т.п.???
    Для руководителя лечебного учреждения, если он не был в вечерней компании в больнице, подскажу. Время нашего визита правда досконально не хронометрировал. Могу лишь подтвердить день, вернее вечер, – пятница, 13-е…
    P.S. Вспомнил заключительное четверостишие из поздравительного, шутливого конечно, плакатика в приёмном отделении с автографами надо полагать медработников.
    …Здесь встречал я все рассветы,
    И закаты, и приветы.
    От работы дохнут кони…
    Ну, а я, - «бессмертный» пони!

В каждой, как говорится, шутке. Мне, уезжая из больницы, почему-то зудливо хотелось дописать: «Здравствуй жоппа, Старый год!»
    Но, опять же, писать не стал. За себя не переживаю, переживают больницы, куда я попадаю.
    Перефразирую Станислава Говорухина, с которым довелось встречаться и разговаривать раза три за последние годы: Так лечить нельзя!
    Наведите порядок в больнице, товарищ депутат ГСМП!

PPS. Алексей Сергеевич здесь ни причём. Тема подходящая...
  10. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это про кого?
  11. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Вот будем сейчас рассасывать депутат какой думы руководит городской больницей...
    Речь не о том, а о порядке, который можно элементарно навести и поддерживать без капитальных вложений и вне зависимости от принадлежности лечебных учреждений...
  12. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    RessorT, выхдоравливай!
  13. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Юль, просыпайся!!! )
    Руку мама сломала...
  14. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Е-мае!
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :good: Безусловно. Там, где работают люди, для которых такое словосочетание, как "дело чести" не пустой звук.
    Тот самый человеческий фактор.
  16. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Топикстартер (кажется, это так называется :unknw: ) - ты, позволю заметить, бесчестный и непорядочный человек. на мой персональный взгляд. Пост твой - тухлая заказуха. И не потому, что Мурыгин чего-то не делал или что-то делал в том травмпункте, а в том, что ты нам, взрослым адекватным (в основном) людям впариваешь бездоказательный псевдокомпромат, на который ни сам Мурыгин, ни другие посетители травмпункта ответить не могут, а подача материала тобой - типичный высер (уж простите модераторы за словечко, но это уже старый интернетжаргонизм, вы же знаете :hi: ) представителя злобствущего быдлохомячковского сообщества. ЗАЧЕМ тебе это надо - думаю, мало кому интересно. Это твои тараканы. Но ты забыл ,что Мурыгина многие знают и уважают. Обвинить Алексея в непорядочности вряд ли кто-то до сих пор имел "счастье". Так что иди пиши злобные пасквили на других, быдляцких форумах, среди других троллей.
    ПыСы. Да, уж если предъявляешь людям гадкие поступки - будь добр хоть ник взять, а не точки дурацкие вместо него... :fool:
    Слова о том, что "10 человек записаны в журнале" и "могут что-то там подтвердить" сильно напоминают известный мем "Британские ученые доказали...." :rofl:
  17. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Тема закрыта.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей