Счастье Мурыгина

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ................, 31 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же писал, что была и молодая "сотрудница", которая была похожа на более старшую по возрасту "сотрудницу". Молодая очень переживала и разговаривала с Мурыгиным не как сотрудница. :rolleyes:</div>
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну вот теперь понятнее.</div>
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если убрали "слухи и сплетни", то нужно бы и заменить на "слухи и наблюдения".
    Порой уже не отличить, где слух, а где очевидец.
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Один смотрит в лужу и видит в ней лужу, другой смотрит в лужу и видит в ней звезды" (с) А.Довженко</div>
  5. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже, сборную по футболу тренирует...</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Женскую? :blink:</div>
  7. RuNa
    Оффлайн

RuNa Новичок

Credit:
    - $2,10
    Book Reviews:
    0
    Мэрскую, чтобы отбиваться от нападок злых форумчан. :crazy:</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Футбол у меня не очень получается. Предпочитаю регби-15.</div>
  9. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0

Умница, Сережа....

Вот и ответ на вопрос, почему Зверева появляется не в он-лайн, а во времена всеобщего психоза на форуме. Когда градус бреда форумчан повышается до точки кипения, и уже выдержать не представляется возможным приходится включаться в диалог.
    Отвечать на вопросы в мэрии-он лайн - смысла не вижу, потому что у всех и у каждого на форуме есть своя версия ответа на поставленные вопросы и переубедить форумчан в своей правоте, хоть трижды опираясь на факты - не представляется возможным.
    Чего далеко ходить: когда речь зашла о встречи Главы и заместителей на форуме, чтобы ответить на все вопросы, обозначенные в он-лайне в реальном времени, так сразу у форумчан нашлись надцать причин, что эта встреча не нужна... ну конечно!!!! Кто бы сомневался, ведь прямо в глаза высказать свое фи труднее, что флудить в форуме...

С другой стороны, если я вру и все остальные в АГГС врут, так смысл Вам - тем кто правду и только правду говорит, на нас время тратить???

369... аккуратнее с выражениями в мой адрес... хотя бы на том простом основании, что я женщина...

Пока, флудите и дальше...

Целую. PROgNOZ</div>
  10. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю оставить Мурыгина в покое.Дело в кадровой политике в целом. Ее надо обсуждать. Ведь в травмпункте могло и не быть никакого Мурыгина. Может быть эта тема просто НАКАТ? Другое дело,что в травмпункте действительно БАРДАК и остановить его должен именно МУРЫГИН.Способен ли? Думаю,что нет. :clapping:
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Оффтоп, но необходимый оффтоп :)
    PROgNOZ, Наталья сегодня ЭК в разговоре (при свидетелях, потому и рассказываю - в отличие от приватного общения мэра с советниками), так вот: Качановский именно тебя обозначил как ответственного зама по подготовке к празднованиям 1150-летия Смоленска. И ПООБЕЩАЛ, что городская администрация предоставит Общественному комитету план празднований. Когда и где можно получить этот документ?
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, теперь, понятно для чего нужна встреча с мэром...Спасибо :)</div>
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тем не менее: на решение вопроса с М. у ЭК (по моим подсчетам) времени сегодня-завтра. Иначе корректирующее действие на систему извне опередит воздействие обратной связи внутри самой системы.
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А я думала, до 28-го ещё есть время....</div>
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мы о разном, Маруся :)
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо Наташа.
    Конечно сдав Мурыгина тебе в АГГС будет не совсем уютно, но ты не унывай. Ежели чё пиши, поможем.</div>
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ну и замурыжили эту тему про Мурыгина :rolleyes:
    со вчерашнего дня страниц 6 новых нафлудили.
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шашкой махнуть не проблема. Проходит время и выясняется, что зря расстреляли. А ведь целый набор был: желание, общественное мнение, судьи, присяжные, секретари, юристы и много чего, на часть которую я даже боюсь претендовать.
    Так можно вообще дойти до абсурда, обсуждая нравственность чиновника в зависимости от его образования. По большому счету бОльшая их часть вышла от Богатырева или Волкова, скоро подтянутся и Бояриновские. Так ректор или время влияет на нас всех, или время на ректора, или ректор на время? Кто формирует в нас нас?
    Я думаю, что наоборот чиновники в народе стали скромнее. Форма скромности -обсуждаема. Много лет назад тот же М----ин просто приехал бы в "собственную" больницу на Жукова, а не ошивался бы в общих коридорах. Тот же А----ев имел бы отдельный дом в центре города, а постовые бы перекрывали перекрестки перед проездом.

Что касается лично "Зорро", то он, стоя в общей очереди, в том числе и за бомжами, безвозвратно потерял мать -известного в городе педагога. Так же потерял отца, участника Корейской войны и сослуживца космонавтов, которого еще и обокрали после смерти прямо в санатории под Нижнем.
    Десятки раз его, Зорро, без очереди вносили на носилках окровавленного в поликлиники и больницы. А вот несколько лет назад переломанный сидел в коридоре и ждал очереди. Дети -лечатся в порядке платной, правда у лучших специалистов.</div>
  19. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Поток хамства перевесил здравый смысл. Тема закрыта.
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Привет, Мурыгин!
    Хоть ты в областной администрации устроился но дети тебя не забыли.
    История будет доведена до губернатора, не боись. :hi:
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, по-прежнему не могу с тобой согласиться, зная интерпретацию "ответчика". Бывают случаи, когда, озабоченный проблемой, проскакиваешь мимо другой, более важной для кого-то.
    Не доводи до губернатора.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Человек с такими нравственными характеристиками не может руководить.
    Пускай ищет себя на том поприще где такие ошибки считаются нормой. :diablo:
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, :angel: !!!
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Лёша - один из самых вменяемых людей в обоих администрациях.
  25. Moby
    Оффлайн

Moby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не читал данный пост - но могу сказать, что знаю его лично. Оч хороший человек и руководитель.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей