Смоленский Чип_и_ДейлДип" к сети магазинов www.chipdip.ru никакого отношения не имеет. Собственно, смоленский ЧиД - полное УГ, и купить там нечего. "Альфа" и "Гулливер" наше всё.
Резисторы бывают разные по мощности специально для этого ))) Эти по ходу на 0.125 Вт Ты рассчитай какая мощность через них проходит
да 480 Ом (12v - 2.5v ) \ 0.025 = 480 хотя может всё же там 380 ))) ща проверю ))) ___ обычно светодиоды разные... я их все считал как 2.5v (0.025Ам)
А что почем стоит, ради интереса 100500 лет ничего не покупал И это, макетные платы были такие как я на первой странице показывал
резисторы, транзисторы 2кг знакомый дал, новых ))) там не знаю скока они светодиоды от 17р и до 34 где то так но это большие светлые... макетные платы та которая на фотке 67р.. есть в 3 раза больше стоит 130р что ли а вот чипы и тд.. ЦАП по сколько там х.з
Не знаю как давно он открылся, но только месяц назад заметил на колхозке еще один магаз, Профи называется. Торгуют блоками питания, частотомерами, паяльными станциями, паяльными и ультразвуковыми ваннами, ксвметрами, радиостанциями от LPD до КВ, микроскопами, программаторами, химией, всякими монтажными инструментами и т.д. Все на витринах, хоть можно что то в живую пощупать поглядеть. Прайс в тырнете есть у них, в основном кетайщина http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23 Но все равно полазить там интересно
R717, давно уже там. Раньше обслуживание просто убивало - черепахи быстрее ползали. Может сейчас получше стало. По мелочи можно брать...
Graf Mur, не лучше. Правда, проще сделать заказ по телефону, чтобы к твоему приезду уже все было готово.
народ, а магазин который на гагарина 6 в подвальчике работает вообще? ато зайти пару раз хотел а там решетка и замок перед лестницей