Схема участка под ижс

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем goto, 21 апр 2011.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Zmiy zeleny, Кадастровая палата даст план на земельный участок с указанием правообладателей. Правда в кадастровой через ж... делается. Сами ругаемся с ними, т.к. сведения о земельном участке по данным департамента и кадастровой разные.
  2. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Они дают план на конкретный участок, а я хочу посмотреть все участки в определенном месте. И по понятным причинам не хочу засветить интересующий меня участок.
  3. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Серёж, обрисуй хотя бы в общих чертах, любопытно, спать ночью не буду )
    можно в личку
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    yury, см. выше)
  5. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    yury, есть люди которые получили постановление, но на кадастровый учет не ставили, есть люди которым "пообещали", есть люди которые подали заявление но их мурыжат из кабинета в кабинет год и то и больше (как меня))), наконец люди которые "рулят процессом" и тупо могут как бы нанести что-то, что потом можно выгодно реализовать "своим". Отсюда вывод, что могут существовать участки отмеченные на одних схемах и не отмеченные на других, так же могут быть участки которые на карте не отмечены, но за ними уже стоят люди, или наоборот, те которые отмечены, но которые придерживают наши толстомордые. Надеюсь всё понятно расписал.
  6. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    да. спасибо, все четко ясно.
    я было подумал, что есть нечто светлое чистое, о чем я не знаю. а тут опять шкурщина.
  7. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Серега, я ведь прав был, а ты меня про общую картину тра ля ля
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    yury, Я со своей точки зрения. К примеру есть территория с кучей правообладателей. И хочется увидеть в целом картину - у кого какой участок и на каком праве.
  9. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Жду того светлого дня, когда верхушка наших "отцов" будет болтаться на фонарях вокруг Красной площади, и у нас вдоль Большой (прости Господи) Советской. А так же их малолетние прихлебатели, рвущиеся пилить и делить...
  10. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    я понял про что ты. а с точки зрения застройщика потенциального это утопия.
    пример приведу - выбрали участок, и даже бывшие хозяева нам его безвозмездно намеревались отдать. и на Б. Советской (не помню номер дома) за много улыбок и комплиментов мне в архиве показали документы на правообладателей. а в итоге после питерского проекта этот участок почти на дне оврага ул. Северная на покровке оказался в зоне запроектированного путепровода, связывающего Поляну и ул. Фрунзе
    Проблема в том, что как Бергман писал уже, никому это не надо почему то, инфу предоставлять обьективную.
    И конечно же пора уже навести порядок в этом беспределе. Общую базу какую то создать. Сплошняком черный неучтенный "инфосервис" для своих.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    yury, Согласен, порядка нет.
  12. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    yury,
    NТот, то наведет в этом порядок, будет вынужден работать за зарплату. А зарплаты там пока невысокие.
  13. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Пусть тот, кто наведет порядок, берет взятки. А потом его посадят, а правила останутся новые - работать на благо народа. )

Поделиться этой страницей