Суррогаты

Тема в разделе "Кино", создана пользователем AlexSDrug, 24 сен 2009.

1. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм так себе, можно посмотреть один раз.
    Люди сидят в креслах в халатах и пижамах, зачуханные какие-то - управляют сурами, а роботы вместо них ходят на работу, по магазинам, на вечеринки, и все как на подбор - фотомодели. Вот в все кино. Брюс, как обычно спасает мир - избавляет всех от суров.
  2. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сейчас я открою тебе страшную Правду (звучит зловещая музыка, громче всего звучат скрипки)
    Люди сидят перед мониторами в халатах, зачуханные какие-то - пишут в форумы и жж, изредка прерываясь для работы, ходьбы по магазинам, и все как не подбор - правильные и умные. Брюс, как обычно спасет мир - выключает интернет Самым Главным Рубильником.

А потом все будет как в х/ф матрица-3 - сначала дождик, сверкает молния и гремит гром, а потом розовый рассвет, птички чирикают...
    Это в одном фантастическом рассказе (по нему еще х/ф поставили, Джонни-мнемоник) было похожее - секта, которая божественные откровения черпала из телевизора. Типа, сидишь себе, лупаешь глазками, а благодать заливается прямо в моск.</div>
  3. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    кинцо на один раз, но неплохое. в самом начале раскрыта тема виртуального секса (шикарная блондинка оказывается потным жирным мужиком)
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    это тема социальных сетей и виртуальных знакомств... но никак не секес</div>
  5. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    ну до секса не дошло, но тем не менее
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Совсем как в "Геймере".</div>
  7. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чем-то напомнило "Я, робот" (отчасти наверно из-за создателя роботов и суров - один и тот же актер), хотя "робот" мне больше понравился.
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Робот поинтересней, ежли сравнивать... Но сами темы, раскрываемые в кино интересны и там, и там..Побольше бы таких фильмов...
  9. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще интересен был момент когда все суры отключились: прямо как в "Мгновениях грядущего" ("Вспомни что будет"). :)
  10. avtmirt
    Оффлайн

avtmirt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну так ничего... Но в целом очередной фильм для америкосов, типа пусть вы жырные и страшные, главное душа:)
  12. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я вообще не понял, что плохого в суррогатах. Чувства и эмоции те же, только бессмертие вдобавок.
  13. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ничего подобного, всё как раз и сводилось ко вседозволенности и бездуховности... вспомни жирного, к-ый был тёлко-суром... типичный пример... какая там душа? лёжа на "гинекологическом" кресле в обоссаных и потных простынях видишь как ты молод-ой(-ая) и краси-вый (-вая) ходишь по улицам, на вечеринки, нрктыки, беспорядочный секес, высококалорийная жратва и т.п., а за всё это - НИЧЕГО... вот это воплощение американской светлой демократической мечты...
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    mihalev, именно, и в конце-концов, что все это плохо:)
  15. Olga__
    Оффлайн

Olga__

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    :( детей жалко
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а мне понравилось, нормальное такое добротное кино на вечер, только короткое и брюс там ни к чему особо, и нету чего то прям запоминающегося, все снято как то обыденно, без искры ИМХО, хотя падающий взрывающийся вертолет в наличии :D
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Чота, как по мне, так хорошая реализация плохой задумки. Книгу эту я читать бы не стал. До Хайнлайна далеко.
  18. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    это комикс

Поделиться этой страницей