Супермаркет "Подсолнух"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Дюдюка Барбидонская, 4 июл 2011.

1. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Пока туда заходят из любопытства, как дальше будет - время покажет
    Место не очень, проезжающие мимо все еще закупаются в двух магазинах, метров на 300 ближе к Смоленску
  2. ПОДСОЛНУХ
    Оффлайн

ПОДСОЛНУХ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Дюдюка Барбидонская, большое спасибо что не остались равнодушной к нашему магазину. На ваши замечания постараюсь сейчас ответить.
    Вы пишете \1. Во-первых, более нелепого места для розничной торговли мне лично видеть может и приходилось, но редко/
    вы глубоко заблуждаетесь, расположение очень удачное, магазин был расчитан на автомобильный трафик, выручки у нас довольно приличные, как и средний чек. Я в торговле с 1988 года начинал с первых кооперативов, именно по этому хотелось бы знать на чем основанно ваше это утверждение.
    \2. Копия Вторые дома (ну или Соты): по ассортименту, по ценнику (по ощущению где-то на 10-20% повыше чем в магнитах-дикси), те же пестрые и разношерстные халявные холодильники от поставщиков, те же судорожные звонки с кассы с требованием кода и откладыванием товара в сторонку, потому что кода - нет естессьственно\
    Второй дом или Сота это одно и тоже, ассортимент и ценник на 3 день работы магазина нормальный, судя по тому что вы сравниваете нас с Магнитом и Дикси поверьте это не эталон торговли, так- же не понимаю чем Вам не понравились наши холодильники.
    \3. Фотообои над прилавочной зоной, честно, наводят тоску... это явно лишнее \ Это не фотообои, вы опять ошибаетесь. И тоску они не наводят, а вносят разнообразие
    особенно зимой.
    \4. По залу вместо толпы покупателей "крепких середнячков" и выше (на которых по ощущениям и рассчитан магазин) - ползают 5-6 маргиналов... Ну ладно, не буду уж совсем какой, пара более-менее умытых и приличных тётенек тоже ползало\
    Не знаю в какое время вы были но покупателей у на хватает, я никогда не обсуждаю покупателей, любой покупатель для меня дорог пусть это будет \середничек или маргинал\ как вы пишете.
    \"Какая же свадьба и без драки?" - стала свидетелем потасовки. Какая-то тётенька из приличных рискнула спросить почему работаем только одна касса.
    Такой поток отборного мата редко приходится слышать: тут тебе и "пошла ты на х.." и "да вызывай ты кого хочешь хоть омон" - и еще пару выражений, цитировать не буду, стесняюсь.. Люди уважающие себя просто выйдут из магазина бросив корзину, потому как такое хаботство и хамство уже давненько не приемлемо. Но я всё же тенью отца Гамлета прошмыгнула к другой кассе, молча отстояла, не пикнув (и вы бы не пикнули против этого быка на кассе)))) и рванула на выход с чувством что отделалась легким испугом..
    Ни верю вашем словам ,назовите дату и время когда это было, мы по видеокамерам проверим, если ваша правда, кассир или продавец будет уволен в течении 5 минут, хамам ни место в нашем магазине, кадры это больная тема любого бизнеса, так-как приходится брать с ларьков, рынка, Магнитов,Дикси и Сота, эталоном обслуживания считаю Макдональс, и буду к этому стремиться.
    Насчет парковки, она будет гораздо больше, так-как если вы видели ведуться дорожные работы. Салатов правда всего 5 , наш цех запускается только в сентябре, тогда салатов будет больше 35 видов.

OKTAFF
    Мдя.. видел рекламу на проезжающей маршрутке - "ПОДСОЛНУХ - супермаркет домашней еды"... думал что-то вроде "Бахетле", а тут вот оно что...
    Да мы взяли за основу супермаркет "Бахетле но цены сделали Смоленские, в 4 раза ниже чем "Бахетле", поверьте это только начало , и мы завоюем еще не один Золотой Меркурий.
  3. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    ПОДСОЛНУХ, хозяин собственной персоной? Представьтесь, если можно...
  4. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    ПОДСОЛНУХ, уж не знаю какие у Вас основания не верить моим словам. Могла бы конечно и дату сказать, и время, но не буду по простой причине: объективы камер около касс у Вас крышечками были закрыты, тут знаете ли извернуться нужно чтобы "по видеокамерам проверить".
    Что касается коммерческих вопросов - нет смысла спорить, в конце-концов затраты и рентабельность - это Ваше дело, а наше дело покупать, тестить, подмечать плюсы и минусы. Так что не прощаюсь, буду захаживать :acute:
  5. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Бирбидонская, Вы явно лицо заинтересованное. Помню Ваши поста про Микеи и Соты. Теперь "Подсолнух". Прослеживается явно позиция - "утопим конкурентов в грязи". Неприятно даже как то.
    А по сабжу: "Подсолнух" - это уже сеть. 2 магазина. При чем достаточно хороших. Со стабильным, качественным ассортиментом по приемлимым ценам.
  6. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    ПОДСОЛНУХ :hi: , буду мимо проезжать - загляну.
  7. ПОДСОЛНУХ
    Оффлайн

ПОДСОЛНУХ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Дюдюка почему вы не хотите сообщить мне дату и время этого проишествия. Или вы были в нем замешаны. Если виноваты мои сотрудники они будут наказаны. С уважением Тимирязев А.в.
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    А они не имеют отношения к заправкам роснефть? Вролде же они тоже подсолнух.

9. AnytkaSm
    Оффлайн

AnytkaSm Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный магазин на Еременко. Я теперь могу в шаговой доступности купить то, за чем раньше приходилось ездить в Центрум. Да и цены не космические, мне очень нра. Если еще сберовский банкомат с функцией приема налички поставите вообще здорово будет. А еще выпечка у вас вкусная, такого киевского я нигде не ела более.
  10. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Не имеют.
  11. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    И в чем заинтересованность, будьте добры, разверните свою мысль? Все мои посты по поводу сетей, магазинов, заведений - это моё мнение и я имею право здесь, на форуме, ему высказывать. Вы ограничиваете меня в этом праве? А если Вам неприятно, пройдите курс массажа, или скушайте мороженое. Но не читайте мои посты.
  12. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Тимирязев А.В., данный инцидент произошел 4 июля в послеобеденное время. Я в этом "происшествии" участия (уж не знаю, к сожалению ли, либо к радости) не принимала, поскольку чту гражданский и уголовный кодекс РФ, "не был, не привлекался" )))) Накажете Вы своих сотрудников, либо нет лично мне всё равно, как посчитаете нужным. Если у Вас действительно велась видеосъемка, прошу отписаться по результатам. С уважением, Дюдюка.
  13. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Именно, так и сделаю. А Вы продолжайте плеваться ядом и тратить свое драгоценнейшее время на очередной бессмысленный и безосновательный пост на форуме.
  14. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Взаимно,так и сделаю. Брейк.
  15. Павел Семенов
    Оффлайн

Павел Семенов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позавчера был в этом магазине - в целом довольно не плох, народу хоть и не много было - но с полными тележками.
    Не понравилось:
    1.Плохой подъезд к стоянке. Возле стоянки наплыв асфальта высотой ! 15см...
    2.Стоянка оч. маленькая на 4-5 машин. Магазин расчитан на покупателей "за рулем" поэтому этот вопрос стоило бы продумать...
    3.Хотел купить обычный рулет к чаю - их не было ни одного...
    Кроме того, учитывая географическое расположение магазина не плохо было бы завезти ассортимент хозтоваров...
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Наплыв асфальта щас везде, пока не закончатся ремонтные работы
  17. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если говорить о том, который в Ситниках, то стало противно даже мимо ходить. Включили долбаную звуковую рекламу, промыватель мозгов. Поставили скамейки, местное быдло теперь тут же закупается, тут же и бухает. :diablo: Ненавижу.
  18. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Академик Иосиф, ну тогда нужно ВСЕ скамейки в городе убрать. Может и быдло бухать по этой причине перестанет... ))

Пойми, скамейки ставят не для быдла, а для людей...
  19. foma24
    Оффлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не приглашают видать присоединиться вот и ненавидишь)
  20. Академик Иосиф
    Оффлайн

Академик Иосиф

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, не в скамейках дело, а в тех кто на них сидит. Если на этой конкретной скамейке всегда сидит именно быдло, я только за то чтоб ее убрать. Уж я не знаю для кого они их ставили, но пиво вероятно продается теперь на ура.
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Таблеточку от хомячизма выпей :hi:
  22. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Тк там целый второй этаж хозтоваров... Или его еще не открыли просто?
  23. Павел Семенов
    Оффлайн

Павел Семенов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На втором этаже не был...
    А где там вход?
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Что-то в инете нашел только про магазин на Маршала Еременко:

Где конкретно обсуждаемый находится? Можно в гугльмэпс )
  25. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей