Не знаю, для меня это не экшн, а подростковая любовная история. И так как я знаю, чем кончится, смотрю фильм просто, чтобы не отставать от истории .
Пора сериал аля Санта-Барбара запускать, серий тысяч на пять... :chort: Первые две серии посмотрел потому, что жена начиталась книг по теме, заставила выкачать сие чудо.. Вот и пришлось смотреть с ней вместе. Вот жду когда фильм номинируют на оскар и "Патисона" тоже.
Посмотрел. Бред какой. После первой части становится уже все понятно, что за фильм и о чем он. Развитие сюжета крайне медленное. Реально очень задолбала Белла с вечно открытым ртом. Он у нее на протяжении вот уже трех частей фильма ну просто не закрывается. По задумке режиссера это, видимо, очень сексуально??? Ее "игра", ее "роль" а-ля вечные размышления на тему дать/не дать, причем мимика всегда одна и та же. ИМХО подобный сериал для девочек 13-15 лет.
А по теме вот (рекомендую к просмотру): "Вампиры сосут" Страна: США Жанр: комедия, пародия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:16:30 Посмотрите, именно таким и должен был быть сюжет этой ссаки саги
Так в том то и дело что секса нет никакого. Вокруг этого всё и крутится, ну почти. А еще как обычно девка любит двоих и не знает наверняка кого сильней. Я вообще думаю, что она встречается с вампиром ради вечной жизни.
Так в том то и дело что секса нет. Это одна из фишек произведения. Я вообще думаю, что девка встречается с вампиром ради вечной жизни. Иначе как можно влюбиться в парне с таким выражением лица????
как нет? я как-то шёл мимо "Современника",и как раз сеанс кончился. идут навстречу мне две ТП, сокрушающиеся, что в книжке, мол, и так и этак, а в кине ничего не показали.
POISON, Видимо ваши прохожие ТП говорили о 4 части ))) Я в свое время прочитала. Детство, да) Но в качестве сопутствующего материала в дальней дороге оказалось вовсе даже неплохо ))