да норм фильм... если предыдущие 2 части смотрели и вам понравилось... то и эту стоит смотреть... если либо не смотрели либо не понравилось...то делать вам там нефиг... кароче "только для фанатов" ну или "для имачей" 8)
Первую часть совершенно случайно год назад посмотрел. Снято хорошо, а сюжет...)))) Второй фильм тоже посмотрел - бред полнейший! Так что 3 даже и смотреть не собираюсь! :bad:
Мне понравилось как и первые две части. Диалоги не туповаты - туповат перевод местами, в оригинале (на англ.) смысл улавливается несколько иначе. В этой части понравился грим Розали - наконец-то она выглядит красивой, очень хорош Ксавьер Самюэль в роли Райли Бирса (злой вампир), а вот актриса, игравшая Викторию как-то не очень. Та выглядела более отвязной что ли... Однозначно я в team Jacob, т.е. болею за Джейка, а не за Эдварда, последний ИМХО пудреница какая-то, я не вампир. Насчет "купишь машину..." по книге Белла очень скромна - меркантильности в ней нет ни капли - и всегда отказывается от подарков, смущается и возражает когда ей что-то пытаются дарить и так далее, Эдвард ее уламывает, поэтому выражая согласие принять подарок, особенно такой значительный - это уступка желанию Эдварда, а не личное хотение. Относительно вампира Джаспера, который оказался ветераном. Он-то ветеран и есть по факту, не новообращенный - в предыдущих частях он с трудом удерживал жажду крови, потому в что пришел в семью Калленов позднее других и соответственно отказался от человеческой крови тоже позже.
Ну не знаю, правильно это или нет, но кажется, женщины всегда частенько делают неправильный выбор - типа "мы легких путей не ищем". Лично мне кажется, что правильный и очевидный выбор - это близкий простой и откровенный Джейк (пусть и оборотень), а не лирический настроенный, но держащий на расстоянии вытянутой руки и вообще "себе на уме" Эдвард (еще и вампир к тому же). Хотя...я бы наверное польстилась на почти абсолютное бессмертие и вечную молодость. Это даже лучше денег. Вампир может это дать, оборотень - нет. Жаль.
посмотрели, в кинотеатре на 19.45 почти целый зал...Компания собралась оч хорошая, комменты просто потрясали, которые были во время сеанса.. :bayan: а фильм реально стебный..Я представляю, как актеры сами стебались,кода такое играли. Эта часть мне больше понравилась, чем 2-ая, но душевные терзания Бэллы мне уже не понять,Волчара - супер, растет парнишка
Так, вот и я не смогла остаться в стороне от мировой любовной лихорадки - хоть в кино и не пошла, но посмотрела вполне сносную пиратскую версию "Затмения". Мне показалось все повеселее, чем в прошлый раз, все довольно понятно, музыки хорошей конечно мало (особенно обидно за боготворимых мною MUSE, которых я лишь краем уха услышала где-то на задворках происходящего ). Много торсов - это мой старческий взор порадовало :wub: . Но вообще конечно, детство редкостное . Поддерживаю! Горячий, решительный и никаких соплей!
Я форму шью Джейкобтим. Буду с тобой болеть. Сильный фильм! Особенно игра актеров поражает. Дэвид Финчер с подбором типажей просто лох.
Чудище, просто, не в обиду фанатам, сей фильм - не то произведение, которое я жажду смотреть в качестве. Картинка видна, голос слышен, тряпочкой всего пару раз прикрыли - и для просмотра этого кинА мне достаточно ^_^ .
Melyul, я далеко не фанат, если не сказать обратное, но как раз в подобных произведениях ИМХО картинка половина успеха
Заценили сегодня в Современнике, вполне сносный фильм, не хуже и не лучше остальных частей. На самом деле интересно будет посмотреть 4ю часть, на мой взгляд там будет самое интересное, по книге по крайней мере.