эта ошибка автором была сделана несколько раз подряд - это уже на уровне условного рефлекса (полюбопытствуй предыдущую страницу)) У Всезнающего чаще очепятки.
Я разве утверждала, что он прячется? Просто обращение от имени самого задержанного - это совершенно иное воздействие на публику, нежели обращение банкира.
umnitsa, прекрати паранойить. Это не Всезнающий. Коли уж тебе так любопытна его личность, поизучай посты сначала его трудовой деятельности на форуме.
Марусенька, я как раз про то и говорю))))) что для Всезнающего такие грамматические ошибки не типичны)))) Спокойно, я банкиров на ужин не кушаю)))
Девочки, не надо ссориться! Уточняю, я нигде не написала, что это Всезнающий. Я написала, что он подобные фразы употребляет. Но Качановский такими фразами точно не владел.
Ник был выбран только с одной целью, что бы собеседник понимал, от чьего имени я обращаюсь, и могу ему лично передать. Я же всё это написал «Все корректные обращения, предложения и пожелания передам лично». Ни какого ПИАРА.
там ведь может быть и личная переписка, да и стиль письма опять же))) зы. Э.А.Качановский, уважаемый, НИ КАКОГО - это специально написал или правда машионально?