Плохо вы знаете Эдика - не пойдет. Он снова пойдет в политику, но от другой(не первый раз ) партии. Может той, что создает Лужков.
Знаем-знаем... Клерк из Качановского, как из белого медведя балерина. Думаю, что, все-таки, Э.А. Качановский получит реальный срок. Должность мэра Смоленска была вершиной его политической карьеры, и этот дар судьбы он профукал бездарно. Впрочем, в этом и есть вся его натура авантюриста.
Эдуард Алексеевич Качановский просит помощи и защиты. Каждый смолянин, даже не имея удостоверения адвоката, может принять участие в судебном заседании по обвинению Э.А. в качестве его общественного защитника. Кто не побоится, и готов принять личное участие, пишите в личку. Очередное судебное заседание по формированию и отбору из 300 заявленных - 12 присяжных, состоится в 10-00 08-11-2010г. Все корректные обращения, предложения и пожелания передам лично. Эдуард Алексеевич Качановский благодарит всех за солидарность, поддержку и доверие. Его почта: 214018 г.Смоленск ИЗ 67/1 пр-т Гагарина д.16 Качановский Э.А. Ответит всем.
Э.А.Качановский, Вы бы представились хотя бы, а не прятались под чужим именем. А то может "казачок-то засланный".
Уважаемый Ja slezhu za Vami, и в чём же по Вашему смысл, "засланному казачку" просьбы от Э.А. писать, чтобы всех вывести на чистую воду и пострелять?
Э.А.Качановский, да откуда ж мне знать чем ему это может навредить? кстати для того, чтобы быть защитником хоть и общественным нужно бы знать материалы дела, чтобы получить свое представление о виновности или невиновности.
Елена я ни на секунду не сомневаюсь в Вашей мудрости, но это всё-таки ник (никнэ́йм, ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка», «прозвище»), и как хочу так и называюсь, а настоящее имя и фамилия Вам ровным счетом ни чего не скажут.
А если я заведу ник Путин и выложу обращение к чиновникам здесь, то они возьмут под козырек и исполнят? По сабжу. Если Вы хотите серьезно обратить внимание на эту проблему, то следует и вести себя соответственно
Навредить ему еже чем-то сложно, а для того что бы стать защитником, главное нужно желание, а с материалами дела можно ознакомиться в процессе
странное у тебя понимание форумного общения ИМХО Вот скажи, зачем тебе удостоверить личность - чтобы потом побольнее ударить? Он ведь переход на личности не совершал, а ты делаешь и провокацией занимаешься))) зы. всем вечер добрый
umnitsa, какой переход на личности? на какую, если она не установлена? а бить ЭК я не собираюсь нисколько тем более, что у нас с ним всегда были хорошие отношения и еще большая просьба - я игнорирую твои посты будь добра тоже мне не отвечай
Потому и захожу в политику - просвещаюсь )) Некоторые темы дают огромное колличество информации. зы. оффтопить больше не хочу, так что, уважаемые, не цепляйте))) Да и мальчика (если эт мальчик))) не тгавите, новые люди - это всегда новые мысли (если они есть)) - а это уже развитие!)) Так что продожим по сабжу?))