Суд над Качановским

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 13 сен 2010.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это гораздо опаснее всяких ножичков.Когда заточенная спица входит в печень, например,или другой жизненно - важный орган,снаружи не видно даже царапины, а внутри запекается кровь и...Крючком удобно гланды рвать. Так что вы заканчивайте использовать запрещенные предметы, ведя диалог в политике :unknw:
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не-е,звери - не люди, пусть на воле гуляют.
    За их проделки - одна статья и суда присяжных не надо... :unknw:
  4. Э.А.Качановский
    Оффлайн

Э.А.Качановский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так говорите, что именно нужно пояснить? Может и мне кто пояснит:вроде бы в обед ещё были новости о суде, а к вечеру что то ничего не найду. Сам новостей в обед не видел.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А на суде не присутствовали? Кому доверенность выдали от своего имени? на какой СРОК?
  6. Э.А.Качановский
    Оффлайн

Э.А.Качановский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Начну наверное с карцера. А то матрешка сказала А, а про Б забыла, или нельзя, не знаю, ну это не важно. Так вот, 2 декабря было нарушение режима, но у системы свои планы, и положенные 15 суток дотянули почти до Нового Года, т.е. числа 26 декабря пошел на карцер. Из-за ухудшения здоровья 31декабря в обед вышел. Осталось вроде бы ещё 9 суток, со дня на день скорее всего вернут обратно на карцер. На заседании сегодня та же схема. На протяжении всех заседаний судья делала ему замечания, (как я считаю по поводу и без повода, на что он периодически делал замечания) и вот на допросе главного свидетеля Шепелева, чаша терпения судьи как и планировалось, переполнилась, и удален наш подзащитный до окончания допроса Шепелева. Следующее заседание 26января. Продолжение допроса Шепелева, но уже без Качановского.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так Ш.. - это некто Шепелев! Спалила Серафиму.....
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Долго пытался понять логику этого ряда. Так и не понял. Но методом научного тыка (метод Монте-Карло) следующий - Обама.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А почему все к Серафиме привязались? Я лично понимаю её как женщину. Какой бы мужик со своей точки зрения не был, как бы не обижал (пусть и мнимо,как думают другие), а всё же свой, родненький.
  10. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    369, приятно, что подписи на форуме иногда читают. Предложение пострелять дельное - тир на Кловке работает. Когда сын учился в школе, принимали участие в семейных стрельбах при клубе "Снайпер". А вообще стрелял из почти всех видов оружия, в том числе западных образцов. В школе был чемпионом по пневматике, грамоты пылятся где-то, в институте занимался в стрелковой секции (ТОЗ).
    Сразу видно, что ты ещё молод и горяч, не торопись, ещё не все гиены и шакалы подтянулись... Мы медленно, медленно спустимся с горы... Дальше знаешь. :)
    Про мой возраст и мушку писать не надо, по-моему я постил этот анекдот на форуме одним из первых. :blum:
  11. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А можно с этого места по подробнее? А то молва говорит, что Эдурард чудит по-полной.
  12. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Имя оговорено по Фрейду?
  13. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Послушайте,Серафима и Андрей, Ваша тема постреляться меня заинтересовала.
    А конкреиней- 23 февраля Горсовет и Администрация' на Кловке уже традиционно проводят личное первенство по стрельбе пистолета мелкашки. Было бы интересно устроить Ваш поединок: 369 и Серафима, а мы ставки сделали и взносы в призовой фонд для победителя. Данилюк и челпаши - за Андрея, а Михайлов, Виноградов и К - за Серафиму. Но выбор оружия конечно за Дамой.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а чё, на Кловке в тире реально пострелять, я когда пневмашку купила там в секции около месяца даже с инструктором позанималась :)
    потом времени хватать не стало :(
  15. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, выбирай эспадроны.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серафима уже формулировала свое предложение - спицы или крючки :)
  17. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Номинация ветеранов будет? Могу выступить как от ГС (бывший помощник депутата) так и АГГС (бывший сотрудник управления по инвестициям).
    ЗЫ: за внезапное расширение сектора обстрела не ручаюсь... :)
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маугли, А в тир любой желающий может попасть? А то рядом с домом, 5 лет живу и ни разу не заходил :)
  19. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тир рабочий, но устаревший и холодный, можно стрелять из любого стрелкового. Там Червяковский тренируется, ставший чемпионом Европы. Секции есть, но патроны свои приносить надо, частник могут арендовать время. До вечера, работать надо.
  20. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Ну охрану врооде не выставляют... А условий стрельбы нынешних не знаю, надо зайтить.
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ты сначала с мишенью определись, узнай у Виноградика, где можно достать своих патронов(мож в ГС - е продают? :)...
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    умка, Не найду патронов топор возьму )
  23. Маугли
    Оффлайн

Маугли Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Если дойдёт до метания сапёрных лопат - тоже подтянусь :)
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно - выбрал путь Раскольникова.Заряжать не надо:бей себе и бей,но на всякий случай , возьми два топора, или три... :).
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Или томогавк на веревочке...

Поделиться этой страницей