Ну я же тоже не про реальность, а про свое представление о ней пишу. По нескольким пунктам я с автором не согласен, кстати
Не имею чести быть знакомым лично. Откуда такой вопрос? Я сижу в своей конторе и 100% времени работаю на структуры, никак не связанные ни с мэрией, ни с ФПГ.
Belikov, поговорку одну вспомнила.... человеческим опытом нажитую... про то, как рассеять сомнения...
То есть Качановский специально сел, разыграв предварительно театр с вымогательством квартиры, чтобы скрыть скелетов в шкафу Лебедева? Данилюк выпивает. Есть же где-то фотка на форуме. Кстати, почему в последнем номере "СН" Данилюк весть в полосочку? На что намекаете?
А если учесть с какой настойчивостью и лобби посажен Данилюк складывается как раз та картина что ЭК им мешал.
Я охотно верю, что ЭК мог выйти из под контроля. Нельзя отрицать, что человек он амбициозный. Хотя думаю, что не выходил. Масштаб был еще не тот. А Данилюка надо было лоббировать, чтобы сохранить контроль.
Им надо было на взлёте подбить Качановского, иначе его было бы уже не остановить и вряд ли кто-то из них смог бы в ближайшие 25 лет подняться выше. А так расчистили себе дорогу для карьеры.
Кооперативу "Смоленск" не мешал Качановский, кооператив сам же его во власть на свои же деньги и привел. Просто случился небольшой конфуз с квартиркой. Потом кооператив "Смоленск" пытался ложное алиби выстроить Качановскому, тоже не помогло. Потеряв инвестиции Качановского, кооперативу нужен был новый смотрящий рулевой по городу, который бы бесприкословно направлял денежные потоки в структуры кооператива "Смоленск", что собственно и сделано на сегодняшний день.
Выложите потом, пожалуйста, стенограмму суда на форум. Интересно почитать. Это будет такая же сказочная душещипательная фантастическая история как и та, что рассказывал в свое оправдание на суде Хмельницкий???
что то подсказывает мне что пройдет время и качановский станет большим чиновником. все это совпадет со временем больших перемен
Всем присяжным отвод, если хоть как-то связаны с Лавашом. Основание: возможная причастность к перевороту и "подставе Качановского" Цитата: Через год после того, как были произнесены эти слова, всенародно избранный мэр города-героя Смоленска был задержан.
В присяжные лучше приглашать жителей другой планеты. Поскольку все смоляне точно уже имеют своё мнение по делу. Да и на федеральном уровне мы засветились...
Интересно, как тогда проводят суды с присяжными с другими известными лицами? Например, известными не только в Смоленске и РФ, а и во всё мире? Может переймём опыт или отдолжим присяжных в развитых странах?