Суд над Качановским

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 13 сен 2010.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если зайдёте на сайт ВС и покопаете статистику, то обнаружите, что такие ответы - правило. Вывод - ВС - крыша областных судов.
  2. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если только почтовые, то Вы, видимо, имеете опыт написания правильных исков в Страсбург? Если нет, то услуги тех, кто таковой опыт имеет (положительный), стоят от 200000 рублей.
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, чего это ты сегодня такой шабутной?
    У Кирченко на панихиде отметился?
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жене сказал, что у любовницы, любовнице - что у жены, а сам - до компа дорвался. А кто такой Кирченко?
  5. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Василий Кирченко - руководитель Управления Федерального Казначейства по Смоленской области умер в пятницу.
  6. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina,
    Естественно "ехать"
    Пресс-служба,
    Я написал "типа". Уж ты прекрасно знаешь что грамотный журналист может запросто преподнести материал так, что создастся нужное впечатление, но невозможно будет зацепиться в судебном порядке.
  8. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Тогда почему ты недоволен "площадью Победы"? Это переименование было сделано именно по принципу лишь бы "ехать" :) (шашечки - это ведь не просто рисуночек на дверце автомобиля, а определенные условия предоставления услуг, с которыми ты можешь быть ознакомлен). Если тебе "ехать", то какие могут быть претензии к тому, что водитель попадется пьяный или невменяемый, а ты этого сразу и не разглядел?
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, Светлана, применительно к городу переименование это "шашечки", ненужные в данный момент для города движения.
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В списках отмечаются сегодня. Хороший человек был.
  11. politikan.ara
    Оффлайн

politikan.ara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прокурору Смоленской области
    Верховцеву Ю.В.
    Качановского Э.А. ИЗ 67/1

Заявление

Прошу провести расследование, дать оценку законности и обоснованности с дальнейшим принятием мер должной реакции по факту проникновения 13 ноября в 00ч. 10 мин. в камеру №152 спецблока 5 корпуса, где я содержусь, трех лиц, одетых в гражданскую одежду, под предлогом обыска.
    Кроме того, один из присутствующих, отказавшись представиться, угрожал мне расправой и репрессией.
    Считаю, меня сознательно в камере содержат одного, чтобы безнаказанно оказывать на меня незаконное давление и воздействие.
    Прошу разобраться по существу. О принятом решении иноформировать меня в установленные законом сроки.

С уважением экс Глава г.Смоленска
    Э.А. Качановский _____________
    13 ноябоя 2010г.
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... не очень поже на Качановского :pardon:
    ..... он мужик - образованный, грамотный :pardon:
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Брехня ИМХО.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    politikan.ara, вопрос
    Это Качановский сам подавал, или через адвоката в канцелярию ????
    если через адвоката, то какой номер входящего???
    если сам, то почему не через адвоката???
    адвокат всегда может взять входящий жалобы подзащитного
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Сам себе не придумаешь титул...
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    По делу бывший глава ВУЗа проходил, так он всегда по телефону представлялся "Это профессор такой-то" )))
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, профессор-то бывает ВАКовский, т.е. пожизненный...
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, и Рамзан Кадыров - академик :pardon:
  19. Э.А.Качановский
    Оффлайн

Э.А.Качановский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С разрешения ЕП, выходные прошли, могу написать что-нибудь. Подтверждаю ещё раз: факт отказа ЭК от происшедшего 13 ноября мне не известен, зато известен факт отказа от дачи показаний по этому же вопросу в отсутствии адвоката, и на сколько мне известно, что на вечер пятницы этого свидания (ЭК+адвокат+следователь) не было, хотя публикация о его отказе уже вышла. По данному факту думаю стоит ожидать интервью с Романенковой. Т.е. к реальному факту отказа, быстренько что-то примотивировали, а ещё сейчас у него в камере что-нибудь найду, чтобы не отвертелся. Очень похожая ситуация, даже фамилии( http://anarh-oren.livejournal.com/45035.html). «...Несмотря на открытый характер процесса, в зал никого не допустили - ни родственников, ни товарищей, ни прессу…»- как это знакомо.
  20. Э.А.Качановский
    Оффлайн

Э.А.Качановский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот еще один опус о правосудии. Если вдруг случилась беда, и вашего родственника по какой-либо причине задержали, ПОМНИ есть 51ст.Конституции(Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом). А то впоследствии, следователь может вам её не разъяснить, опросить в качестве свидетеля. Причём поводов для опроса можно придумать массу, например: при обыске у вас изъяли семейный альбом, а потом спросили, кто на фото. И вот вы уже свидетель по делу. А потом по этой же самой причине(свидетель) вам не дадут свиданий. Хотя довод очень даже скользкий получился, на протяжении следствия этому же свидетелю свидания давали без особых проблем, даже при передаче дела в суд дали одно свидание, но потом что-то случилось, что свидания с этим свидетелем стали невозможны по причине и с формулировкой о том что он(она) является свидетелем по делу. И свидания он(она) не видя уже 2,5месяца, не получит до приговора, ожидание которого может длиться годами. Т.е. будь внимательней дружок, сказать что-нибудь всегда успеешь.
  21. Э.А.Качановский
    Оффлайн

Э.А.Качановский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто ты politikan.ara? Где-то это я уже видел. Не у тебя ли это заявление затерялось?
  22. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как кто? Верховцев.
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Не верю. :shok:
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но мысль - интересная.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Согласен с мыслю. Только реальность такова, что Верховцев не будет выходить на форум.
    Ну не может он. :pleasantry:

Поделиться этой страницей