Качановского не оправдают, теперь это практически очевидно.Понятно почему так долго затягивали предварительное следствие и дозированными частями носили Качановскому материалы для ознакомления. Более того Эдуард Алексеевич уже сам не верит что выйдет на свободу в ближайшие два года. Во многом именно поэтому в самом ближайшем будущем город-герой узнает крайне неожиданную новость, связанную с экс-мэром.
а я думаю максимум условный. Ведь все понимают, как аукнется. Может вслед за ним, пойдут те кто сейчас "рулит".
И что это за новость? Как уже надоели эти оракулы, которые важно надувают щеки и предсказывают громкие и неожиданные новости. Начал говорить - так уж и заканчивай.
Nik_Zhuravlev, принимают ли в партию заключенных? Сколько сейчас лиц, находящихся в местах лишения свободы, являются членами ЗеПартии?
Совсем не именно поэтому, а юридической необходимости для. Всезнающему вообще там делать нечего при судах. Все теперь в руках ЭК и присяжных, которым, как правило не надо доказывать что-то про верблюда.
Чего-то Викториан запутал. У меня только одна мысль сразу всплыла - развод? Беременным чтобы получить отсрочку исполнения приговора, как в последнее время модно, он быть не может физиологически.
Суд присяжных - самый гуманный суд в мире. Он покажет степень квалификации органов следствия, он даст возможность Качановскому показать себя во всей красе. Обычный суд был бы правом быстрого приготовления. Суд присяжных дает возможность на правовой и правдивый вердикт. Хотя его организация диктует столько проблем, что могут ли из-за них суд перенести в другой город?