Суд над Качановским

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 13 сен 2010.

1. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    доброе. в связи с внезапно наступившей зимой как-то и не заметил...
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Если оправдательных приговоров 0,8% то частные случаи как раз в них, а закономерность в большинстве.
  3. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    если в той статье по которой его признали виновным написано от 7 до 12, то как ему могут защитать год дать штраф и выпустить, объясните мне?
  4. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    дружище, ты как представитель юридической общественности (если я не путаю) скажи же ж нам: КОГДА СУДЬЯ ОГЛАСИТ СВОЙ ПРИГОВОР, опираясь (?) на решение суда присяжных? или я неправильно толкую?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    электорат, путаешь. По поводу юридической общественности к SERGIO. По поводу новостей к журналистам. Их на форуме много.

ИМХО: После оглашения приговора тему можно закрывать.
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Да уж, наговорили тут всякого и разного.
    Приговор Качановскому будут, конечно, переговаривать. Даже присяжные не смогли договориться. Но - финита ля комедия.
    Желаю Качановскому оказаться дома, рядом с близкими. Хорошо, если этот опыт научит его быть менее авантюристичным, более сдержанным, терпимым. Такие передряги заставляют стать в чем-то другим. В качестве примера еще раз сошлюсь на потрясающий случай Ходорковского.
    ЗЫ В качестве наказания можно присудить Качановскому перечитать эту тему. Это можно сделать только по решению суда во всех смыслах этого слова!
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ниже низшего предела могут. Если уж 10 лет условно иногда дают, то почему тут нет?
  8. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Кстати, о судебном процессе. ЭК повеззло, что присяжные были. В моей практике было круче: меня признали виновным (по сведениям, порочащам честь и достоинство кой -чье), вопреки закону о СМИ (может, когда-нибыдь об этом напишу) за двойное предположение, просто потому, что у истца жена работала на втором этаже суда, а судья, который вершил, сидел на тертьем. Еще одно дело о "чести и достоинстве" пришлось глушить действенными рычагами, а по тем временам мне светило 100 000 рублей (треть квартиры в центре)
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интересно остановиться на нескольких моментах, заслуживающих внимание.

1. На данный момент в принципе создан определенный прецедент. И пусть говорят, что судебное право у нас не упирается на прецеденты, из определенного жизненного опыта могу сказать, что данная практика используется.
    Иными словами, в очередной раз для властных структур прозвучал очередной "звоночек". Посадить могут каждого не взирая на табели и ранги. Просто зачастую, человек забираясь на определенную жизненную высоту ощущает себя неприкосновенным. В любом случае не нам судить виновен или нет.
    2. Вполне логичный вопрос: Кто следующий?
    Каким образом конкурирующие на смоленском поле группы используют данный судебный процесс? И не выльется ли данное дело в еще несколько эпизодов в новом деле? Если подумать, вполне возможно данный процесс открыл определенной группе доступ к дальнейшему укрупнению и возможности влиять на противника.

В любом случае покажет время.
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Должен быть кто-то (может несколько) из действующих лиц исполнительной власти, но они пока об этом, возможно, не знают.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Так что там все-таки с фиктивной платежкой, которую на камеру демонстрировало официальное лицо АГГС?..
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Я не в курсе.)
  13. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Это к Зверевой :)
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, так в том и вопрос, будет ли вопрос к Зверевой?
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А чё её теперь дёргать? Ей за то что она платёжкой скакала прокурор медаль обязан присвоить.
    Столько юридических перспектив, столько возможностей дёрнуть серьёзных людей появилось. :pleasantry:
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vallax, каких серьезных? Насколько я понял, вопрос создания банком условий для сокрытия преступления отпал уже.
  17. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Её, в рамках связанных дел, в качестве фигуранта - НЕТ.
    А это вопрос к одному из форумчан...
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    С чего вдруг отпал? Виновность ЭК как раз указывает на банк.
  19. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax,ты, на всякий случай, подпись не меняй.
    Я так понял, что, как показала практика, те, кто на форуме не сидит и не отвечает, тот сидит и отвечает в другом месте ? :).
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ему вменяют покушение - т.е. не более трех четвертей от максимального срок по статье. Далее, так как в вердикте - заслуживает снисхождения, то не более двух третей от максимального наказания. Итого ему не могут дать более 6 лет. Это если нет никаких обстоятельств, а у него они есть - несовершеннолетние дети, до этого не привлекался, единственный кормилец, положительно характеризуется по месту работы и т.д.
    Полагаю, попросят года четыре, дадут или 4 условно или 2 общего и выпустят по УДО.
    Думаю и присяжных на это уболтали - типа не парьтесь - признайте виновным а мы его выпустим.
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Теперь осталось дождаться когда "дело рассыпется в прах"...
  22. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и интрига с приговором раскрыта :)
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, скорее всего, что твой сценарий сбудется и воодушевлённые победой войска перейдут в наступление по всем фронтам. Думские проблемы диктуют поведение. :pardon:
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Деятельного раскаяния не хватает для 2 лет.
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь уже неважно 2 дня дадут, или освободят в зале суда - цель достигнута, можно переходить к другой, если что... :unknw:
    ЗЫ. Кто ещё хочет быть избранным ... вне очереди ? :).

Поделиться этой страницей