Суд над Качановским

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 13 сен 2010.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, да не уйдет он из политики, даже не сомневайся. Кореша, опять же не дадут на покой уйти - хэдлайнер все-таки.
  2. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, значит возглавит, в случае освобождения, региональную ячейку каких-нибудь оголтелых немцоидов, "борцов с коррупцией". А у корешей уже приоритеты сместились за это время, думается. "Голова" уже не та :mellow:
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, вот так их недооценивали-недооценивали - выбрали мэра. Заканчивайте лезгинку на граблях.
  4. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу качановского - с удовольствием закончу. Неинтересно уже. Хотя чисто пролетарское любопытство "посодють-не посодють" присутсвует. :crazy: Но не более. :hi:
  5. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
  6. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Как говориться "сыкатно" ? ;)
    Пусть вступает в "немцовские" :pardon: а почему не "касьяновские" :unknw: или "каспаровские" :crazy:
    Или так приказали? а подумать самому?
  7. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Сыкатно" - это очередной "перл" сельской школоты? :crazy: А насчет приказов - приказать мне могут лишь мои внутренние убеждения, а не как тебе, за полсотни рублей очередной "оппозиционер", ищущий поддержку плебса. (Хотя такие слова тебе не знакомы, явно). А разницы между упомянутыми тобой группировками совершенно не вижу и не хочу, насмотрелся на "деяния" немцовых-касьяновых-кириенок-чубайсов в прошлом десятилетии. Хватило. Так что думать я научился раньше, чем некоторые ходить на горшок. :fool:
  8. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только вот что-то при Путине -Президенте Чубайс обижен не был, попилить ему дали неплохо, ибо одного поля ягоды. Собственно и Кириенко не забыли.
  9. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Справедливое замечание. Веерные отключения еще в середине 00-х годов были. Но прекратили же их волевым решением. И РАО ЕЭС расформировали в антимонопольных целях. У любой медали две стороны. :hi:
  10. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а дальше отправили в Роснано попилить, как не порадеть своему человечку :pardon:
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот опять я кругом неправ получаюсь. Я после мэрзких выборов предсказывал, что либо Качановский будет хорошим мэром, либо это будет конец его политической карьеры. Жизнь более безумна, чем я мог предположить.
  12. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, роснано вообще непонятно чем занимается :shok: Ну а куды ж его, рыжего негодника, ещё засунуть? На пенсию рановато вроде :crazy:
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ежели оправдают, получим очередного невинно пострадавшего народного заступника.
  14. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему неправ? Конец уже наступил, это же очевидно при любых дальнейших раскладах. В политике ему не быть, никуда не избраться в руководство (в депутаты какие-нибудь если только когда-нибудь полезет). Только оппозиционные окопы. Но вряд ли. Даже если отпустят, бросится бизнес восстанавливать в первую очередь.
  15. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну Ходорковского же нашли куда деть, а здесь видно нет желания, ибо свой это кореш для ВВП , только воровать стало модно под патриотические речи, вот и все изменения, а дело Чубайса живет и побеждает. Так что крики о том, что ВВП после Чубайса-Кириенко и прочих порядок наводит, не более чем пустой пиар. :pardon:
    Прошу прощения за посты не по теме топика
  16. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Так вот оно что... по себе вижу судишь... значит тебя за пол сотни купили, как же ты низко опустился :pardon: - не продавай себя...
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    http://www.rabochy-put.ru/topnews/12104 ... kt-po.html

Зверева, жена охранника, платежки...
  18. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С выводами у тебя как всегда полный абзац :rofl: Ну да бог тебе судья, юродивых люди не судят. Ясно одно, как бы низко и на какое бы "дно" я не опустился, снизу ещё обязательно постучатся такие, как ты. :rofl: :rofl: Хотя и в аллегориях ты не силён, не поймёшь.... :crazy:
  19. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    щас так и будут тянуть.... будут переносить
  20. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    щас так и будут тянуть.... будут переносить
  21. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я Вас умоляю, где Вы крики слышите? Ни один человек в нынешней ситуации в стране не скажет, что он ВСЕМ доволен. Более того, сделав небольшой исторический экскурс, можно сказать, что русский народ никогда хорошо не жил (в смысле общенационального ощущения). При царе довели страну до революций и крови, советы объединили большинство народа бедностью и мнимым "равноправием", ельцин расстрелял парламент и отобрал у людей последние сбережения плюс вверг страну в войну на Кавказе, чубайс с немцовым ваучерами добили миллионы людей до края нищеты, к нынешней власти тоже много разнообразных претензий... И такие, как Качановский - тоже порождение нынешнего смутного времени... Это порождение системы нынешней и отголосков систем прошедших... Но как бы там ни было, лично мне нравилось многое из того, что сделала нынешняя власть в 2002-2008 годы. Но многое и не нравилось :) :hi:
  22. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда наш кассир сдает в банк деньги, не только ей, но и всем нам прокурорам наплевать на проблемы банка. Приход состоялся? Какие вопросы к лицу внесшему сумму?
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, давай еще про СССР вспомним. Скажи, в какой теме можно обсудить Качановского без Чубайса и Немцова? Они тебе так нравятся? Не можешь без них?
  24. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    :pleasantry: : он не может без них =)
  25. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "насмотрелся на "деяния" немцовых-касьяновых-кириенок-чубайсов в прошлом десятилетии. Хватило." :hi: Вот я и говорю насмотрелись, и при ВВП насмотрелись на Чубайса, разницы никакой. А что касается Качановского, то он как минимум получше своего предшественника. Все политики порождение своего времени и системы, глядя на все происходящее понятно, что вот систему давно пора менять. Если спикер парламента и лидер правящей партии открыто ввязывается в аферы типа фильтров Петрика, если не стесняясь никого сынков членов правительства после институтов усаживают в кресла руководителей крупных компаний и банков, то о чем вообще можно говорить, вот она коррупция цветущая пышным цветом. На фоне всего этого обвинения Качановскому - это просто смех, да и что с доказательствами, если уже в ходе заседаний часть обвинений пришлось снимать.

Поделиться этой страницей