Сайт у них конечно замечательный. Вместо товаров пустые странички. "Скачать прайс" вобще открывает картинку с замком......
Так как планируется грандиозный ремонт, то проезжая мимо заехала посмотреть да прицениться. Сначала понравилось, думаю ух сейчас от обилия обоев глаза разбегуться, несколько рядов только обои... ан нет, один стелаж, да и то с одной стороны. Пошла дальше все больше разочаровываясь. Товар разный, в плане купить все в одном месте, только вот выбора очень мало. И, наконец, главный на тот момент вопрос - двери. Ценник только на полотно (чуть выше прочла, оказывается еще за погонный метр). Цены на остальное я не нашла. Пошла к продавцу, он был занят покупателями ,сказал потом подойдет. ждала.... Пошла гулять дальше, вернулась он еще занят. Спросила другого, на что он мне показал на стену напротив, где стоят все наличники, короба, доборы... Жесть. Развернулась и ушла, неужели сложно цену за все на двери указать? да еще к тому же из 10 дверей, в наличии 2-3. Цены, наоборот, показались завышенными. Парни рядом смотрели ламинат, сказали что в Новоселе руб на 200 дешевле. Даже не подумала что это Радуга. Хотя она всегда выигрывала по ценам.
Бесплатной доставки нет, платная 350 р до подъезда, то есть, в принципе, если нет машины, то дешевле и быстрее будет грузовое такси.
А вот директору ООО "Строймаркет" Никонову И.А. я думаю не очень нравится это скоммунизденное название "Строймаркет на Смолянинова", тем более что сам Строймаркет находится на соседней улице Бабушкина уже более 10 лет. Как-то в Радуге с фантазией тяжело, на Киселе был магазин Баумаркет, в нем шла активная рекламная кампания акции "Новосел", в скорости на соседней улице открылся магазин "Новосел" )))
Ser)I(io, Знаю Игоря, думал это он открыл на Смолянинова еще один магазин, плюс к тому что уже есть возле типографии Михайлова...а это Радуга название сперло))хех..во времена...
ну да, на чужой рекламе проще пиариться, наверно. Обычно на Бабушкина по стройке закупаюсь, а тут в рекламе увидел про Смолянинова, думал переехали. Благо, позвонил уточнить как доехать, оказалось не они.
обычный магаз. цени средние, как по городу. площадь маленькая, ассортимент не широкий. нормальная альтернатива, но не замена всему подряд
Похоже это общая проблема магазинов строительных. С Максимой таже фигня. Пока пол города не излазишь - всего что надо не купишь.
по поводу ассортимента - да ну не будет такого, что всё купишь в одном месте.... по-любому что-то где-то в другом месте найдешь или дешевле, или понравится больше... По поводу цен. Сравнивал некоторые позиции. Да, действительно, цены ниже. Естественно не на всё, скорее всего на самые ходовые. Хотя, как сказали сами продавцы, это временно. Пока привлекают покупателя. Хоть за честность спасибо )))
Заехал сегодня, а что - нормальный магазин. Как и положено для гипера - зашел, вроде ничего не надо было, а вышел, еле держа все в руках/под мышками. Всяко лучше чем строймаркет на бабушкина рядом. Выбор всего относительно небольшой, зато все в одном месте.
Бестолковый рынок. Сколько был - крайне редко что-то там находил из нужного. Тогда уж лучше строительный рынок на витебском шоссе.
В МАГАЗИНЕ строймаркет на смольянинова покупали ламинат. Нас дважды обманули!!!Продавец посчитал 12 кв.м поштучно(61шт.) мы их оплатили.При отгрузки со склада нам погрузили 5 полных упаковок и в 6-ой было 7 шт..Когда мы приехали домой и вскрыли запечатаные упаковки получилось 52 шт т.е. необходимые нам 12 кв.м а заплатили мы за 61 шт., т.е. за 15 кв.м НЕ ПЛОХОЙ БИЗНЕС!!! ОБМАНУЛИ НА 1000 РУБ..