Не понимаю, нахрена всё это... Поставил спутник и забыл о траблах. Мало одного, Триколора например, цепляй следующий, НТВ+ тот же, в ту же тарелку, с того же спутника Триколор кабельному и по цене и по качеству "шесть шаров форы" даёт
согласен с названием топика! отключил я его уже оооооооооочень давно и всем советую, покупайте вы триколор и не ипите себе мозг с этим стремным стримом...
Вот Триколор это модернизация 70 каналов в цифре за 50 рубликов http://www1.tricolor.tv/channels.aspx :blum: Проф-ТВ тоже модернизация 92 канала в цифре за 140 рубликов. :blum: А Стрим это деградация 50 каналов в аналоге с помехами за 160 рублей.
Киса, если Вы в курсе модернизаций, может быть поясните, когда оно заработает? Стрём-ТВ трое суток не работает вообще никак и ничего. Звоню секретарю: говорит, "модернизация" на вышке, до 18:00 всё отключено. Но проблема в том, что не работает круглые сутки и вообще всё, включая те каналы, которые с вышки не вещают. Если воткнуть комнатную антенну в то же самое время несколько каналов ящик принимает. Дали телефон какой-то технической службы, которая все трое суток сбрасывает все звонки (снимают и сразу бросают трубку). Вот меня и интересует: если эта богадельня кем-то как-то управляется, то можно ли получить внятный ответ, когда начнёт работать и начнёт ли вообще? Или только трахнуть через Связьнадзор и больше никак?
Всё оборудование обновляют. Готовимся к цифре. Сроков не дам. Если проблемы 40-24-40 в любое время Планируется до 160 каналов
Прошу прощения за некрофильство, но НАШЛАСЬ АЛЬТЕРНАТИВА!!! Замечательные дяденьки из "Смоленских Телевизионных Систем" вот только что проключили мне 30 ведущих каналов за 100 рублей. На все три телевизора. Юджин, в твоем доме они тоже есть. Очень радует отсутствие телемагазинов. Дабы не сочли рекламой, в гугле все координаты. Fist007, а ты сам попробуй по 40-24-40 позвонить, сколько времени уйдет на прохождение квеста "нажмите то" - "нажмите сё". Стрим - отстой. Это понятно, краснояйцевым направление неинтересно. Завтра расторгаю договор.
Все обсуждения плиз в ветке данной выше. По поводу плохого качества, звоните в ТП, в чем проблема? 70% проблем с плохим качеством изображения, это на стороне абонента. А для того что бы разобраться, будьте уж добры сообщить о проблеме и дождаться техников.
ksaver, есть официальная тема, и в этой теме необходимости нет. Да и по моему тебе это уже не нужно)) Так что расслабься :mellow:
А я и не напрягался. У темы замечательное название. И соседей всех сманю. А что такое "официальная тема"? Это в Правилах форума есть?
ksaver, не понятен мне твой негатив. Тебя не отпускает никак? или там когда то личная обида когда была? Тыж поведай тайну.