Стрим от МТС

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем vovaivanov, 2 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    orlandino99, У долбалинка их вообще то 14 ,а у Ситикома 18
  2. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз ты начал разговор о цене тарифа и о том, что многие выбирают более дешевые тарифы, то я отвечу прямо:
    у нас есть тариф за 350р. , но он как раз для тех случаев, когда люди хотят сэкономить.
    Скорость на нем 2Мбита.
    А что касается Айпи ТВ и всего остального, то у нас стройка идет полностью цифровой линии для обычного кабельного, но саму трансляцию мы берем с тех же самых цифровых источников как и все. Разница лишь в том, что на доме мы ставим станцию, которая преобразует цифровой сигнал в аналог и заводим абонентам коаксиал. А не ставим за тридорого оборудование для Айпи ТВ. Цены на него и на его аренду сейчас космические.
    И мы пока не видим такой уж необходимости в цифре, так как у большинства абонентов как раз таки обычные аналоговые телевизоры. Да же те же самые пресловутые ЖКшки и плазмы, но без цифровых тюнеров. Так что о целесообразности решать непосредственно абонентам.
    А здесь блог посвящен я так понимаю МТС Стрим и мы обсуждаем нас и наши тарифы, а не то, что где то там возможно лучше. Хотя это на самом деле далеко спорный вопрос.
    Так что предлагаю по существу. Есть вопросы - задавайте, есть претензии представляйте. Попытаюсь ответить.
    А флуд осавьте в общем блоге, где ему и место.
    Спасибо за внимание!
  3. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раз ты начал разговор о цене тарифа и о том, что многие выбирают более дешевые тарифы, то я отвечу прямо:
    у нас есть тариф за 350р. , но он как раз для тех случаев, когда люди хотят сэкономить.
    Скорость на нем 2Мбита.
    А что касается Айпи ТВ и всего остального, то у нас стройка идет полностью цифровой линии для обычного кабельного, но саму трансляцию мы берем с тех же самых цифровых источников как и все. Разница лишь в том, что на доме мы ставим станцию, которая преобразует цифровой сигнал в аналог и заводим абонентам коаксиал. А не ставим за тридорого оборудование для Айпи ТВ. Цены на него и на его аренду сейчас космические.
    И мы пока не видим такой уж необходимости в цифре, так как у большинства абонентов как раз таки обычные аналоговые телевизоры. Да же те же самые пресловутые ЖКшки и плазмы, но без цифровых тюнеров. Так что о целесообразности решать непосредственно абонентам.
    А здесь блог посвящен я так понимаю МТС Стрим и мы обсуждаем нас и наши тарифы, а не то, что где то там возможно лучше. Хотя это на самом деле далеко спорный вопрос.
    Так что предлагаю по существу. Есть вопросы - задавайте, есть претензии представляйте. Попытаюсь ответить.
    А флуд осавьте в общем блоге, где ему и место.
    Спасибо за внимание![/quote]

Так тогда ваш сайт ошибается там самый дешевый тариф за 450 руб., http://smolensk.stream-tv.ru/ru/tariffs ... /Internet/ насчет вашей цифровой линии, у вас обычное аналоговое оборудование на 50 каналов, прием идет со спутника в цифре преобразовывается в аналог, но дальше идет оптика до дома со станции, на доме стоит оптический приемник который преобразует оптический аналоговый сигнал в радиочастотный аналоговый сигнал.
    Ваш сайт тоже для справки взял:

Основной услугой Смоленского центра услуг связи Центрального филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» является предоставление услуги платного кабельного телевидения. В настоящий момент компания транслирует 50 каналов аналогового телевидения на разную тематику: новостные, детские, развлекательные, фильмовые, музыкальные, спортивные, познавательные каналы, каналы моды и стиля, здоровья, охоты и рыбалки и многое другое.

И на жк и плазме есть цифровые тюнера, приведу ссылки, если надо !!!
    И покажи мне такое оборудование на доме которое преобразует 50 каналов из цифры в аналог.
    Насчет телевизоров сходи в любой магазин, кинескопов уже практически нет в продаже, уже года 3.
    Видимо вы отстали от жизни.
    Цифра в кабеле это стандарт DBV-C, а у вас его нет, не надо путать понятия.

Трансляция телевизионного сигнала в цифровом формате обеспечивает полную помехозащищенность от различных воздействий. Поэтому, самое существенное преимущество цифрового кабельного ТВ – высокое качество телевизионной картинки и звука.

Основные преимущества цифрового кабельного телевидения:

большое количество каналов
    высокое качество изображения
    стереозвук
    радио
    телегид - программа передач на экране телевизора
    выбор звуковой дорожки (язык вещания)
    субтитры
    телетекст

Для подключения услуги не требуется установка сложного оборудования, например - спутниковой тарелки. В целях защиты от несанкционированного просмотра и обеспечения приема сигнала клиенту устанавливается цифровой абонентский декодер - компактное устройство с пультом дистанционного управления, осуществляющее прием и раскодирование сигнала.
    В аналоговых сетях сложно добиться качества изображения для всех каналах сравнимого с цифровым, где-то возникает рябь, где-то двоение или другие артефакты.
    Если готов конструктивно говорить, то приводи аргументы ?
    А вот ссылка какая у вас сеть
    http://www.oc.ru/review/catv/
    И здесь не блог, а форум !!!
    Вот и еще ссылочки http://forum.tvoynet.ru/viewtopic.php?f ... 2&start=30
    http://forum.svoyo.ru/index.php?showtopic=6329
  4. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Растут, не успеваю уследить :good:
  5. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут ты писал что подключен, являешься абонентом, а откуда знаешь про то как у них сделано ? :rofl:
  6. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люблю быть в курсе событий :)
  7. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    В Домолинке их даже 15 - для тех кто не в курсе читайте в соответствующей теме о настройке 15-го.
  8. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Про Маннете поподробнее, что за каналы, если даже на официальном сайте они пишут про то, что предоставляют IPTV только в тестовом режиме
    http://www.mannet.ru/network/iptv/
    да и к тому же на ограниченном участке сети. Так что пока ты привел его в качестве примера не совсем в тему)))
  9. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Бинка, и все же, раз ты
    ,
    может, подскажешь, сколько у стрим-тв стОит развести по квартире метров 10? (для инета, тв уже есть).
  10. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    Пользователи интренета от стрима отзовитесь! Инет нормально работает, а то у меня на роутере скорость скачет на стрим 12
  11. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отзываюсь, полет на Маннете без проблем.
  12. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    У самого второй канал маннет. Но вот жду конец квартала чтоб окончательно решить, что будет основным каналом а что резервным... :hi:
    Кстати раз уж Вы так не любите стрим, то вот вам зачетная история, можете взять на вооружение. 22.02 посетил контору и написал заявление на смену тарифного плана, вежливо уточнили, что переведут меня с 01.03, но 24.02 оказалось, что меня перевили на новый тариф как раз с 22 числа, и так между прочим списали 125 р., оплата за неделю. Если бы случайно не подключился, то не узнал. Так что будьте осторожны. :help:
  13. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    обычное недопонимание... для этого бланки смены тарифного плана и существуют... либо автоматические системы перевода на другой тарифный план...
  14. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    для своих абонентов подключение бесплатно, а что касается разводки не своему абоненту, то не знаю. Возможно не делают.
  15. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Так-так-так... Ты хочешь сказать, что монтажники не только дыру в стене прох№рачат, но и аккуратно проложат 10 м кабеля от входной двери к компьютеру (по плинтусам и порожкам) совершенно бесплатно? Прям не верится... Просто остальные провайдеры говорят "договаривайтесь с монтажниками сами" - а как с ними заранее договориться о цене, если они фронт работ не видели? Если и правда бесплатно, то это для меня серьезный повод подумать о подключении.
  16. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver, именно так мне все и сделали ребята домолинковские.
    Все уложили в плинтус
  17. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver, у Би и ТТК дадут сколько надо кабеля, причем совершенно бесплатно
  18. Болтливая сова
    Оффлайн

Болтливая сова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Удивил.
    Мне СТРИМ метров 30 кабеля оставили за бесплатное подключение.
  19. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Друзья, количество кабеля я примерно обозначил, интересует именно стоимость работ. Я сам не хочу возиться, ибо не профессионал.
    frog, бесплатно?
  20. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    Народ, а скорость у всех нормальная, или только у меня глючный?
  21. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тролль Сова мы уже все знаем что тебя подключили :rofl:
  22. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    ksaver, да, не знаю, может монтажники такие попались
  23. Бинка
    Оффлайн

Бинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    для своих абонентов подключение бесплатно, а что касается разводки не своему абоненту, то не знаю. Возможно не делают.[/quote]
    Так-так-так... Ты хочешь сказать, что монтажники не только дыру в стене прох№рачат, но и аккуратно проложат 10 м кабеля от входной двери к компьютеру (по плинтусам и порожкам) совершенно бесплатно? Прям не верится... Просто остальные провайдеры говорят "договаривайтесь с монтажниками сами" - а как с ними заранее договориться о цене, если они фронт работ не видели? Если и правда бесплатно, то это для меня серьезный повод подумать о подключении.[/quote]

Я сам прокладывал кабель. Мне намотали метров 20 и воткнули в комп.
  24. -BOG-
    Оффлайн

-BOG- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Живу на Багратиона. За год использования кабельного ни разу не видел плохого сигнала. Недавно подключил их инет :) все вроде как стабильно. 16 метров заявленной скорости тоже присутствует (мерил на торрентах и speedtest). В общем провайдером я доволен :)
    А то что у кого то постоянные разрывы связи это вам в тех. поддержку звонить нужно :) Если о ваших проблемах не знают они так и не закончатся:) Освоено на личном опыте когда сидел на мансети :) так что стоит попробовать ) Кстате тарифы у них очень вкусные сейчас :) :yahoo:
  25. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может хватит троллизмом заниматся, под тремя никами. :chort:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей