Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, Экостом. 450945 :)
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    я уже несколько лет регулярно хожу в клинику на дзержинке. ту, что рядом с Твоё. отличная клиника. ни за что - денег не берут. если что - можно бесплатно проконсультироваться. лечил там несколько зубов. один из них - передний - был отменно вылечен, хотя мог сломаться в ближ будущем и подпортить улыбку основательно. так что очень им благодарен!
  3. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Я тоже там наблюдаюсь и очень довольна. Называется кабинет "дантист". Если на аватаре ты, то возможно, мы виделись мельком там.</div>
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Лечил зубы в кабинете анестизиологии детской поликлиники напротив гастронома "Смоленский" на Окт. революции. Остался весьма доволен ценой-качеством.
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая, на аватаре вполне я..)))
  6. NikSvel
    Оффлайн

NikSvel Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    рекомендую Альтернатива на Тенешевой обслуживание хорошее+ людям с улицы 10% скидка...
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+ людям с улицы 10% скидка...[/quote]
    как так? за что скидка? и что значит "с улицы"?</div>
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Ну, если ты бомж.
  9. Maska
    Оффлайн

Maska Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :D одеваемся в лохмотья, господа...
  10. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Жителям Кисёвки можно обратить внимание на Смолдент на Рыленкова, 13
    Сама там лечила, понравилось.Качественно, материалы современные, недорого Правда, везде всё зависит от врачей.
  11. Steyn
    Оффлайн

Steyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, в Смолденте ещё ортодонт хороший принимает 45 05 10
  12. chiara
    Оффлайн

chiara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По делитесь пожалуйста опытом, кто лечился в Экостоме? Я начала лечиться в Стоматологической клинике 1 (это одна сеть Ортос). Сейчас посмотрела денег мне явно не хватает, особенно имплантацию очень дорого посчитали. Есть ли смысл перейти в Экостом, и какие там цены на имплантацию?
  13. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сть ли смысл перейти в Экостом, и какие там цены на имплантацию?[/quote]
    12-13 тыр.(точно не помню). на прошлой неделе спрашивал.</div>
  14. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хожу в стоматологию на Николаева, которая в доме, где недавно бенетон открыли. Уже лет 6 или 7. За эту неделю вылечила 5 зубов. Весьма довольна.
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Интересный подход. Оплата бутылками? :crazy:

ЗЫ: На Тенишевой только одна из трёх клиник этой сети. Ещё две на Конева и Нахимова. Принимают не только бутылки,но и пластик.</div>
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    NikSvel, не вводите людей в заблуждение. "Людям с улицы" 10% только на выбивание зубов подручными средствами скидка может быть. Постоянным клиентам- на лечение и протезирование.
  17. bot67
    Оффлайн

bot67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Много лет хожу в детскую поликлинику на Октябрьской, в платный кабинет. Очень доволен.
  18. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь.</div>
  19. Segan
    Оффлайн

Segan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, дзержинка (оптима)1-й центр(максима) и оба экостома- одна организация. т.е. ортос.
  20. Segan
    Оффлайн

Segan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ходи лучше в оптиму на дзержинке. качество и цены в нормальном соотношении.</div>
  21. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Мне там не понравилось. Там, насколько я помню, 2 отделения "эконом" и "не эконом", пошла сразу во второе, ибо в первом "все занято". При указании основного места жительства (Москва) персонал тут же выполнил стойку, и начал явно разводить на ненужные мне брекеты, парадонтологические уколы какие-то, и стали говорить что мелкий кариес 1 зуба (из-за которого я пришла) типа лечить смысла нет без полной чистки зубов (я ее и так регулярно делаю), ковыряния чем-то под деснами, и уколов вот этих, стали стращать и пугать - что у меня все плохо и вообще можно класть зубы на полку.
    Это как надо пациента не уважать, чтобы рекомендовать то, что мне объективно не нужно??? Встала из кресла, взяла свой снимок и ушла оттуда. Какие нафиг уколы??? Какие брекеты???
    Я дома наблюдаюсь и консультируюсь у хороших специалистов, в хорошей клинике, там про мой рот знают все, и раньше 40 мне никаких парадонтологических манипуляций не показано.
    В итоге сделала зуб у замечательного врача Детковой Веры Владимировны в "Дантисте" ул. Дзержинского 3А, кстати кариеса там не было, просто пломбу поменяли для моего успокоения, потом еще несколько раз обращалась к ней - чистку делала, фторирование, муж зубы лечил, никакой нервотрепки, объективное врачебное отношение, профессионализм во всем, этика в конце концов.</div>
  22. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Лечусь и осматриваюсь в Эликсире - на Петра Алексеева 22.
    В пятницу заболел зуб, в субботу делали, а в подарок зубы почистили. Милые и приветливые врачи.
    И страшная дисконтка, с дамой в свадебном платье.
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а в подарок зубы почистили.[/quote]
    О блин. А сколько стоит не в подарок почистить, вечером сегодня? На дом чистку зубов заказать можно? Моей щеткой и пастой.</div>
  24. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А сколько стоит не в подарок почистить, вечером сегодня?[/quote]
    Ну ты видно безумно занятой, даж на Хабу не отвечаешь в упор. Позвони им да узнай.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На дом чистку зубов заказать можно?[/quote]
    Конечно можно, бабло плати да и все.... ;)</div></div>
  25. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посоветуйте плиз,где реально не больно и качественно на сегодняшний день.

Поделиться этой страницей