Ребята, слышала в городе где-то делают имплантацию зубов за недорого по отечественной технологии, может кто знает где находится эта клиника? Плиз, помогите, хочу зубик сделать
Интересно,а где у нас можно сделать капитальный ремонт?И ,конечно, уйти в штанах,но с американской улыбкой.Имеется в виду не зубик полечить,а ....в общем,если лет 5 там не был,и пора спасти оставшиеся и "восстановить" безвременно почившее?
А как называется клиника, как там обслуживание, качество? Что там еще делают, меня интересует весь комплекс услуг. Хочу всерьез заняться зубами так же как и Oldmen
Называется <a href='http://stom-center.com/' target='_blank'>Объединение стоматологических клиник «Ортос»</a>, 3 уровня обслуживания: «элит», «комфорт» и «эконом». Последние два различаются по стоимости, но по качеству идентичны.
oldmen, я сейчас занимаюсь капитальным ремонтом *зубастый смайлик* Всё подряд лечу и восстанавливаю в «Экостоме» на Колхозке (врач Литвинова Светлана Николаевна), красоту навожу в «Стоматологическом центре №1» (Епифанова Жанна Михайловна). Работой и вниманием врачей в обеих клиниках бесконечно довольна. Записываюсь, как правило, по телефону еще находясь в Москве. Причем согласовываю дату и план лечения не с ресепшионисткой, а непосредственно с лечащим врачом. После определения времени, врач «Экостома» самостоятельно записывает меня на прием в «№1» и передает туда мою карту. По ценам ориентируют заранее, в процессе работы лишнего не навязывают, все свои действия поясняют. Больно не было ни разу, переделывать тоже ничего не приходилось. К приятным мелочам можно отнести письмо-поздравление на НГ, подписанное всеми лечащими врачами, и предварительные (за день до приема) звонки ресепшионисток с напоминанием о том, что они будут рады меня видеть ))))) В «№1» еще позабавили фотоснимки каждого зуба «до» и «после» лечения. Наглядная демонстрация работы за которую не жалко отдавать деньги. А еще там во время лечения можно смотреть ТВ с монитора прикрученного к стоматологическому креслу Напрягает лишь неестественное «обожание своего клиента» со стороны ресепшионисток обеих клиник (хотя столько уже об этом писали, что проще наверное смириться и привыкнуть))))
Классно, все хвалят одну сеть клиник "Ортос", надеюсь отзывы не заказные Обожание клиента, я думаю можно пережить и к этому даже можно привыкнуть. Yaratam, хочется задать не скромный вопрос, а сколько денег можно там потратить если зубы средней паршивости и хочется навести на них лоск. Хоты бы примерный порядок суммы.
А вот вопрос: где можно нарастить клыки как у вампира? Мой брат очень интересуется. Возможно ли такое у нас в Смоленске?
chiara, а х.з стоимость услуг у них на сайте вывешена (ссылка на сайт где-то в середине топика). Состояние "средней паршивости" зубов у всех разное, тут консультация специалиста нужна. Попробуй спросить у Klopik82. Я знаю, что чтобы забыть и максимально долго не вспоминать про свои зубы, мне нужно заплатить еще примерно 15-20 тыс. руб. (это и лечение и всяческие извращения типа наращивания и коронок)
chiara, про имплантацию: если отсутствует моляр (большие зубы сзади ), то на его место ставят два импланта. Грубо говоря - 2*8500 + коронка 2600 - около 20 тыс. руб. Если же зуб однокорневой отсутствует, то ставится один имплант и одна коронка - 11-12 тыс. руб. получается. По поводу кап. ремонта: проще сходить на бесплатную консультацию, где составят финансовый план и всё сразу рассчитают. А так гадать, имхо, бесполезно.
Ну никак не могу пройти мимо Моих пять копеек - очень одобряю и рад за правильность подхода. Лечиться, по моему глубочайшему убеждению, нужно не на каких-то квадратных метрах по такому-то адресу, и не "вон той блестящей импортной машинкой" а у врача. Метры, блеск и импорт весьма вторичны. Следом за хорошим врачом имеет смысл перейти и в совершенно другую клинику.
Если не ошибаюсь, недалеко от Кировского рынка, дом желтого цвета, но он считается по Черняховского. Номер дома 6 вроде.
А где именно находится Экостом, который на николаева?? Номер дома или хотя какие-нибудь ориентиры хотелось бы узнать.