Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:уФПНБФПМПЗЙС

Экостом на Николаева однозначно рулит - спасибо тем, кто выше посоветовал данное заведение.

Пришел, зарегился. Отношение к посетителю в регистратуре нормальное! (подобострастного отношения не заметил :) Это нормальное отношение к клиенту. А то, что Имя с Отчеством произносят - нормальный психологический прием, мне никакого дискомфорта не доставлял).

Кругом вроде чисто, на ботинки дают пакетики (забыл как называются), чтобы грязь с улицы не разносилась. Врачи все вежливые. Когда лечили зуб - понравилось, что идут постоянные комментарии всего процесса, что и зачем делается. Постоянно спрашивают - болит / не болит. Если болит - сразу делают так, чтобы не болело.

Понравилось, что идет работа в 4 руки (но так, наверно, уже повсюду). Понравилось, что недорого (посмотрев разброс цен в интернете, еще раз убедился в этом).

Ну и напоследок, врач дала свою визитку, если что заболит - звони, мол, разрулим.

Еще раз хочу поблагодарить тех, кто посоветовал Экостом.
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0

asker, экостом на колхозке рулит в большей степени, а то на николаева, врачей маловато; можно нарваться если боль прийдет неожиданно, что не будет свободного врача :) , как случилось однажды со мной, после чего перешел на Экостом на колхозной :)
  3. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Maksum, сейчас в отпуске многие. А так, в принципе, можно всегда время подобрать :)
  4. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:уФПНБФПМПЗЙС

Таки зря. Анестезия хуже действовать будет :D
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0

Klopik82, а вы росиийскую анестезию примените, дубиной по голове :twisted:
    это было не щас а летом 1й раз и в начале осени 2й, посему безвозвратно ушел на колхозку :p
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ух ты, молочные зубы в коме! :D Всё, ухожу-ухожу..
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0

Belikov, это конечно прикольно но у самого 1 молочный зуб, а второго лишился в 23 года когда заболела десна а когда пришел к врачу оказалалось что это под молочным основной зуб проснулся пришлось удалять :D
    вот думаю может на 4м десятке лет еще один зуб полезет :lol:
  8. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0

Неправильно то, что человека в подобном состоянии (когда ему совсем не до этого) просят заполнить анкету и подписать договор - могли бы и предусмотреть такую ситуацию.
    Правильно - что вообще это делают.
  9. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Это почему же? А если он в кресле умрёт от, скажем, анафилаксии? Нужно заранее знать, на что у человека аллергия и есть ли какие соматические заболевания.
  10. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0

Klopik82, я же написал, что вообще это правильно, именно по указанной тобою причине. Плюс как определённая гарантия правовой защищённости и врача, и пациента.
  11. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

все стоматологи жлобы , материал на плому стоит 10р а берут 300р
  12. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

Цементом штоли пломбировать нада за такую сумму?
  13. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0

жвачкой залепить можно :)
  14. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

TAndrew, значит мы друг друга изначально недопоняли.
    spyder-man, БРЕД!!! Считать надо не только пломбировочный материал, но и другие расходники, и амортизацию оборудования, и стоимость аренды помещения/коммунальные платежи...
  15. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Q: Доктор, у Вас есть совесть? Вы удалили зуб за минуту и взяли за это сто баксов.

А: Ну, если бы Вы предупредили меня заранее, я бы персонально для Вас растянул это удовольствие на пару-тройку часов...

ЗЫ. Цемент может не стоить вообще копейки. Стоит, в первую очередь, высококвалифицированный ручной труд, потом расходы на его организацию, и только потом - матчасть.

ЗЗЫ. А как оценивать труд, например, программера, если он на компе за штуку баксов может что-то ваять не один год? Ему вообще не платить? Деццкий сад, короче.
  16. Talis
    Онлайн

Talis Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Добавлю немного горечи в Ваши восторженные отзывы об Экостоме.
    Одной нашей сотруднице поставили в Экостоме мостик в ротик около года назад, до праздников она к ним обратилась повторно - всё разболелось, распухло, температура... и прочие ужасы. Начали смотреть - выяснилось, что были недолечены каналы, в таких ситуациях, как назло, (всегда так бывает):
    - Доктор Ваш уже не работает, мы не виноваты, ... но, конечно, пойдем Вам навстречу и вылечим Вас!
    В итоге, прописали антибиотики, которые как выяснилось, нельзя принимать язвенникам (она как назло язвенница).
    Вернулась в Распрекрасный экостом, где ей посоветовали пойти обратно в аптеку и спросить у фармацефта что-нибудь другое (Считаю это крайне возмутительным!).
    Маленькое отступление: от боли человек не спал уже 9 дней.
    Однако добрая тётенька полечила зубки под мостиком лазером.
    Я не доктор, но знаю, что при восполении греть нельзя - нужен холод...
    В итоге, удалила все зубки в 911 и всё положительное в адрес Экостома, что расположено здесь на 10 страницах обрушила сегодня на 911 (первая ночь без болей).
    Так что доверяй, но проверяй.
    Конечно, новые затраты на протезирование и пр...
  17. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0

Talis, обо всех клиниках можно сказать и хорошее, и плохое. Но плохое - более заметно.
    Кстати, о 911 здесь тоже были именно хорошие отзывы :)
  18. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0

TAndrew, знакомый делал дизайн входа и что внутри в 911. Человек, кто сделал кабинет, хозяин, просто, хотел вложить деньги куда-нибудь, вот и появился новый кабинет...организация всего очень хорошая и по оснащению и по кол-ву услуг и по качеству...но ЦЕНЫ...
  19. Talis
    Онлайн

Talis Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

911 - это пример заботливого сына.
    Насколько я знаю, он денег заработал и наделил ими отца, а тот, в свою очередь, ваял то, что получилось.
    Думаю, это не плохо в нашей-то жизни.
    Я считаю, TAndrew, не должно быть в медицинских учреждениях и хорошее и плохое по отношению к больным. Врач должен сделать все, что умеет, тем более, что мы готовы платить за это деньги.
    Жаль, что никто не застрахован от халатности и неквалифицированности людей в белом.
  20. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Речь ведь не о прогревании идёт. Копайте в другую сторону - например, <a href='http://b-u.yccyp.ru/stomel/optodan.htm' target='_blank'>сюда</a>. А греть, действительно, нельзя!

А вообще, давай фамилию в студию. Посмотрим, что там было.
  21. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0

Klopik82, фамилии нэ будет это пиар 911 :twisted:
  22. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Maksum, ну а вдруг...
    Кстати, вчера к знакомой приходил пациент лечиться. Дык в графе профессия он написал "компьютерный гений". Это кто-то из вас? :lol:
  23. Talis
    Онлайн

Talis Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Klopik82, Maksum, фамилии действительно, не будет, потому что это было бы нарушением прав этой женщины на ее частную жизнь и только она вправе решать афишировать свое имя или нет и в каком ракурсе.
    911 не пиарю, не лечилась ни в 911, ни в Экостоме. Уменя есть свой стоматолог, за которым я и хожу в разные клиники. Надо лечиться\ у доктора, а не у клиники.
  24. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Talis, хорошо сказала.
    Гениально!!! :clap:
  25. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

Народ! Может, кто подскажет, где из наших многочисленных клиник могут нормально отбелить зубы? Сколько это может стоить?....

Заранее, благодарен. :)

Поделиться этой страницей