re:уФПНБФПМПЗЙС Подтверждаю. Лечил там 2 передних зуба (в одном нерв удалили, другой просто пломбирование). Всем доволен: не больно, хорошее оборудование, чистенько, цивильно,свой рентген (на компе можно заценить, что во рту ), много молодых красивых девушек. Меня лечила Шкаева Наталья Владимировна, мне понравилось. На все ушло где-то 2 300.
re:уФПНБФПМПЗЙС Физдиспансер - это круто. Много положительных отзывов. Хотя отзывы - это не аргумент. Про клинику на Твардовского (новомодный дом с башенками) стока всего хорошего говорили! Мне там запломбировали 12 зубов. Половина из них болит так, что лучше б и не лечили. Теперь, чтобы зубы не болели, из них собираются повыдергать нервы. В принципе все логично: нет зуба - нет проблем. А докторша вся из себя такая любезная и нууу очень красивая. А шо толку-то? В бесплатных совковых поликлиниках мне такого бреда никогда не делали! Ужаснах.
re:уФПНБФПМПЗЙС Я сначала обратилась на Дзержинку №1. Полечила, точнее начала лечить, но когда мне начали гнуть одну линию: ставить коронки, еще и без гарантии, металокерамика + вкладки за 3500 за штуку. А у меня 2 зуба. Я позвонила по конторам, объясняя проблему. Понравилось, как профессионально проконсультировали в 911. Туда и пошла. Посоветовавшись с ортопедом и терапевтом поставили пломбы по 1200, правда, тоже без гарантии. Проф.чистка в 911 40 руб зуб, а в №1 2000 руб, не зависимо от кол-ва зубов. Муж делал в №1, я в 911. Буду его перетаскивать в 911. Врач очень понравилась. Алла Владимировна кажется. Посоветует, бабки не тянет
re:уФПНБФПМПЗЙС Этаж первый. Советовали два человека. Там тетенька и дяденька лечат, им где-то лет по 40. Вроде как от обоих в отпаде. Качественно и профессионально. Наверно двину к ним в пятницу. Пусть исправят то, что натворили эти грамотеи из Альтернативы, если это вообще поддается восстановлению.
Re: re:уФПНБФПМПЗЙС Я так понимаю, что зубы были ранее депульпированы в другом месте. Следовательно, никто и не даст гарантию на не свою работу.
re:уФПНБФПМПЗЙС Я и без претензий, что без гарантии. Но стоимость разная. Тем более, говоят, что зуб может заболеть в любой момент и тогда только вырывать. Цена вопроса разная. Так в №1 это только коронки, как говорили, а в 911 восстановили зуб.
re:уФПНБФПМПЗЙС Лисенок, коронка надёжнее. Если объём пломбировочного материала большой - он может скалываться. И это, кстати, не самый плохой вариант. Может отколоться стенка зуба...
re:уФПНБФПМПЗЙС Насколько мне известено, в Ортосе (в т.ч. на Дзержинке) дают как минимум годовую гарантию на свою работу. Думаю, в других клиниках то же самое. Вы что-то путаете, проф. чистка не может стоить столько.
re:уФПНБФПМПЗЙС посмотрел цены понравилось...у нас в обычной частной клинике, где врачу за его работу руки оторвать коронка металокерамика стоит 4000р а у вас я так понял за 4000 можно поставить металокерамику со штифтом...это типа когда зуба совсем нету и вкручивают в кость железку и на ней каронка?или если чего не допонял сколько будет стоить железка в кость и каронка металокерамика? ах да ещё что за коронка цельнолитая?
Re: re:уФПНБФПМПЗЙС Вы что-то путаете, проф. чистка не может стоить столько.[/quote] Не знаю как это еще может называться: Чистка зубов от камней, налета... Я делала в 911, муж в №1. Я еще потом профторировала зубы. Что я могу перепутать? А цены... позвоните, да спросите. 2Пчел За 4 тыс в кость ничего не вкрутят. Зуб металокерамика - сам он стоит от 10 тыс и выше. Плюс сколько-то за вкручивание шурупа(или как его там). На место старой дырки могут и не поставить металокерамический зуб, с течением большого времени утончается кость в этом месте и вкрутить уже ничего нельзя. Во всяком случае так говорят в №1. Штифты вгоняют в пролеченные корневые каналы и за них цепляют или пломбу, или коронку. Коронку так же могут делать со вкладкой, без штифтов. 2Klopik82 Дело в самом зубе, повторяю, он может заболеть в любой момент, там идет разрушение корня , киста. Многие вообще говорили: что удалить однозначно, типа лечение - выброшенные деньги. Так может я и выбросила.
re:уФПНБФПМПЗЙС "Новый стандарт в стоматологии" что на Тенишева и на Нахимова однозначно лучшие клиники в Смоленской области
Re: re:уФПНБФПМПЗЙС я так понял ты в этом деле знающий...вот есть вопрос хочу сточить зуб и поставить коронку..но дело в том что говорят что сначала лучше пластмасовую(меньше зуб стачивать, да и после нее можно и металокерамику)а после металокерамики уже наврятле поставишь коронку без штифта...это правда?а то врач к которому хожу вечно деньги сосет, и сейчас сказал что нужно метало керамику, да ещё и не одну а сразу на 3 зуба(12000рэ) что бы лучше держалось, но помоему очередной развод с его стороны...
Re: re:уФПНБФПМПЗЙС ясно... :twisted: приди к вам посмотри, потом дай вам волю так вы все зубы повыдёргиваете....
re:уФПНБФПМПЗЙС Klopik82, надо и мне к вам идти, зубы делать, но лично у тебя лечиться не буду, ты мне все зубы повыдергиваешь по старой дружбе
Re: re:уФПНБФПМПЗЙС вот это у вас сервис я не знаю нужно дома порыться если найду то обязательно пришлю...