Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Процитирую самого себя:
    В твоём случае - один зуб, без временной пластмассовой коронки, и наверное без перепломбировки каналов. Скорее всего вкруговую обойдется что-то около двадцати пяти - тридцати.
  2. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    господа, с такими ценами на протезирование, вам бы на Кипре жить)))
  3. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, ты считаешь что переместившись на Кипр человек автоматически попадает в список Форбс?
  4. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    А я только там делаю, и родители. Уже лет 10. Довольны почти всем. Было бы немного дешевле
  5. Роберт
    Оффлайн

Роберт Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что на счет клиники Савинов? Кто-нибудь слышал,был?
  6. Дмитрий
    Оффлайн

Дмитрий Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, я считаю, что человек, живущий на Кипре, влегкую может себе позволить потратить на 2 зуба 1,5к евро
    Для Смоленска же это очень дорого))
  7. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Дмитрий, наоборот это замечательно что есть ВЫБОР. Если у меня есть эти самые полотакилоевро и мне хочется получить качество, сервис и гарантию, то почему нет? Я за свою жизнь наделал "недорого по-знакомству" уже столько, что ни одного своего зуба не осталось. А делал бы с малолетства в хорошей клинике, так может зубы были бы как у тебя на аватарке... )))
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то на кипре по идее страховая медицина, так что они там ничего не платят за стоматолога.
  9. olechka2403
    Оффлайн

olechka2403 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    где сейчас нормально лечат кариес?
  10. soft
    Оффлайн

soft Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ВЕЗДЕ :rofl:
  11. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Где удалить зуб? В одном месте (под мостом на колхозке) за наркоз только денюшку берут, рублей 90 руб, в другом месте (экостом) 800 руб, в третьем (новый стандарт) от 1 300 до 2 000 руб. В Максиме вообще сказали, что чем дешевле, тем неаккуратнее удаляют, нарушают и искорёживают альвеолу, что уже не хорошо...Так ли это?
  12. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    У Поляковой в "Оптиме". Единогласно все врачи (даже в других клиниках) говорят, что она очень хороший хирург. Ну и мне удаляла очень сложный зуб. Хоть и попыхтела :)

Ценник правда от 2500 до 4000 вроде, не знаю откуда там у тебя в максиме 1400... наверное посчитали только какую-то одну операцию. Зависит от сложности.
  13. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Про максиму я ценник не писал
  14. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пояркова в стоматологической поликлинике на Соколовского, хороший хирург, заведующая хирургическим отделением, и в разы дешевле выйдет
  15. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Короче, отчитываюсь по ценнику протезирования в Дентал-Плюсе на кирова.

Что было сделано:

1. корень проблемного зуба оставлен, но канал прочищен и под него залита стальная владка.
    2. соседний зуб обточен. Отлита единая стальная коронка на оба зуба. (доктор сказал, что на одной вкладке держаться будет ненадежно)
    3. Затем отлитая стальная коронка была покрыта керамикой, а следом глазурью для блеска и посажена на место на раствор.

Т.е. обошлись без штифта. Зубы на вид и цвет как родные.

Всего посещал кабинет раз 6. Заплатил 10700. Отношение понравилось, ценник демократичный вроде, врач опытный.
  16. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Не, это ненадёжная конструкшен, когда оба соседних обтачивают, они быстро начинают хереть. Имплант ещё куда не шло, но может не прижить, это 20 штук на ветер. Так что пока просто удаление.
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Дохутор показал мне целую коробку удаленных им имплантов. Заверил, что моя конструкция надежнее будет держаться и ничего хиреть там не будет. Но я зуб "удачно" потерял, он просто откололся,а корень остался. Если бы корня не было - надо бы было на два соседних вешать(как ты говоришь) или имплант вставлять.
  18. galinalex
    Оффлайн

galinalex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В новом стандарте от 900 было не так давно. А в смысле,чем дешевле,тем хуже,специально что ли нарушают и искореживают?
  19. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, может быть просто наговаривают на тех, кто по демпинговым ценам вырывает
  20. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Там Дмитрий Фурса хирург у них лучший, и коллеги многие его хвалят. Не скажу так громко что единогласно, как в одном из постов выше.
    Ну или ночью к нам на район приходи, там за телефон моментом :rofl:
  21. Candy_K
    Оффлайн

Candy_K Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет) прочитав вчера тему и сходив сегодня к зубному, решила отписаться. Много лет лечусь в зубной поликлинике на Соколовского, в платном кабинете. Всё устраивает. На днях сломала я зуб передний, он почти весь из пломбы состоял и 2 года назад делали операцию на нём. Была киста в очень запущенном состоянии. Операцию провели отлично! так вот, сломала зуб, а сделать его нельзя больше... :cray: Сказали только коронка поможет мне! Долго ломала голову и думала куда обратиться. Решила сходить на консультацию в Новый стандарт на Тенишевой. Позвонила, объяснила и записалась. Попала я к Ефимовцеву Тимофею. Сделали снимок, выташили поломанный зуб, посверлили, сделали слепок и что бы не оставлять меня без зуба, приклеили на время обратно) На снимке нашли вновь образования возле соседнего зуба, буду зуб лечить у них и соответственно коронки ставить тоже. Примерная цена моих 2х коронок на передние зубы 11500. Пока мне всё нравится и устраивает :angel: Надеюсь всё будет хорошо! Безумно боюсь лечить зубы, но надо...
  22. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Candy_K, почему не на Соколовского ставите коронки, там же всё устраивало?
  23. Candy_K
    Оффлайн

Candy_K Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    lserg86, там устраивает лечение, а не протезирование!
  24. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У меня, кстати, аналогичная ситуация. Лечился раньше в платном кабинете на Соколовского, потом порекомендовали протезироваться у Богдановой - сразу слинял оттуда. Говорят она очень сильный специалист, но очень много страшных историй связанных с ней, в том числе с участием моих родных. Так что ушёл к частникам, тут сервис получше, но зато денег дерут в разы больше. Сейчас лечусь в Оптиме, ещё перед этим ставил пломбы в Меркурии на Тенишевой, там врачи из областной принимают, очень понравилось, делают аккуратно и без навязываний.
  25. Candy_K
    Оффлайн

Candy_K Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    lserg86, я выбирала между Оптимой и Новым стандартом. Мне кажется, что и я скоро слиняю с Соколовского) :pardon: Как сделают мне зубки, так и станет понятно сразу.

Поделиться этой страницей