911 - Желанов, Оптима - Нюбина или Петуховская, ВитаДент - Мурашов... Из средних цен я бы выбирала между ними.
soft , я почему-то уверен, что Вы на 100% тот самый Тимофей :blum: И разобраться в каждом специалисте каждой клиники города наврятли кто сможет.
Поспорим? :rofl: Если Вы логически помыслите, вы вполне можете догадаться, какого рода я специалист, сдать меня моему руководству и меня уволят :rofl:
Ни один специалист не совершенен. Человек не компьютер, и даже если человек сидит и пялится в микроскоп, то не факт, что он что-то не пропустит. По хорошему - надо лететь в Японию и ремонтировать зубы у доктора-робота, который и пасты на пломбу не пожалеет, и всё что нужно проверить проверит и не поленится, и не будет спешить и засматриваться на время типа ой домой пора.
12 лет достаточно отдаленный результат? Свежинский в Максиме что-ли захромал? Вроде на него до сих пор никто не обижался, наоборот из Москвы к нему приезжают на протезирование. У Тимофея девиз - выдрать все и поставить импланты, т.е. заработать по-максимуму. И то, что кость рыхлая и не приживется имплант для него не агрумент. Если корень крепкий, то любой нормальный ортопед поставит культевую вкладку, на нее коронку, т.е. будет стараться сохранить все, что можно сохранить. Удаление только, когда нет никаких шансов. А кто, позвольте полюбопытствовать, Ваши работы видел, что Вы претендуете на мнение в последней инстанции.
Лично я лечу в дентал плюсе на кирова, выдираю и всякие сложные случаи - в оптиме. Вот хочу попробовать протезирование одного зуба сделать в дентале, надеюсь не накостячат....
Я вообще-то не стоматолог. И на инстанции не претендую. Я изнутри советую, если позволите. Из добрых, кстати, побуждений. Сама лечусь у Орловой в Максиме. А по поводу остального - Вам просто повезло. То, что ездят из Москвы - не показатель вообще ничего, только брэндовости. Если бы вы видели, на какую кость и КАК порой ставят имплантаты в Максиме - Вы бы охренели, даю гарантию.
Вот и зря Вы у Орловой лечитесь :rofl: Отзывы о ней не впечатляют. В общем сколько людей - столько и мнений. Но вновь зарегившимся доверия поменее будет.
Ну вообщем да, я это написал, потому что мне это не очень понравилось, а другой бы вообще на этот разговор не обратил внимание и все ок.
А не подскажите сколько имплант металлокерамики стоит в максиме/оптиме ? В дентал плюсе 3900 за зуб, доктора на вид опытные. Ну с доп операциями наверное 4500-5000 выйдет. Интересно сопоставить цены.
Хрен поймешь. В Денталплюсе делают только как я понял какую-то литую коронку (стального цвета), сверху ее керамикой покрывают. Стоит 3900. В оптиме: Т.е. по описанию это либо "Коронка цельнолитая с частичной облицовкой керамикой ** - 3500р " Либо "Коронка металлокерамическая с опорой на имплантат ** - 7000р" думаю, что все же вариант 1. Но это как я понял без установки импланта. А имплант стоит: а) Установка двухэтапного винтового импланта 13100 Другого варианата не вижу. т.е. 16600 ?
Скорее всего будет "Коронка металлокерамическая с опорой на имплантат ** - 7000р" + "Установка двухэтапного винтового импланта 13100". На имплант, я думаю, нужна полноценная коронка, а не с частичной облицовкой. Хотя 20тыс для импланта это не дорого, в августе в Новом стандарте мне назвали цену 25тыс за 1 имплант.