re:уФПНБФПМПЗЙС Офигенно лечат в кабинете "Жемчужина", на улице Исаковского, за Губернским, дешево, обслуживание супер и у меня жалоб пока нет, там лечится вся моя семья.
А кто нибудь лечил зубы в Улыбке на Киселевке, там врач такой есть Шкаликова Ольга Александровна мне понравилось очень сексуальная девушка и лечит хорошо.
re:уФПНБФПМПЗЙС Зашёл в "911" - понравилось. Кто может порекомендовать хорошего врача из этой клиники?
re:уФПНБФПМПЗЙС GooDZonE, изменение цен в Ортосе произошло в основном на элитные работы, вроде коронок из золото-платинового сплава. На обычное лечение где-то изменилось ненамного (по сравнению с прошлогодними ценами), где-то цены остались те же. Я лечил зубы на Дзержинке в прошлом году; дорого, конечно (по сравнению с местной поликлиникой), но весьма качественно. Недавно вызывали на повторный осмотр, типа проверить, всё ли месте В Центре (который №1) вначале делается ортопантомограмма - снимок всей ротовой полости, вроде рентгеновского - это быстро и небольно А потом с этим снимком (пишут на CD) можно в любую их клинику. Раньше подобный радиовизиограф был только у них; сейчас, возможно, есть и где-то ещё. Почитать об этом можно <a href='http://stom-center.com/text/radiovisiography.shtml' target='_blank'>здесь</a> (внимание: большой трафик, много картинок!)
re:уФПНБФПМПЗЙС TAndrew, Смотри выше в Экостоме подорожание на 50 рублей! Понятно, что на элитные работы в Ортосе и подорожание другое
re:уФПНБФПМПЗЙС ЭКОСТОМ рулит! супер! мне очень понра! 640 средний кариес, 1105 пульпит. Современная клиника, свой рентген, сервис на высоте!
re:уФПНБФПМПЗЙС Зуб внизу, дальний, нервов нет, пломба вывалилась большая, где лучше и сколько стоить будет? Анестезия не нужна...
re:уФПНБФПМПЗЙС Экостом рулит. Вылечил пол года назад 8 зубов. Качеством и обслуживанием доволен. Особенно порадовало восстановление сколотого переднего зуба за 600р (как обычный кариес). Но знакомая ходила, но к другому врачу, была в ужасе (чувак штифт в рот уранил и т.д.). Так что ходите только к проверенным врачам, кому интересно, позже напишу фамилию моего врача.