Ну Максима - это заведение для богачей, там и зарплаты у стоматологов по 50 000. Цены заоблачные и в СтевияФемели. Хотела подружка туда устроиться администратором летом. Там с катушек слетели в этой фэмели. Надо бесплатно пройти полгода испытальный срок, а уж потом, если ты им понравишься, они возьмут администратором. Экостом на колхозке ничегошняя.
Polizei, А почему Вы забываете про стоимость оборудования,коммунальные услуги, ремонт того же оборудования, расходные материалы,кондиционеры, оборудование по стерилизации, и прочее.Ведь это тоже входит в стоимость.Врач руками без инструментов и установки никакой работы не сделает.А для того,чтобы установка работала,в неё заправляют дистиллированную воду, которую тоже нужно где-то раздобыть(купить например или самим изготовить при помощи дистиллятора),а ещё нужен наконечник с различными борами и насадками; вообщем-то всего сразу не упомнишь.Накрутки конечно есть, но они не такие ужасающие, как у рыночных торговцев от 150 до 300 процентов. Здесь намного меньше.А Вы задумайтесь почему в государственных поликлиниках, где нет хотя бы одной статьи расходов(львиной) аренды помещения и коммунальные платежи со существенной скидкой, цены от частных клиник не отличаются.Хотя отличаются, если платить в "карман". Вот где тема для размышлений.
Кхм... к примеру в Стевии пломба стоит 2 тыс. , в гос поликлинике официально через кассу - 300 р., потому что работу врача оплачивает гос-во, а вы - материалы. мне пару лет назад удавалось даже абсолютно бесплатно полечиться в гос поликлинике. Ну вернее не бесплатно а по ОМС
Дык в 1700 разницы входит зарплата врача, ассистента, стерилизационной медсестры, уборщицы, администратора, владельца бизнеса...
AnytkaSm, и что-то мне подсказывает, что пломбы по цене то же бывают разные (ну или за вас часть кто-то оплатил, к примеру государство)
AnytkaSm, Может за последние годы что-то изменилось к лучшему, но лет пять назад ни в одной поликлинике таких расценок не было(минимум 500).
Ну видимо если сотрудник Стевии отчалил из Максимы, то видимо и хочется ориентироваться на те цены... А зря, планка не та!
О как. Вечером дороже значит. Приму к сведению. А остальные виды работ (сверлить, колонки ставить) у них тоже вечером дороже?
И все-таки, есть смысл переплачивать и идти лечиться в Максиму, а не Оптиму? Преимущество стоит денег?
Сергей 67, Думаю нет, в Максиме "оближут" больше, а сделают также, но дороже. А Так композиты одинаковы, зуботехническая лаборатория одна... Если нет предпочтения определенного врача, то без разницы.
Огромное преимущество Максимы - это микроскоп. Если где-то вам не смогут эндодонтически перелечить зуб, то в Максиме есть шанс его спасти.
Antih, Откуда сведения про композиты и зуботехническую лабораторию(это вам как пациенту объяснили). Думаю, что это на так.