Ну мне пульпитный ( в процессе выяснилось что уже периодонтит) зуб обошелся около 5000. Удаление 1500. Чистка 1700 кажется. Счас вот опять к ним собираюсь, минимальная пломба у них вроде бы 2800
Я всегда против этого.Надеюсь вскоре наши люди научатся ориентироваться на профессионалов, а не где подешевле.
Поищите повыше(страниц несколько назад), один молодой человек очень рекомендовал конкретного доктора из "Оптимы".Дескать лечится только у неё и всегда доволен.
Максима от Оптимы и от Экосотома по качеству сильно отличается? интересуют мелочные работы а-ля небольшая пломбочка и профессиональная чистка зубов
Мне нравиться вита дент(около Орхидеи), был уже 3 раза, делал передние зубы(3шт), анестезия+пломбы+покрытие под цвет соседних зубов(тёмные были)+снимки и что-то еще было - уже не помню - заплатил около 5т.руб. Сравнивать не с чем - у зубного не был лет 10. Но обслуживание понравилось.
Добрый день. Не была у зубного "сто" лет, но чувствую, что пломбы мои решили, что срок их годности истёк. Посоветуйте хорошего стоматолога и клинику именно, чтобы поставить новые помбы. З аранее спасибо.
Лапа, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Недавно переехала в Смоленск. Не порекомендуете хорошую клинику, необходимо поставить пломбы (зубы совсем болят) и сделать чистку зубов. По ценам всё равно, главное качество.
Nora, добрый день. Я недавно в Смоленске, не подскажите хорошую клинику и врача ,чтобы поставить пломбы и сделать чистку. По цене не самое дорогое, но и не дешевое. Заранее спасибо.
Nata8Здравствуйте,в"Максиме" знаю Новикову(она с применением стом.микроскопа лечит), я же писала про своего знакомого врача,который лечится только у неё. Что касается "Стевии", лично никого не знаю, плохого ничего не слышала.Можно же сходить на консультацию в разные клиники;посмотреть,послушать,сравнить - сделать вывод.Это же ваше здоровье.
Энергетик, Знаю трёх человек с великолепными результатами, все лечились у Голубевой(она принимает в Максиме и Оптиме вроде).Могу позвонить,поспрашать.Знаю точно,что лечение было длительным,почти по 2 года.Люди изменились очень сильно в лучшую сторону.Хочу свою дочь к ней отправить.
В стевии лично знаю (ну в смысле лечусь у нее) Симонову Ирину Олеговну (это на фрунзе) В вишенках неплохо отзываются о Громадской.
Если по страховке в новом стандарте лечить, то пролечат всё что только можно и нельзя. Есть подозрение что у меня много зубов депульпировали, которые этого не требовали. По качеству сложно сказать так во-первых не видно, а во-вторых не специалист, но опять же есть подозрение, что зуб, который мне проблемно удаляли в оптиме, был некачественно залечен в новом стандарте. По остальным вскрытие покажет. По поводу максимы - цены бешеные и врачи пальцы очень гнут. В свое время очень неприятно было выслушивать, что мы круче всех(может так оно и есть),нанокомпозиты и всё-такое и облуживаем випов, а вы куда припёрлись со своей страховкой. В оптиме вроде и качественно и не такие понты, хотя если денег немеряно, то максима наверное лучший вариант.
InStinkt2, Стоит, если знаете к кому идти. Если наобум, то может и не стоит; это не Максима, всегда отличного результата не получите.
shl, Тоже самое, смотря какой лечащий врач. Я прежде чем пойти, порасспрашивал знакомых к кому там можно пойти, к кому нет. Там конечно от ниже плинтуса до хороших врачей; А клиентоориентированность там конечно везде очень хромает от администраторов до врачей, с Максимой рядом не стояли и видать не скоро стоять будут.
Я смотрю, что во всех стомат. забегаловках нет в расценках самой стоимости работы, всюду включены в стоимость материалы + бешеная накрутка. Так может я закуплю материалы сам, без их накрутки, и мне только останется оплатить саму работу врача? Приду, например, выложу все эти инновационные нано-прибамбасы и спрошу, сколько сама работа стоит.
Он чистит зубной пастой сплат (с абразивами) в упаковке розового цвета. Она с абразивными частицами. Только ей долго чистить нельзя.
Пошёл под мост на колхозку, там вообще врачи друг друга грязью поливают: ты туда не ходи, ты сюда ходи( Я теперь и не знаю, куда идти. Одна врачиха , какая то нина прохоровна, вообще кричит - оставьте меня в покое, типа у меня клиентов до декабря расписано (
Думаю, вряд ли сэкономите. Врачи материалы покупают по оптовой цене, а вам в розницу продавец сделает накрутку вряд ли меньше чем директор клиники.