За последние 4-5 лет поставил 3 коронки в "Новом стандарте в стоматологии". Качество отличное. Всё устраивает.
Мои знакомые протезировались в "Экостоме" на колхозной площади, тоже довольны.Здесь многое зависит от финансового положения, количества денег,которые человек готов потратить на эти цели.У каждого свои приоритеты на определённом этапе жизни.Говорят там цены вполне приемлемые.
Я раньше всегда лечилась в новом стандарте. А тут решила еще куда нибудь сходить. Пошла в смолдент,на медгородке который. Все понравилось. Цены заметно ниже. Но все равно,если понадобиться лечение ,например,пульпита или протезирование,пойду только в новый стандарт.
Сам ходил туда ставить пломбы, не понравился первый врач (нашел адекватного другого) и организация в целом, т.е. приходишь ко времени с утра, а врач еще вообще не пришел (а ему еще переодеться и подготовиться...), администратор вообще сидит нога на ногу на диване для пациентов и весело обсуждает свои сплетни, чтобы она оторвалась, нужно попросить. Во время лечения ассистент с врачом очень бурно обсуждали коллег, кто хороший, кто плохой потом принялись обсуждать свои взятые кредиты.
Мне тоже говорили,что одному пациенту за мостовидный протез из 3-х единиц насчитали в "Новом стандарте" 30 тысяч - поэтому и спрашиваю.Может на драгметаллах или цирконии.За такие деньги можно имплант поставить, не затрагивая соседние здоровые зубы.
Правда чтоль имплант 20 тыщ? Это с работой? У меня в стоматологии (хорошая, недорогая) 26 тыщ требуют.
У меня в недорогой, 16 т., но вроде белорусский. Столичные стоматологи не очень советуют белорусские... В Максиме, предлагают вроде и белорусские и немецкие, но там как-то цена мне не очень нравится...