Не поняла... На данный момент у меня ничего не болит, я нигде не была, потому как страх победить не получается.... Если найду хороший препарат, обязательно сообщу!
Георгич, Простите,"бес попутал", george2707, инересовался,а она замолчала.Так получается и не болело вовсе у неё ничего, а просто человеку весело кого-то бояться, например стоматологов.Я уж решила,что человек натерпелся вдоволь и всё-таки,поборов свои надуманные страхи куда-то обратился.Ан нет, на деле всё гораздо интересней.Не нужен скорее всего ей стоматолог вовсе.
Осинка, А препараты не на этом форуме нужно искать, а где нибудь у неврологов или психиатров.Кстати в центре пограничных состояний оч хорошо помогают людям с такими проблемами.И препараты у них,думаю,есть нужные.Конечно никак не реланиум,а совсем другой группы,более мягкого действия.
Честно говоря, мне непонятны все Ваши фантазии. И с какой целью Вы всё это придумываете? По-Вашему, ходить к врачу надо только с острой болью??? Мне нужно лечить зубы, но я боюсь. И пока что справиться со своими страхами я не могу! Всё! Сочинять здесь что-то ещё от Вас не требуется!
911 Как сейчас там у них квалификация персонала, оборудование. Протезирование - чьей лабораторией пользуются?
Осинка, Так при чём тут фантазии,я вам искренне пытаюсь помочь.Есть какие-то препараты,снимающие чувство тревоги,но здесь вам их вряд-ли кто-нибудь назовёт.Вот и всё.Извините,если обидела чем-то-не хотела.
Расскажите,пожалуйста, кто-нибудь отбеливал зубы.Если да,то сколько это стоило и как ощущения по прошествии какого-то периода.Среди моих знакомых таких нет,а мне хочется и боязно.У многих бытует мнение,что это не очень безобидно.
Осинка, Ещё раз прошу извинить меня и принимай реальную помощь.Есть два неплохих препарата:Грандаксин (раньше отпускали в аптеке без рецепта) и Продеп(Флуоксетин) - это только по рецепту. И то и другое пролангированного действия,т.е. не сразу принял и пошёл, а некоторое время нужно принимать,чтобы накопились в организме. Сказали после второго будешь спокойна,как удав,но есть побочное действие - аппетит пропадает.Его может назначить либо невролог,либо психиатр.Ну ты же , я думаю, на Докучаева не пойдешь.Поэтому либо искать знакомого врача,либо в центр пограничных состояний.Вот так.
)))))) Нееееееееееееее... пока не вылечу панический страх - к стоматологу - ни ногой! Расскажите потом, как там?
Почистила зубки в "Стоматолог и Я" на октябрьской революции 40 у Григорьевой Ларисы Викторовны, стоимость чистки (ультразвук+паста специальная) 2400, фторирование 600. Лечение кариеса от 1200рур На деньги не разводят: я ж "фома неверующая" если ничего не болит, то и нет кариеса))), тем более, что месяц назад в бесплатный стоматолог сказала, что все ок с зубами... А тут мне: вот Вам зеркало, смотрите... и всё показали... Честно говоря не ожидала такое увидеть у себя во рту :cray:
Я на Соколовского ходила. Там есть и платный и бесплатные. В бесплатном делали два зубика - болели, сволочи :vava: . Сделали быстро. Вроде хорошо (я не врач, конечно) - ничего не болело, не мешало и не отваливалось))))) Там же ( только в платном) делала чистку зубов - получилось где-то 1 200 -1 300р. :good: сделали отлично.
Физалис, В других кабинетах есть гораздо дешевле.А сколько у них стоит отбеливание не интересовались?
Честно, не интересовалась, мне оно не надо, но могу посмотреть, т.к. в понедельник пойду зубик лечить. Некогда ходить интересоваться в другие. А тут мне и территориально удобно и врач хорошая.
Тоже советую в максиму.Во-первых, полная диагностика до протезирования, что поможет избежать прежних проблем.Во-вторых, самые современные технологии;протезирование не только на драгметаллах(серебряно-палладиевый сплав и золото), но и оксид циркония - совершенно инертный для организма металл,используемый для эндопротезирования.Да и сам процесс изготовления коронок и протезов происходит по технологии Церек(методика,позволяющая полностью исключить "человеческий фактор") с помощью компьютерного моделирования.Такого точно больше нигде нет,я имею ввиду Смоленск.Стоить будет не дёшево,но оно того стоит :rofl: простите за тавтологию.
По-моему уже мусолили темы про протезирование... Не хотите ни о чем париться - в Максиму, хотите дешевле, и с приемлемым качеством - клиник полно, консультации бесплатны. Одному нравится одна клиника, другому - другая...