Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Почему?
    ЗЫ: я и написала, что к врачу надо с таким вопросом, это всё индивидуально...
    ЗЫЫ: к слову про Экостом, обращалась туда один раз (вырвали зуб мудрости), так они теперь меня задолбали звонить на осмотр приглашать
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Nora и Борис походу клоны.
  3. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Физалис, да это гомеопатия, кроме эффекта плацебо ожидать ничего не стоит, тем более мгновенного эффекта. Общался с одним психотерапевтом в Смоленске, он сказал тоже самое, что все эти безрецептурные препараты - грандаксин, тенотен, афобазол фигня полная (хотя гомеопатический из них только тенотен), если только адаптол можно попробовать, но опять же мгновенного эффекта не будет. В таких случаях настойка пустырника должна помочь.
  4. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может Реланиум?
  5. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Это уже по рецепту и без консультации врача, думаю не стоит.
  6. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже такое говорили. Но, например, на чистку почему бы туда и не пойти... врядли что-то можно испортить. Ну и не всегда в Максиме все окажутся.
  7. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Кстати да, чисткой остался доволен.
  8. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну, судя по Максиме, там в результате проявлений оказывается самый шлак. К сожалению, на собственном примере убедился, что реальное качество оказания услуг упало ниже плинтуса. Свои откровенные косяки даже признавать не торопятся, а уж тем более - исправлять. Вкупе с хамским поведением отдельных медработников смысла идти туда с улицы, имхо, нет; смысл появляется, только если вы там уже давно обслуживались, знаете своего врача и доверяете ему.
  9. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну дык, а что там ее делать?! Если ее сокойно делают ассистенты со средние мед.образованием, которых вообще этому не учили... и ничего, справляются. Мне кажется, даже я сделаю, главное подойти к этому ответственно.
  10. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    И ценник радует, проф. чистка 1300 вроде стоила, но это два года назад было. В Новом стандарте сейчас вроде 3000 стоит.
  11. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну про самый шлак в Максиме это Вы уж через чур!!! Т.е. на собственном примере Вы видите кучу клиник с качеством и обслуживанием гораздо лучшим чем в Максиме?! По-моему нет таких, даже "Новый Стандарт" с их а-ля быдло администраторами и ассистентами далеко позади.
  12. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В прошлом году делал в Максиме, остался очень доволен, но стоила 5 т.р.
  13. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он мне совершенно не помогает. После пустырника я даже до клиники не дойду, не говоря уж чтобы сесть в кресло стоматологическое...
  14. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Это уже точно через чур.
  15. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Осинка, тяжелый случай. Я бы на твоём месте уже из принципа пошёл и сделал, не смотря на страх :)
  16. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: да я там умру уже под дверью...
    Потому и говорю: счастливые вы люди - ходите и не боитесь... :)
  17. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Забодала ты уже Осинка.) Пойдем на следующей неделе вместе зубы лечить на Колхозку к Ольге Юрьевне.

З.Ы. О, тысячный пост. Когда успел, иттить?)
  18. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :) ладно, буду бояться молча.
  19. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да можно не молча... Если найдешь решение - обязательно напиши. Случай-то не редкий. Среди моих близких целых два примера такого же панического страха перед кабинетом стоматолога.

Тоже раньше был доволен. Когда последний раз пришел на осмотр, создалось впечатление, что врач вместо меня кошелек в кресле видела и думала как бы побольше денег из этого кошелька извлечь...
  20. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:))) Неужели я не одна такая?! Наверное, для нас надо открывать отдельную клинику!
    Еси что узнаю - напишу, по московским форумам стоматологов хожу...
  21. Лапа
    Оффлайн

Лапа Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про клонов зря.Подруга у меня в гостях, раньше вместе работали,теперь живёт в другом городе.Зашли в старую поликлинику,пришли в ужас от того,что ничего не изменилось.А Борис мой муж, решил присоединится к обсуждению.Побаловаться решили без меня. Вот теперь мне отдувайся :pardon:
  22. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В Максиме пломбу поставить от 3 до 5 т.р, пульпит от 6 до 15 т.р
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    :shok: :shok: :shok:
  24. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то насчет 5 тыс. Вы загибаете, конечно. Хоть у меня и скидка 15% в Максиме, однако чистка обходится около 3 тыс. руб. без нее. Что-то странное, если честно.
  25. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин... Да от таких цен ещё страшнее станет!

Поделиться этой страницей