Почему? ЗЫ: я и написала, что к врачу надо с таким вопросом, это всё индивидуально... ЗЫЫ: к слову про Экостом, обращалась туда один раз (вырвали зуб мудрости), так они теперь меня задолбали звонить на осмотр приглашать
Физалис, да это гомеопатия, кроме эффекта плацебо ожидать ничего не стоит, тем более мгновенного эффекта. Общался с одним психотерапевтом в Смоленске, он сказал тоже самое, что все эти безрецептурные препараты - грандаксин, тенотен, афобазол фигня полная (хотя гомеопатический из них только тенотен), если только адаптол можно попробовать, но опять же мгновенного эффекта не будет. В таких случаях настойка пустырника должна помочь.
Мне тоже такое говорили. Но, например, на чистку почему бы туда и не пойти... врядли что-то можно испортить. Ну и не всегда в Максиме все окажутся.
ну, судя по Максиме, там в результате проявлений оказывается самый шлак. К сожалению, на собственном примере убедился, что реальное качество оказания услуг упало ниже плинтуса. Свои откровенные косяки даже признавать не торопятся, а уж тем более - исправлять. Вкупе с хамским поведением отдельных медработников смысла идти туда с улицы, имхо, нет; смысл появляется, только если вы там уже давно обслуживались, знаете своего врача и доверяете ему.
Ну дык, а что там ее делать?! Если ее сокойно делают ассистенты со средние мед.образованием, которых вообще этому не учили... и ничего, справляются. Мне кажется, даже я сделаю, главное подойти к этому ответственно.
И ценник радует, проф. чистка 1300 вроде стоила, но это два года назад было. В Новом стандарте сейчас вроде 3000 стоит.
Ну про самый шлак в Максиме это Вы уж через чур!!! Т.е. на собственном примере Вы видите кучу клиник с качеством и обслуживанием гораздо лучшим чем в Максиме?! По-моему нет таких, даже "Новый Стандарт" с их а-ля быдло администраторами и ассистентами далеко позади.
Он мне совершенно не помогает. После пустырника я даже до клиники не дойду, не говоря уж чтобы сесть в кресло стоматологическое...
Забодала ты уже Осинка.) Пойдем на следующей неделе вместе зубы лечить на Колхозку к Ольге Юрьевне. З.Ы. О, тысячный пост. Когда успел, иттить?)
Да можно не молча... Если найдешь решение - обязательно напиши. Случай-то не редкий. Среди моих близких целых два примера такого же панического страха перед кабинетом стоматолога. Тоже раньше был доволен. Когда последний раз пришел на осмотр, создалось впечатление, что врач вместо меня кошелек в кресле видела и думала как бы побольше денег из этого кошелька извлечь...
)) Неужели я не одна такая?! Наверное, для нас надо открывать отдельную клинику! Еси что узнаю - напишу, по московским форумам стоматологов хожу...
Про клонов зря.Подруга у меня в гостях, раньше вместе работали,теперь живёт в другом городе.Зашли в старую поликлинику,пришли в ужас от того,что ничего не изменилось.А Борис мой муж, решил присоединится к обсуждению.Побаловаться решили без меня. Вот теперь мне отдувайся
Что-то насчет 5 тыс. Вы загибаете, конечно. Хоть у меня и скидка 15% в Максиме, однако чистка обходится около 3 тыс. руб. без нее. Что-то странное, если честно.