Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Максиме все врачи с опытом и высшей категории.
    Там владелец - декан нашего стоматологического факультета.
    Всех сам отбирает. Без интернатуры не берет врачем.
    А помощники врачей тоже имеют высшее стоматологическое образование.
  2. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
  3. Изольда
    Оффлайн

Изольда Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :give_rose: Большушее спасибо.
  4. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    Ромашка, не знаешь- не говори ерунду. "Там владелец - декан нашего стоматологического факультета.Всех сам отбирает."- это когда это Гинали успел деканом стать, м? Иногда лучше промолчать, чем оказаться некомпетентной...
  5. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    1. Врать не хорошо (насчёт владельца)
    2. Вы знает места, куда берут без интернатуры? Вообще-то это обязательный минимум для получения сертификата специалиста, дающего право работать врачом.
  6. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зав. кафедрой: д.м.н., профессор Гинали Николай Васильевич в Смоленской государственной медицинской академии. Думаю авторитета для Максимы более чем достаточно.
  7. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Он может и не декан - но и не единоличный владелец :pardon:
  9. Георгич
    Оффлайн

Георгич Новичок

Credit:
    $396,30
    Book Reviews:
    0
    sol88, конечно не единоличный владелец. У объединения Ортос 3 владельца- Гинали, Суханов и ещё один, фамилию запамятовал, но не декан стом.фака 100%. Кстати, по поводу единоличного- спорный вопрос... На 4 клиники- 3 хозяина, насколько я понял, только из-за налогов. По факту- хозяин у Максимы один, по документам- трое...
  10. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Да пофик на количество владельцев! Давайте лучше о качестве лечения и протезирования! ))
  11. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    А качество зависит не от надписи на вывеске, а от качества конкретного врача, который в зубе ковыряется. И, не в последнюю очередь, от желания этого врача Вам что-то "впарить". Материалы и инструменты, конечно, тоже великое дело, но что конкретно нужно именно Вам, всё равно решает врач.
  12. Sandra
    Оффлайн

Sandra Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Георгич,3 - Разумовский. :good:

П.С.НЕ ПУТАТЬ С РАЗУВАЕВЫМ!!! :pleasantry:
  13. Sandra
    Оффлайн

Sandra Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, и все равно хозяев трое...они по очереди руководят и вместе решают все вопросы...
  14. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Люди ку ку че в стоматологии ни чего не пишите.
  15. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Только к Парфёновой Таисии Юрьевне. Центр семейной стоматологии, "Стевия Фемели", 12 лет Октября, д. 9б. рабочий 406-646, 20-97-02. Если сильно у кого зуб прихватит, дам номер мобильного.
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    только в Улыбку на Николаева -40
  17. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А лечился кто в Новом Стандарте в стоматологии? Что там хорошего/плохого? К какому врачу стоит идти?
  18. galinalex
    Оффлайн

galinalex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я лечилась,не один раз. Все устраивает,качество лечения,отношение к пациентам. Дополнительные услуги не навязывают как в том же ортосе...На счет врача-всегда лучше сходить к нескольким,потом выбрать.
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посещаю кабинет раз в 3 года. Две пломбы с анестезией и с чисткой - 2000, мне, по крайней мере. Специалисты высшего класса. Не рекламируются. На праздники все забито вперед "своими".
  20. DELEOR
    Оффлайн

DELEOR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новый Стандарт Стоматология - замечательно. Посещаем на Тенишева. Непосредственно врачи - Ремнева, Као...
  21. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хозяева разные могут быть. Суть у них одна. Дешовая раб сила, отрабатывает свои навыки на платных клиентах, думающих что они за свои бабки получают качественную помощь. Это общая практика, реклама всё. Тупой клиент имеет рекламу, а не качественнную помощь. У клиента реклама в зубах, и немой вопрос у мозгаз-а пачему?
  22. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не такая уж она там и дешевая эта сила. Незнаю есть ли еще где в Смл такая з\п у тех же самых ортоедов, думаю наврядли.
  23. Vlad_02
    Оффлайн

Vlad_02 Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    В Ортосе далееееко не дешевая рабочая сила. Слышал о их зарплатах. Поэтому, там всё в порядке.
  24. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Вылечила зуб В "Вита-денте" на Шевченко неделю назад - уже пломба треснула и готовится выпасть :diablo: Зубик мне обошелся в 1700 :diablo: Завтра пойду скандалить.
  25. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чего скандалить, если гарантию вроде как все на пломбы дают. Думаю без скандала все переделают.
    Я вот незнаю лечить\закрывать начинающийся клиновидный дефект на одном зубе или нет?! А то разные врачи и знакомые как-то все по-разному говорят :unknw:

Поделиться этой страницей