Стоматология

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Anonymous, 1 апр 2006.

1. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr Поддержу....Оптима Дент зачет, только туда и хожу...
  2. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    А я сходил на консультацию в Авторскую на Нормандии-Неман.Врач очень приятная девушка,мне она показалась слишком молодой,а хочется пойти к кому-нибудь поопытнее. Обстановка в кабинете непонравилась, слишком бедновато. Теперь не знаю идти ли туда лечить зубы или еще куда сходить?
  3. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Юлии 34 года, по-моему возраст как раз удачный: и опыт есть и стремление к изучению нового.
    Если нужна красота, то тогда Вам в "максиму")
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    А что скажете о Гелетине Петре Николаевиче?? Как его работа, как ортопеда-стоматолога?
  5. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я лечу зубы и себе и детям в Жемчужине на Исаковского. Врач Чеботаренко Ольга Юрьевна - она и лечит зубы и вставляет протезы. Очень опытный врач, преподает в колледже.
  6. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka, а откуда у Вас такие подробности о возрасте и стремлении к новому. Она наверное Ваша хорошая знакомая? А я не писал имя врача к которому ходил.
  7. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Ромашка, в Жемчужине делают рентген до и после лечения?
  8. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    ну да, когда много зубов лечишь стоматолог становится хорошим знакомым) я так-же как и вы наводила справки.
    а насчет врача угадала, потому, что знаю, что второй врач старше.
  9. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka, если не ошибаюсь второй врач Алла Владимировна?Мне ее тоже рекомендовали как хорошего специалиста.А Вы по каким критериям выбирали врача?
  10. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Ром@ныч, сейчас Алла Владимировна уже там не работает, перешла в другую клинику. Я у нее тоже лечилась, когда она еще работала в 911. Она безусловно хороший специалист, с большим стажем работы.
    Но на мой взгляд Юлия аккуратнее, наверно как раз в силу возраста и отсутствия излишней самоуверенности.
  11. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka,Вы давно лечитесь у Ю.В?Пломбы нового поколения?Лазером зубы лечили?
  12. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Получается около 2-ух лет. Нет, лазером не лечили.
    Насчет поколений, как я понимаю, все материалы новейшие. Мне кажется, лучше это у администратора спросить.
  13. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я после института работала администратором в стоматологическом кабинете. Видела всю кухню изнутри. Поэтому этому ВРАЧУ я доверяю на 100%.
  14. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, там есть рентген кабинет. И при сложных случаях делают снимки и в процессе работы.
  15. Sandra
    Оффлайн

Sandra Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хороший врач!Учился у самого профессора ортопедии СГМА.
  16. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\там есть рентген кабинет\\\\
    Ручной рентген пистолет с выводом на комп и принтер сейчас есть в любом кабинете.
  17. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь делал микропротезирование зуба керамической вкладкой?А то не хочется делать огромную пломбу со штифтом,т.к зуб наполовину разрушен.
  18. eVentys
    Оффлайн

eVentys Новичок

Credit:
    - $2,42
    Book Reviews:
    0
    Меня тож интересует этот вопрос, собираюсь делать такую штуку, что бы потом коронку на нее поставить
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Билят, знакомому в Дантисте на Дзержинке насчитали 61т.р. + 8-10т.р. на подготовку зубов к протезированию.. охренеть, пойдёт в Авторскую..панорамный снимок есть. у него.
  20. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    В Дентал плюс, что на Кирова очень классные врачи Федосеев В.А. и Гурко Ю.П. Удалял, лечил и протезировал. Результатом очень доволен.
  21. Изольда
    Оффлайн

Изольда Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте, это моё первоё сообщение на форуме.В Смоленске живу второй год, ОЧЕНЬ надеюсь на помощь Смолян. У меня жуткая ситуация с зубами , даже не могу описать, это надо видеть....Протезировать надо весь рот после металокерамики и бюгельного протеза. Это будет последняя попытка восстановить жевательный аппарат, поэтому надо найти ОЧЕНЬ хороших и порядочных врачей. Подскажите куда направить стопы в незнакомом городе?
  22. Ром@ныч
    Оффлайн

Ром@ныч Новичок

Credit:
    $626,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-нибудь ставил эндокоронку или вкладку(не культевая вкладка под коронку),а вкладку которую ставят вместо пломбы,сделанную на аппарате CEREC? Знаю что такое уже как 3 месяца делают в МАКСИМЕ,но это удовольствие не из дешевых.Может кто делал, или кто знает где такое еще делают?Пишите
  23. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Изольда, иди в Максиму. Дёшево не будет, но уж они если возьмутся, то сделают. По крайней мере отрицательных отзывов о их работе я не слышал, кроме одного - цена.
  24. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\в Дантисте на Дзержинке насчитали 61т.р. + 8-10т.р. на подготовку \\\\

О-го-гоооо
  25. Изольда
    Оффлайн

Изольда Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: Сказать спасибо за отзывы, это ничего не сказать. :angel: Вы меня СПАСАЕТЕ! Только не бросайте в меня тапками, есть ещё вопрос. :wub: Максима это сеть, я правильно поняла? А можно адрес и к кому из врачей ? :wub:

Поделиться этой страницей