Мне сказали что 12к это все, когда я переспросила какие это, мне сказали что типа разницы нет, может что бы не напугать меня ценой за французские
Ром@ныч, делай в Максиме. Дорого, но оно того стОит. Сам буду на новый год там два имплантанта ставить.
Срочно нужно лечить зубы не знаю куда сходить? хочется найти действительно опытного, хорошего и проверенного врача.
Мне перепломбировывали каналы на двух зубах под коронками, всего семь каналов. Из них пять были изначально пройдены всего на 50- 80% Типа и так сойдёт... В Максиме прошли все каналы ПОЛНОСТЬЮ, и сказали, терпи, раз мы деньги берём, значит и за работу отвечаем, пока полностью всё не закрыли, не отпустили. Кто делал, не скажу, а вот обращался к Копытину, тот соответственно меня просто в другие кабинеты водил...
Тут речь только о платных.... а остались ещё бесплатные стоматологии? ну как давно с полисом пришел и готово ))
А куда же им деться? Были есть и будут. Стало просторнее и народу меньше стало. Если денег нет то вариант Идти конечно нужно к человеку а не наобум талончик брать
Ром@ныч, без рекламы - мой Вам совет - в "Максиму" на Исаковского. И прикус исправили, и почти все зубы вылечили, которые были не в порядке, и 4 коронки поставили. И скидка там у меня даже 15% с их золотой картой. И врачи отличные!
Народ. Зубу пришёл почти полный каюк. Думаю надо будет ставить новый. Подскажите во сколько рубликов мне это может стать? И где?
Это же представьте себе свои траты на лечение зубов, которые Вы своевременно запустили. А надо было всего лишь утром и вечером чистить зубки, и раз в полгода ходить к врачу. Хотя почему и не потратится, там внизу, в подземелье - пригодятся хорошенькие зубки и десны
Гарик, ты не прав, я и чищу больше раз в день чем 3, и, всё остальное, но зубы, есть зубы, многое зависит от образа жизни и других вещей.. Посоветовали многое делать в Авторской на Нахимова, есть отзывы?
Один из коренных. ХЗ как они считаются... Рассыпается. У меня пока остро стоит финансовый вопрос, не знаю сколько перед походом с собой брать...
Наслышан про"Авторскую" на Нормандии, и про "Стандарт" на Нахимова, отзывы хорошие. но нужно знать к кому пойти.Мне тоже надо идти лечить, только не знаю куда и к кому пойти? А ты к какому врачу идти собираешся?
Сходи на консультацию куда-нить, они бесплатные. Там тебе точно посчитают. А так, навскидку, 2 тыр должно хватить.
побывал в Оптима дент на 25 сентября. Вполне так себе ничего. Не люкс конечно, но всё аккуратно. Приятно было, что полностью отсутствовал "навязчивый сервис", не то, что в Экостоме. Оттуда чуть ли не сбежал под напором врача сделать полную проф. чистку зубов перед последующим лечением. при любом отклонении от процесса лечения сообщали о возможном увеличении расходов, при необходимости сделать снимок сначала смотрели прошлые снимки соседних зубов на предмет присутствия на них того зуба, который предстоит лечить. Один минус - если приперло, то сложно попасть. На неделю вперед почти все расписано.